Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доктора Фэйта нету, Бэтмайта и Мзиптика нету, всех этих тёмных колдунов нету, которым Земля нужна целая, Новых Богов нету, да тот же Хронос мог выступить успешно против Дарксайда! И где вся семейка Дарксайда? Конечно всё не впихнёш в 90 минут, но всё же. Напоминает Войну Бесконечности, где имбу Вижена быстренько вырубили, чтобы он Таноса не порвал, буквально.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доктора Фэйта нету, Бэтмайта и Мзиптика нету, всех этих тёмных колдунов нету, которым Земля нужна целая, Новых Богов нету, да тот же Хронос мог выступить успешно против Дарксайда! И где вся семейка Дарксайда? Конечно всё не впихнёш в 90 минут, но всё же. Напоминает Войну Бесконечности, где имбу Вижена быстренько вырубили, чтобы он Таноса не порвал, буквально.

Насчет Фэйта - согласен, хотя тут есть сомненья - я не помню, видел ли я Фейта в прошлых фильмах. Что же касается Микспликса и Бэтмайта - ну, это несерьезно. Импы из 5го измерения? Будут вписываться за Землю? Тю! Новые Боги в принципе туда же - тот же Всеотец не появлялся, когда во время Войны Дарксайда на Земле творились непотребства. Миднайта кажется прибили еще в бытность первой Темной Лиги. Кроме того, Супермен не объявлял сбора всех-всех-всех, рассчитывая вынести Дарксайда, как и в прошлый раз, силами только лишь одной Лиги. А за джва года много чего было, чего нам, разумеется, не показали - к примеру, я не думаю, что Уоллер до смерти сидела, сложив лапки на пухлом животике... Вот разве что столь быстрое падение Оа... Впрочем - есть прецедент, Параллакс уже выносил весь Корпус в одно лицо. Насчет семейки Дарксайда - да, это и правда было бы интересно, как минимум Бабушка. А то Фурии есть, а Грэнни нет - непорядок... Десаад опять же...

Я так понял, после Фэйта-стриптизера в мультике про Отряд, Доктора не избрали) Хотя тот мульт вроде приквел Нападения на Аркхэм.

Война была отсмотрена, и оставила двоякое ощущение. С одной стороны, мне понравилось больше чем Эндгейм. С другой...

"сплошные спойлеры"
Гайнакс какой-то получился в итоге. Пыхтели-пыхтели, идея стравить Дарксайда с Трайгоном (я хз было это в комиксе или нет), хоть и была очевидным ружьём с первого кадра с выжившей Рейвен, всё равно шикарна. Ожидал что у Супса окажется в черепушке какой-нибудь минорный подсознательный майнд-контроль, но нет, по итогу он видимо просто законченный кретин, что так всех слил в начале. Дарксайд-таки выучил уроки после двух поражений, с пара-клонами думсдея логика во все поля, и без идиотизма как в прошлом сольнике про Апокалипс где Супс в одиночку целую армию их настрогал на напрягаясь (хотя финальная битва суицидников с ними этим отдаёт, но слегка). Итоговая пиррова победа хоть и депрессивна чуть менее чем полностью, но всё равно годная. Как бы да, жопа полная, но в отсутствие Апокалипса как угрозы можно, например, переселение на другую планету там организовать попробовать? Супс, помнится, и наклон земной оси менял, и солнце чинил во времена былые... и Инджастис с Инджастис 2 был, полно материала для идей... И тут хоба - комиксовый ребут, делаем новый флешпойнт, карты со стола, миньки в спирт... и [ну уж нет]рена всё это было тогда? Может, фанаты именно комиксового повествования это и оценили, но у меня впечатление как от концовки Тёмной Башни - "нас поимели".

Интересно, что они собираются делать в связи с заявлением, что "это есть наш последний". Будут дальше клепать сольники (молодой супермын уже анонсирован), или запустят новую гендерно-нейтральную феминистическую серию?

Ну вот концовка Нью 52 в том же стиле) Это комиксы - статус-кво в них очень важен. Популярные персонажи обязаны возвращяться из небытия, изгнания и прочего. Да, Кэпа Марвел-мужика не вернули на постоянку, но в отсальном ребуты ребутов.

Недавно прочитал марвеловский "Trouble" - это такой, эмм... "альтернативный ориджин Тети Мэй")) Не знаю зачем я это сделал, но комикс довольно кринжовый))

Ну вот концовка Нью 52 в том же стиле)

В смысле, ты про что именно?

Я так понял, после Фэйта-стриптизера в мультике про Отряд, Доктора не избрали) Хотя тот мульт вроде приквел Нападения на Аркхэм.

Нападение на Аркхем это другая вселенная, игроверс.

Ещё покоробило в мультике:

"О думпарадемоны - они погибель героев" - и в краткой сценке Бэтвумен, Бэтгёрл без всяких баффов и обычными бомбочками раскатывают на какое-то время думпарадемонов, потом правдо огребают но не сразу как должны( Что за гёрлпауэр дурацкая это была? Зачем?

Ещё покоробило в мультике:

"О думпарадемоны - они погибель героев" - и в краткой сценке Бэтвумен, Бэтгёрл без всяких баффов и обычными бомбочками раскатывают на какое-то время думпарадемонов, потом правдо огребают но не сразу как должны( Что за гёрлпауэр дурацкая это была? Зачем?

Ну, я так понимяу, что гаджетники, особенно тренированные Бэтсом/под его влиянием давно привыкли иметь дело с врагами, намного сильнее себя, в отличии от героев с силой (это, кстати. вообще заметно во многих комиксах и сюжетах. в частности, пересмотри "Смерть Супермена" и обрати внимание, как против Думсдея держится Бэтмен и как вытирают пол остальными, исключая разве что ВВ и самого Супса)

• 4 недели спустя...

Граждане знатоки. По сети кочуют арты с якобы новой подругой Джокера, Punchline. Это где-то разовая замена или уже полноценный персонаж с линейкой своих историй? Если второе, то как у нее отношение с Харли? Дружная шведская семья или доминирование?

Пока неясно. Сия достойная дама пока что засветилась на бэк-обложке ряда комиксов ДиСи, но на странимцах ее я пока не видел. Возможно, конечно, что просто не видел - с этим ковидлом я много чего мог и упустить...

Вроде с ХК чу-чуть дралась, но я сам не читал. Есть история происхождения, что она директора школы убила газом Джокера, чтобы доказать Дж. что она не просто фанатка. Хотя пока что она нужна, только чтобы у Акселя Брауна была возможность тройничёк делать в его пародиях)

Ага, они таки подрались. Интересно. что кому попортил макияж больше... Впрочем, я не об этом. Просто "Металла" им мало, они начинают Дез Металл! Божечки-кошечки, родите меня обратно... Впрочем, Металл в целом был хорош, хоть и вскипятил мне мозги пару раз... Посмотрим. Пожуем, так сказать, увидим.

Граждане знатоки. По сети кочуют арты с якобы новой подругой Джокера, Punchline. Это где-то разовая замена или уже полноценный персонаж с линейкой своих историй? Если второе, то как у нее отношение с Харли? Дружная шведская семья или доминирование?

Ну типа этакая противоположность Харли (и Джокера) - хладнокровная, жестокая и подчеркивает что она не сайдкик или девушка Джокера, а "партнер" (хотя скорее правая рука).

Ох уж эти тренды, мы ещё увидим каминг-аут Джокера( Почему персонаж не может быть девушкой Джокера? Обязательно равноправие)

Ох уж эти тренды, мы ещё увидим каминг-аут Джокера( Почему персонаж не может быть девушкой Джокера? Обязательно равноправие)

Не-не-не, Дэвид Блэйн, это не та уличная магия, которую мы ищем! На прямой вопрос Харли "Ты че, типа, новая подружка?" был получен столь же прямой ответ "Я не халявщикподружка, я - партнер!" Другое дело, что Джокер всегда был одиночкой, как порядочный психопат, громилы-подручные не в счет.

Ну мне нравится что Панчлайн не плагиат Харли, типа чтобы не повторятся. Ну и плюс, по-хорошему Джокеру нужен этакий "вменяемый помощник", который бы его уравновешивал.

Всё проще: нужен новый женский персонаж - раскрутить его через культого Джокера, проще чем через Двуликого и ко. + ХК ушла от Джокера на вольные хлеба и для антагонизма с Бэтменом нужен Новый Робин - в данном случае пошли по-пути новой ХК, но не ХК.

• 2 недели спустя...

Тони Старк снова Тони Старк. Хотя технически он и раньше был.. Т. е. он вроде как все еще ИИ, но или якобы теперь нет, или ИИ но поверивший в себя... Бекоз комикс.

21.jpg

Арка какая-то высосанная. ИскИн он, не ИскИн... Из Джарвиса вон, ажно целый Вижн вырос, а ведь тот вообще - искин искин. Впрочем, я не слежу за Марвел, может, там была годнота. Хотя... Годнота в Марвел...

Ну сама идея "Старк сдох, а вместо него ИИ-копия" интересна, у него там новые возможности открылись и пр. В смысле хорошо что тему вообще раскрыть пытались (другой вопрос как). Марвел бы по-хорошему это надо было оставить на постоянку (ну типа ЖЧ же, технологии, футуризм), но откатят же.

Хуже когда как обычно - вместо персонажа хз какая копия, но всем плевать и тему никак не раскрывают. Вот например Капитан Америка - это ж блин не настоящий Кэп, а какой-то магический двойник или типа того (настоящий Кэп до сих пор в тюрьме зиги кидает), но хоть какие-то последствия этого есть?

Хуже когда как обычно - вместо персонажа хз какая копия, но всем плевать и тему никак не раскрывают.

Я уже устал считать Октавиусов. <_<

Причём ни разу не подняли вопрос, должен ли быть клон в ответе за грехи оригинала.

Я уже устал считать Октавиусов. <_<

Кстати да)) Но щас Мефисто превратил второго Супериора в олдового жирного Октопуса, так что всем стало пох.

Причём ни разу не подняли вопрос, должен ли быть клон в ответе за грехи оригинала.

Ну, в Айрон Мене как минимум поднимался вопрос, имеет ли право ИИ-копия на компанию Старка (хз, может еще что, я сам и не читал особо).

С Иксами эта ситуация еще хардкорнее, но там своя специфика.

• 1 месяц спустя...

В Бэтмене новая движуха. Война Джокера в разгаре. Все, как мы любим: Джокер, передизайнивший Дизайнера, берется перестроить Готэм под себя. Уейн Ентерпрайзес под вражескти контролем, Кошка ранена и зализывается на секретной базе Пингвина (где отсиживаются все те, кто не хочет иметь дело с психом-клоуном преступного мира) а Бэтмен - без денег, игрушек и баз... И без помощи бэт-семьи, ведь Найтвинг под контролем Джокера, а Бэтгерл на прошлой неделе получила новый удар в стиле "Убийственной шутки". Правда, в этот раз она дает сдачи...

А еще - у нас тут Харли с новым макияжем после "агрессивных переговоров" с Панчлайн (кстати. это как-то правильно переводится?)

batman096-harley.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...