Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

11 Guardian Defender Squad (Troops) @ 161 Pts

Shuriken Catapult

1 Grav Platform @ [30] Pts

Bright Lance (x1)

1 Warlock @ [43] Pts

Singing Spear; Shuriken Pistol Conceal

11 Guardian Defender Squad (Troops) @ 161 Pts

Shuriken Catapult

1 Grav Platform @ [30] Pts

Bright Lance (x1)

1 Warlock @ [43] Pts

Singing Spear; Shuriken Pistol Conceal

9 Howling Banshees (Elites) @ 352 Pts

Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask

1 Exarch @ [38] Pts

Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask

1 Wave Serpent @ [170] Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Linked Scatter Lasers

Spirit Stones [10]

Star Engines [15]

Vectored Engines [20]

1 Farseer (HQ) @ 133 Pts

Singing Spear; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Spirit Stones [20]

Doom [25]

Fortune [30]

1 Jain Zar, the Storm of Silence (HQ) @ 190 Pts

Executioner; Silent Death; Banshee Mask

#Acrobatic [0]

#War Shout [0]

#Furious Charge [0]

Models in Army: 39

Total Army Cost: 997

Собственно вот. Пинайте (не забывая аргументировать и предлагать свои решения (в рамках этого ростера) ;)), и подскажите, если не трудно, чем можно всё это безобразие дотянуть до 1500 очей...

1) Непонятны варлоки в отрядах

2) Зачем фарсиру фортуна, может лучше гайд?

3) Неспособный перс не путь к победе!

1) Непонятны варлоки в отрядах

2) Зачем фарсиру фортуна, может лучше гайд?

3) Неспособный перс не путь к победе!

1) С варлоками брайт ленсы у гвардов существуют гораздо дольше

2) Фортуна для баньшей, так как их живучесть оставляет желать лучшего

3) Ян Зар - 5 атак с чаджа с 7 силой и игнор сейва + трилистик с 5 силой + фирлес для баньш

(Банши, Ян Зар и фарсир вместе доставляются в серпенте)

поставят тебе под Яну дред и будет она его со всем своими подругами хода 4 домогаться. тратить 200 очей на не особо сильный не скоринг ...

1) С варлоками брайт ленсы у гвардов существуют гораздо дольше

2) Фортуна для баньшей, так как их живучесть оставляет желать лучшего

3) Ян Зар - 5 атак с чаджа с 7 силой и игнор сейва + трилистик с 5 силой + фирлес для баньш

(Банши, Ян Зар и фарсир вместе доставляются в серпенте)

1) Эт ещё почему?

2) И как же фарсир поспеет за ними?

3) А как собирается девка передвигаться?

Серпент не настолько крутой транспорт чтобы держать там более половины армии. Его тупо расстреляют максимум на второй ход и ты сольешь.

только что я его тупо не смог растрелять несколько игр подряд стерлял из: 2 мелты 2 лазки 4 мислы... он падал взрывался разлетался... но после гленса - значит десант - жив, Ян зар делает отряд фирлесным, занчит они не залягут... еще вопросы?

Дред помогает, но не панацея... он слишком медлителен(я скидывал в дроп поде что отчасти убирает это тнедостаток) я не успевает заблочить их ВЕЗДЕ, поймать им такой отряд не так просто при наличии у опонента мозга и понимания механики движения отрядов.

ян зар бегает с толпой и ее хрен выцелишь... пока там 10 тушек с реролом 4 сейва , а когда их становиться 5 и меньше она просто отдялется... и со своими 4 вунадами 2+ и имуном к иснстатнт дефу это тот еще подарок.

только что я его тупо не смог растрелять несколько игр подряд стерлял из: 2 мелты 2 лазки 4 мислы... он падал взрывался разлетался... но после гленса - значит десант - жив, Ян зар делает отряд фирлесным, занчит они не залягут... еще вопросы?

Читаем правила. Техника уничтожена? на 4+ вунд. Только гленсы, то есть летала больше 6"? Значит 4+ с рероллом. Отряд Entangled. Значит еще ход ловит стрельбу, а ближайшие отряды просто отходят из-под атаки... еще вопросы?

после гленса - значит десант - жив, Ян зар делает отряд фирлесным, занчит они не залягут... еще вопросы?

Почитай ещё раз рулбук. Ещё вопросы? ;)

поставят тебе под Яну дред и будет она его со всем своими подругами хода 4 домогаться. тратить 200 очей на не особо сильный не скоринг ...

Уже подставляли. Прямо перед носом серпента дропподнулся. Пришлось терять ход и улетать (хотя интересующий командный отряд всё равно отошёл за дред) туда где поудобнее будет добраться до цели.

1) Эт ещё почему?

2) И как же фарсир поспеет за ними?

3) А как собирается девка передвигаться?

1) Инвуль на 5 всё таки лучше чем просто сейв.

2) На серпенте сначала а потом как красивше будет.

3) Вместе со всеми баньшами. Сначала в серпенте, потом либо с отрядом, либо отделяется (по ситуации)

Серпент не настолько крутой транспорт чтобы держать там более половины армии. Его тупо расстреляют максимум на второй ход и ты сольешь.

Возможно так кажеться, и мне казалось, но на деле оказалось что он живёт :)

Дред помогает, но не панацея... он слишком медлителен(я скидывал в дроп поде что отчасти убирает это тнедостаток) я не успевает заблочить их ВЕЗДЕ, поймать им такой отряд не так просто при наличии у опонента мозга и понимания механики движения отрядов.

ян зар бегает с толпой и ее хрен выцелишь... пока там 10 тушек с реролом 4 сейва , а когда их становиться 5 и меньше она просто отдялется... и со своими 4 вунадами 2+ и имуном к иснстатнт дефу это тот еще подарок.

2 мелты 2 лазки 4 мислы - это несерьезно :P толи дело 8 лазок и куча плазмы.

3) Вместе со всеми баньшами. Сначала в серпенте, потом либо с отрядом, либо отделяется (по ситуации)

Возможно так кажеться, и мне казалось, но на деле оказалось что он живёт :)

Тебе везет с метагеймом, не более того. ;)

Пара тапков, залпом скорее всего уронит твою тарелку, после чего баньшей некисло настреляют из: ХБ, плазмакеннонов, ассолток, да и под болтерами они лопаются будь здоров.

Поехали дальше: 20 косоглазых парней с двумя пушечками ты считаешь антитанком в своем ростере, позволь тебя разочаравать: если тебе сильно повезет, они пошейкенят один из предов твоего противника, и некисло получат в ответ.

И Фарсир в тарелке??? O_o O_o O_o Это уже пардон ни в какие ворота не лезет. Даже пресловутые ассолтные терми в ЛР на таком фоне смотрятся бледновасто :oops: .

еще раз его подобьют только:

1) его убьют с гленса - он довезет всех и сразу

2) у баньшей уже будет ковер сейв(за руины змеи) с реролом ;)

3) ну и сколько хб и прочего выше перечисленного вы можете взять на 1000 ?

4) ну чесно сказть против СэШ еще не гоняли, пока моя обычная инфильтра СМ... держиться достойно, если не заблочить серпент даже масакру способны учинить.

5) я не знаю на каком столе вы играете что бы у вас нельзя в деплое серпент за террейном спрятать а потом он пролетев 36 дюймов не окажется в 6" от вкусного отряда.

6) ну покажите антитанк лучше этого да еще стакой дживучистью

7) и наконец это 1000 очей, там еще 500 очкей на закупку кролдиокв убийц и прочих тараканов канибалов;)

Изменено пользователем Andreas Terror

Блин, я не понимаю, в чём проблема??? Да, он майти, пролетает на 36 дюймов, его сбивают, а потом выжившие огрбебают 2 фазы стрельбы и чардж.

Блин, я не понимаю, в чём проблема??? Да, он майти, пролетает на 36 дюймов, его сбивают, а потом выжившие огрбебают 2 фазы стрельбы и чардж.

они огребают 1 фазу стрельбы и чарджат сами, а чаще просто чарджат сами, они не залягают ибо фирлес ян зар распространятеся на отряд.

а как теъхника "explodes" если хиты по таблице гленсов (6 - destroyed) ребята, все уже украдено - до вас ;) стр 67-68 Чорной Книги, если есть фак это поясняющий - в студию, буду оч благодарен.

ссылку на фак в студию пожалуста есть 2 результата: дестроед или экспоид (в этой росписи на иммобайл плевать векторные движки)

когда эксполйд тогда все 33 удовольствия про дестройд ничего не сказано => когда дестроид то протсто вылезаем из руин, и проверяем не пиннед ли мы.

стр 68 глянь, и все вопросы отпадут.

Кстати, некоторые ушлепки после иммобилйза могут прочаржить довольно удачно. Да и рампу заблокировать...

смотрел долго и мучительно и получается эта бяка при совпадении 3 условий

нас подбили

мы ехали быстрее 6"

выпала 6 результат повреждения

вам не кажется что это "мало вероятно" если конечно армия опонета не сплошные лазки.

а атк да давайте не будем есздить на серпентахи соколах - это опасно.

Никто не спорит, что серпент - отличный транспорт. Но для перевозки половины армии она не подходит. Слишком велика вероятность, что ее собьют/прогнорируют.

Вы что блин, все огрызаетесь, а где советы?? Всем "2" и вон из класса.

1) Зачем 170 поинтов на серпент ,если есть фэлкон с СС , "соплями-полями" и шнурком. (Экономия 0, зато мега живучесть.)

2) Есть такой термин оверкилл , так вот 10 баньшей и ЗАра это мега оверкилл. Брать мона и 5 штук с Экзеком и Зару и сажать в фэлкон. Оверкила не будет, а будет то что нужно. (Экономия 80)

3) Фарсир в таком варианте, должен обрести байк и шататсья как то сзади фэлкона, покидывая майндВор на фисты-лазки-плазмы, и "думить" цель чарджа. И само собой КОПЬЕ!!!!!для бырого и оперативного убиения меха.(Яб взял ваще тока дум и все, без камней и второй силы) (Экономия от 20 до 40 очей)

4) Варлоков у гвардов в САД. ИБО :

а)Они и так в ковере будут.

б) Убегут, ну и пусть. Варлок +30 (40) очей, а убежать все равно легко.... (((((( (Экономия 60 очей!!!!!)

5) на экономию возими ударное что нить. Например спайдеров. Или риперов , если у вас более 1ХС слота правила.

6) Если человек хочет Зару пусть играет. Она не неспособна, она просто хуже других при прочих равных.

7) Забудь о оружие на платформе гвардов с мнее чем 2мя выстрелами.С 3 БС себя не уважать использовать его. Используя скейтер лазер, ты удивишся сбитым дредам, шейкенам призма-соколов и прочему )))))Вот просто приятно удивишся ^_~

Изменено пользователем Runa

очки вытянуть можно что взять?

да, 4 доп баньши - догонка под формат.

На террейн не надеюсь потому консил.

ЗЫ сначал это был Ультве страйк, так что детские болезни на лицо (блэк гварды это нес=много другое. ну вы понимаете ;) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...