cerberus Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 сопсна моя первая попытка в портретизме)) авто) http://img404.imageshack.us/my.php?image=21789124be5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Похож на Голлума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ))) зыы сходство с отражением в зеркале канешна атдалённое) в следущий раз потрачу больше времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Глаза какие-то слишком уж безумные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Глаза какие-то слишком уж безумные. :) Для хаосиста в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Для хаосиста в самый раз. Не скажи. У многих хаоситов и то взгляд более адекватный, не в обиду автору, конечно. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 нормально, только вот лицо не хаоситское. где шрамы и "печати" богов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) нормально, только вот лицо не хаоситское. где шрамы и "печати" богов? ))) Дык, судя по всему, это тайный агент Альфа Легиона. Хотя я могу и ошибаться… Изменено 10 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) сопсна моя первая попытка в портретизме)) авто) http://img404.imageshack.us/my.php?image=21789124be5.jpg Где почему не видно что? А вот, заработала ссылка. Глаза у тебя большие уж очень : ). Между глазами, как мне известно, должно быть расстояние не меньше самого глаза. И вобще, если б разрисовал себя как то, было б интереснее. Шрамы там всякие итд. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 И вобще, если б разрисовал себя как то, было б интереснее. Шрамы там всякие итд. Согласен, этого не хватает! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Блин, точно Горлум! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Фоту для сравнения! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 шея косячит - остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сравниваем... :) Рисунок1 Рисунок2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 :D зыыы) действительно пахож) глаза...ну какие получились :rolleyes: первый раз ваабще что-либо с натуры рисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Морщин нехватает, хаоситу лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 АААа хаос вербует своих последователей с младых ногтей!!Про недостатки уже сказали, а мне Голый все равно нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 зыыыы мне 21))) правда рисовать нигде неучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А мне понравилось, глаза првда чуточку большие, но сам я головы ваще неумею\плохо рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Похож на Голлума))) +1 Я бы 40 минут так не выдержала... O_o А ваще прикольненький получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти