Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Подарил мне один очень хороший и талантливый человек ветеранов ДА. Из них решено было сделать свордбрезренов. Вот что получилось. Идея, что у мужика меч на поясе, а он как истинный воин руку с эфеса не убирает. Чтоб подчеркнуть, что это "deadly veterans of a thousand compaigns" решил всем сделать один прехересевый наплечник. Зеленку я не использовал, просто слепил, чтоб отдохнуть от подготовки к экзаменам. Щит планируется "прикрепить" цепью, сделаю потом, суперклей кончился. Общий траф~1.8 Мб http://img159.imageshack.us/img159/9451/img0703oy7.jpg http://img159.imageshack.us/img159/56/img0704pv5.jpg http://img159.imageshack.us/img159/1411/img0705at1.jpg http://img159.imageshack.us/img159/1386/img0706jx7.jpg http://img159.imageshack.us/img159/9136/img0707nw1.jpg http://img159.imageshack.us/img159/2144/img0702sz9.jpg ща меня раскритикуют, скажут, что позу можно сделать по-другому, надают кучу советов, и скажут, что сделают лучше, а потом выложат в этой теме и посетуют, что забили на лепку ибо лень :D Изменено 11 июня, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) выложи ещё вид спереди Изменено 10 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Блин, Торч, нужели так сложно залить это в нашу галерею на форуме и там пережатые фотки выложить? Чё за полотна-то?!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Хорошо получилось. Только положение правой руки совершенно неестественно. Во первых кажется что у него вывихнуто запястье. Но это мелочи, главное в другом. Ты говоришь он держит руку на эфесе, а меч в ножнах. Но куда крепятся ножны совершенно не ясно. Он выглядит словно держит меч на весу за рукоятку. Не самый удобный вариант:) А так очень хорошо! Изменено 10 июня, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Хорошо получилось. Только положение правой руки совершенно неестественно. Во первых кажется что у него вывихнуто запястье. Но это мелочи, главное в другом. Ты говоришь он держит руку на эфесе, а меч в ножнах. Но куда крепятся ножны совершенно не ясно. Он выглядит словно держит меч на весу за рукоятку. Не самый удобный вариант:) А так очень хорошо! у него перевязь щитом скрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 он меч держит не правильено, КАК он будет его вытаскива, имхо лучше положи руку на декор эфеса, как буд-то он просто держит ее на готове... примерно так: (мне очень понравиласть минька, прям представил каконо выглядит) ...ветерна шел по толко что обработанному артилерией капищу хаосисткого культа, воздух вокруг был наполнен запахами недавней огненой бури и смерти, нро больше все го старый воин ощущал зловоние хаоса, внезапно грудо обгоревших обломкров перед ним зашевелилась от туда выпрыгнуло нечто. Но закаленный ветеран всегда держал руку на эфесе меча: короткое движение, рука быстро сползает по рукояти, обхватывая ее и меч сияя выскальзывает из ножен парирует удар когтя мутанта хаоса, старый воин делает шаг назад, но лишь для того чтобы нанести твари неотвратимый ответный удар... Далее я думал что у меня самые криво отделенные\неоточенные наплечники - но это лечитчся. ЗЫ Очень понравилась совмещение кирасы с ДА ногами - труЪ А голова с ДА спуры? и чем ты смывал краску, хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 он меч держит не правильено, КАК он будет его вытаскива, имхо лучше положи руку на декор эфеса, как буд-то он просто держит ее на готове... намана держит, чтоб по жо заду не било :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 итак, шашку из такого положения вытащить можно, обратным хватом и не так быстро но можно, зато пафоснее) Щиток приделан в интересном месте, ориг. Всегда любил пупырчатые наплечники)) Подставка тоже понравилась, минималистично и тем не менее "Он придёт туда по дороге выложенной жёлтым кирпичём")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 намана держит, чтоб по жо заду не било :D они обточены надфилем, после грунта следа видно не будет, а если ты про пупырчатый, то это батлдамаж, старый как-никак. незнаю, мне меч глаза режет(и походу не только мне полуторнить обратным хватом, даже у астартес - это странно.), но дело хозяйское :) про пупырчатый, кстати он с ДА или декор хенд мейд? не поверишь, спирт поверю, просто соц опрос в миниатюре, интересно кто чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ну, руку-то он нормально держит, а вот комок зелёки или звено цепи, символизирующее единение пояса с ножнами и впрямь можно. Плюс много-много работы скальпелем и чуток зелёнки. В общем - выглядит перспективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 обычный пупырчатый есть в тактикальной спруе, это ДАшный, там мечек с крылышками висел, я на него черепок от антенны байка прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Прикольная идея, мне понравилось. Думаю отряд с такими пафосными позами будет эффектно выглядеть. Стиль очень средневековый получился, что я и люблю в темпларчегахъ. Щит сзади примотать бы какой нить лентой из зеленки, а то висит непонятно на чем. Откуда такая прикольная башка и меч? Из кашалота(кита) для темпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Прикольная идея, мне понравилось. Думаю отряд с такими пафосными позами будет эффектно выглядеть. Стиль очень средневековый получился, что я и люблю в темпларчегахъ. Щит сзади примотать бы какой нить лентой из зеленки, а то висит непонятно на чем. Откуда такая прикольная башка и меч? Из кашалота(кита) для темпларов? Щит планируется "прикрепить" цепью, сделаю потом, суперклей кончился. Меч из кашалота, голова ДАшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Хороший БТ получился, Интересно каким будет покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 апдейт, еще один аццкий сотона, стирающий с меча кровушку вражины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Отличная поза. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Красиво получились оба, плюс ДА битцы в тему пришлись, а тяпочку я бы подлинее сделал и при покраске обозначил символикой как кусок плаща или знамени врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Тока позы чего стоят. Жжошь, интересно чо будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 хорошо получилось, вот только если не ошибаюсь, эти ребятки бороды отращивать любят, добавь из зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Щит у первого из "звезды"? Из какого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 офигенный парень получился. нормально он держит. Обратным хватом взялся, завел перевязь с ножнами назад, для резкого рывка в бок. Меч пафосно вылетает из ножен. Неудобно но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Щит у первого из "звезды"? Из какого набора? вот нет, чтоб по конверсии что-нибудь сказать. Щит от орков, но их там штуки 4, у Имперской пехоты штук 12. Если тебе надо, могу парочку дать. 2 Greg именно так, смотрел на перевязи, подумал, что это реально сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Мне оба понравились :) Попросить что ли тебя для меня чего-нибудь на досуге слепить? :) блин, у меня плюсомет не перезарядился еще :( ничего. Сразу после зарядки получишь :) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 вот нет, чтоб по конверсии что-нибудь сказатьПо конверсии я уже сказал в репу. Добавить могу только две вещи: - почем продаешь? - начинайте уже лепить людей не с мечами, а с кулаками. мечи круче, но в игре используют, в основном, кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти