brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Доктора Фэйта нету, Бэтмайта и Мзиптика нету, всех этих тёмных колдунов нету, которым Земля нужна целая, Новых Богов нету, да тот же Хронос мог выступить успешно против Дарксайда! И где вся семейка Дарксайда? Конечно всё не впихнёш в 90 минут, но всё же. Напоминает Войну Бесконечности, где имбу Вижена быстренько вырубили, чтобы он Таноса не порвал, буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Доктора Фэйта нету, Бэтмайта и Мзиптика нету, всех этих тёмных колдунов нету, которым Земля нужна целая, Новых Богов нету, да тот же Хронос мог выступить успешно против Дарксайда! И где вся семейка Дарксайда? Конечно всё не впихнёш в 90 минут, но всё же. Напоминает Войну Бесконечности, где имбу Вижена быстренько вырубили, чтобы он Таноса не порвал, буквально. Насчет Фэйта - согласен, хотя тут есть сомненья - я не помню, видел ли я Фейта в прошлых фильмах. Что же касается Микспликса и Бэтмайта - ну, это несерьезно. Импы из 5го измерения? Будут вписываться за Землю? Тю! Новые Боги в принципе туда же - тот же Всеотец не появлялся, когда во время Войны Дарксайда на Земле творились непотребства. Миднайта кажется прибили еще в бытность первой Темной Лиги. Кроме того, Супермен не объявлял сбора всех-всех-всех, рассчитывая вынести Дарксайда, как и в прошлый раз, силами только лишь одной Лиги. А за джва года много чего было, чего нам, разумеется, не показали - к примеру, я не думаю, что Уоллер до смерти сидела, сложив лапки на пухлом животике... Вот разве что столь быстрое падение Оа... Впрочем - есть прецедент, Параллакс уже выносил весь Корпус в одно лицо. Насчет семейки Дарксайда - да, это и правда было бы интересно, как минимум Бабушка. А то Фурии есть, а Грэнни нет - непорядок... Десаад опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я так понял, после Фэйта-стриптизера в мультике про Отряд, Доктора не избрали) Хотя тот мульт вроде приквел Нападения на Аркхэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Война была отсмотрена, и оставила двоякое ощущение. С одной стороны, мне понравилось больше чем Эндгейм. С другой... "сплошные спойлеры"Гайнакс какой-то получился в итоге. Пыхтели-пыхтели, идея стравить Дарксайда с Трайгоном (я хз было это в комиксе или нет), хоть и была очевидным ружьём с первого кадра с выжившей Рейвен, всё равно шикарна. Ожидал что у Супса окажется в черепушке какой-нибудь минорный подсознательный майнд-контроль, но нет, по итогу он видимо просто законченный кретин, что так всех слил в начале. Дарксайд-таки выучил уроки после двух поражений, с пара-клонами думсдея логика во все поля, и без идиотизма как в прошлом сольнике про Апокалипс где Супс в одиночку целую армию их настрогал на напрягаясь (хотя финальная битва суицидников с ними этим отдаёт, но слегка). Итоговая пиррова победа хоть и депрессивна чуть менее чем полностью, но всё равно годная. Как бы да, жопа полная, но в отсутствие Апокалипса как угрозы можно, например, переселение на другую планету там организовать попробовать? Супс, помнится, и наклон земной оси менял, и солнце чинил во времена былые... и Инджастис с Инджастис 2 был, полно материала для идей... И тут хоба - комиксовый ребут, делаем новый флешпойнт, карты со стола, миньки в спирт... и [ну уж нет]рена всё это было тогда? Может, фанаты именно комиксового повествования это и оценили, но у меня впечатление как от концовки Тёмной Башни - "нас поимели". Интересно, что они собираются делать в связи с заявлением, что "это есть наш последний". Будут дальше клепать сольники (молодой супермын уже анонсирован), или запустят новую гендерно-нейтральную феминистическую серию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну вот концовка Нью 52 в том же стиле) Это комиксы - статус-кво в них очень важен. Популярные персонажи обязаны возвращяться из небытия, изгнания и прочего. Да, Кэпа Марвел-мужика не вернули на постоянку, но в отсальном ребуты ребутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Недавно прочитал марвеловский "Trouble" - это такой, эмм... "альтернативный ориджин Тети Мэй")) Не знаю зачем я это сделал, но комикс довольно кринжовый)) Ну вот концовка Нью 52 в том же стиле) В смысле, ты про что именно? Я так понял, после Фэйта-стриптизера в мультике про Отряд, Доктора не избрали) Хотя тот мульт вроде приквел Нападения на Аркхэм. Нападение на Аркхем это другая вселенная, игроверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ещё покоробило в мультике: "О думпарадемоны - они погибель героев" - и в краткой сценке Бэтвумен, Бэтгёрл без всяких баффов и обычными бомбочками раскатывают на какое-то время думпарадемонов, потом правдо огребают но не сразу как должны( Что за гёрлпауэр дурацкая это была? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ещё покоробило в мультике: "О думпарадемоны - они погибель героев" - и в краткой сценке Бэтвумен, Бэтгёрл без всяких баффов и обычными бомбочками раскатывают на какое-то время думпарадемонов, потом правдо огребают но не сразу как должны( Что за гёрлпауэр дурацкая это была? Зачем? Ну, я так понимяу, что гаджетники, особенно тренированные Бэтсом/под его влиянием давно привыкли иметь дело с врагами, намного сильнее себя, в отличии от героев с силой (это, кстати. вообще заметно во многих комиксах и сюжетах. в частности, пересмотри "Смерть Супермена" и обрати внимание, как против Думсдея держится Бэтмен и как вытирают пол остальными, исключая разве что ВВ и самого Супса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Граждане знатоки. По сети кочуют арты с якобы новой подругой Джокера, Punchline. Это где-то разовая замена или уже полноценный персонаж с линейкой своих историй? Если второе, то как у нее отношение с Харли? Дружная шведская семья или доминирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пока неясно. Сия достойная дама пока что засветилась на бэк-обложке ряда комиксов ДиСи, но на странимцах ее я пока не видел. Возможно, конечно, что просто не видел - с этим ковидлом я много чего мог и упустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Вроде с ХК чу-чуть дралась, но я сам не читал. Есть история происхождения, что она директора школы убила газом Джокера, чтобы доказать Дж. что она не просто фанатка. Хотя пока что она нужна, только чтобы у Акселя Брауна была возможность тройничёк делать в его пародиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ага, они таки подрались. Интересно. что кому попортил макияж больше... Впрочем, я не об этом. Просто "Металла" им мало, они начинают Дез Металл! Божечки-кошечки, родите меня обратно... Впрочем, Металл в целом был хорош, хоть и вскипятил мне мозги пару раз... Посмотрим. Пожуем, так сказать, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ну походу сейчас комиксы не хотят читать без Это-вот_ласт-Стенд-Вселенной-вообще-честно-честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Граждане знатоки. По сети кочуют арты с якобы новой подругой Джокера, Punchline. Это где-то разовая замена или уже полноценный персонаж с линейкой своих историй? Если второе, то как у нее отношение с Харли? Дружная шведская семья или доминирование? Ну типа этакая противоположность Харли (и Джокера) - хладнокровная, жестокая и подчеркивает что она не сайдкик или девушка Джокера, а "партнер" (хотя скорее правая рука). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ох уж эти тренды, мы ещё увидим каминг-аут Джокера( Почему персонаж не может быть девушкой Джокера? Обязательно равноправие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ох уж эти тренды, мы ещё увидим каминг-аут Джокера( Почему персонаж не может быть девушкой Джокера? Обязательно равноправие) Не-не-не, Дэвид Блэйн, это не та уличная магия, которую мы ищем! На прямой вопрос Харли "Ты че, типа, новая подружка?" был получен столь же прямой ответ "Я не халявщикподружка, я - партнер!" Другое дело, что Джокер всегда был одиночкой, как порядочный психопат, громилы-подручные не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ну мне нравится что Панчлайн не плагиат Харли, типа чтобы не повторятся. Ну и плюс, по-хорошему Джокеру нужен этакий "вменяемый помощник", который бы его уравновешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Всё проще: нужен новый женский персонаж - раскрутить его через культого Джокера, проще чем через Двуликого и ко. + ХК ушла от Джокера на вольные хлеба и для антагонизма с Бэтменом нужен Новый Робин - в данном случае пошли по-пути новой ХК, но не ХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Тони Старк снова Тони Старк. Хотя технически он и раньше был.. Т. е. он вроде как все еще ИИ, но или якобы теперь нет, или ИИ но поверивший в себя... Бекоз комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Арка какая-то высосанная. ИскИн он, не ИскИн... Из Джарвиса вон, ажно целый Вижн вырос, а ведь тот вообще - искин искин. Впрочем, я не слежу за Марвел, может, там была годнота. Хотя... Годнота в Марвел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ну сама идея "Старк сдох, а вместо него ИИ-копия" интересна, у него там новые возможности открылись и пр. В смысле хорошо что тему вообще раскрыть пытались (другой вопрос как). Марвел бы по-хорошему это надо было оставить на постоянку (ну типа ЖЧ же, технологии, футуризм), но откатят же. Хуже когда как обычно - вместо персонажа хз какая копия, но всем плевать и тему никак не раскрывают. Вот например Капитан Америка - это ж блин не настоящий Кэп, а какой-то магический двойник или типа того (настоящий Кэп до сих пор в тюрьме зиги кидает), но хоть какие-то последствия этого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Хуже когда как обычно - вместо персонажа хз какая копия, но всем плевать и тему никак не раскрывают. Я уже устал считать Октавиусов. <_< Причём ни разу не подняли вопрос, должен ли быть клон в ответе за грехи оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Я уже устал считать Октавиусов. <_< Кстати да)) Но щас Мефисто превратил второго Супериора в олдового жирного Октопуса, так что всем стало пох. Причём ни разу не подняли вопрос, должен ли быть клон в ответе за грехи оригинала. Ну, в Айрон Мене как минимум поднимался вопрос, имеет ли право ИИ-копия на компанию Старка (хз, может еще что, я сам и не читал особо). С Иксами эта ситуация еще хардкорнее, но там своя специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В Бэтмене новая движуха. Война Джокера в разгаре. Все, как мы любим: Джокер, передизайнивший Дизайнера, берется перестроить Готэм под себя. Уейн Ентерпрайзес под вражескти контролем, Кошка ранена и зализывается на секретной базе Пингвина (где отсиживаются все те, кто не хочет иметь дело с психом-клоуном преступного мира) а Бэтмен - без денег, игрушек и баз... И без помощи бэт-семьи, ведь Найтвинг под контролем Джокера, а Бэтгерл на прошлой неделе получила новый удар в стиле "Убийственной шутки". Правда, в этот раз она дает сдачи... А еще - у нас тут Харли с новым макияжем после "агрессивных переговоров" с Панчлайн (кстати. это как-то правильно переводится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Отсуствие ЛС в Готэме как-то мотивируется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти