brRibbotaim Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Мда, уже китайцы стали везде искать зраду( Раньше покрепче как-то были, а теперь Винни Пухов бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мультфильм Красный Сын Даже стало интересно, что про него скажет один министр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мультфильм Красный Сын Даже стало интересно, что про него скажет один министр) Что скажет, что скажет... Как всегда. А вообще - Красный Сын на удивление слабоклюквенный. Не кисель, как обычно, а скорее слабенький отвар. При этом, ДиСи еще на удивление иронично отнеслось к своей стороне. Биззаро и Корпус Фонарей... Ну и Лютор тут красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пока все еще неясно одно: насколько далеко готов зайти отец в любви к своему сыну Имхо, то что Томас Уйэн дал убить Альфреда это малость out of character Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Имхо, то что Томас Уйэн дал убить Альфреда это малость out of character имхо, не совсем. Альфред для Томаса близкий человек - но не настолько близкий, как для Брюса. Кроме того, с точки зрения Томаса Альфред удерживает Брюса от решения оставить плащ - просто своим существованием. Так что все более-менее в рамках идеи " я должен принять болезненные и тяжелые решения, но это ради твоего блага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А как Альфреда будут воскресать? Или окажется что он не умер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Так что все более-менее в рамках идеи " я должен принять болезненные и тяжелые решения, но это ради твоего блага" "Ну если замочить Альфреда, то сынок точно ко мне прислушается!" А как Альфреда будут воскресать? Или окажется что он не умер?) Да вроде умер... Ну мб пару лет полежит в могиле. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Нуууу что. Думсдей Клок, начавшийся 2 года назад, наконец-то закончился, что должен был сделать вообще-то по хорошему год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Россия 24 против Красного Сына Мда. Произведение времён холодной войны, считаешиеся классическим. Как не покритиковать в стране победишего капитализма(хотя скорее олигархизма). Чувствую если ДС вдруг снимет фильм, то его запретят в РФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Д, б! (тм) Я уж молчу, что понятия о коммунизме и коммунистах в России не имеет сейчас вообще никто, в компартии - в первую очередь. В Красном Сыне конечно клюква, как без нее, но русофобия?! Вообще, на мой взгляд, ДиСи с редкостной любовью попытались воплотить Советского Супермена (в силу всоего понимания советскости, разумеется). Вот серия "Человека-Паука" в девяностых, где он там в СССР ездит и узнает что стало с его родителями - вот где была КЛЮКВА. Даже КЛЮКВИЩА! Впрочем, после советских "рецензий" на "Звездные войны" (где, кстати, тоже усматривали русофобию, или, вернее сказать - антисоветизм) я уже мало чему удивляюсь. Некоторые вещи просто-таки неистребимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Нуууу что. Думсдей Клок, начавшийся 2 года назад, наконец-то закончился, что должен был сделать вообще-то по хорошему год назад. Вообще, закончилось все СТРАННО. С одной стороны, вроде бы все основные узелки подвязаны, И сделан кое-какой задел на будущее. С другой - как-то слишком много сил потрачено на то. чтобы показать всемогущей сучности. что надо, блин, людЯм помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А не чёрных баб тр... как в сериале Хранители?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А не чёрных баб тр... как в сериале Хранители?) ой, да кого можно напугать черными бабами в Штатах?! точно не мужика с синим х;№м 8) Вот строго - пофиг. Сериал получил неплохие отзывы от обозревателей, чье мнение имеет для меня некоторый вес. Сам его смотреть я точно не буду - нет интереса. Но в "Часах..." я несколько хапутался - там за один выпуск прошлое меняли раз 5 наверное в ту или иную сторону. Вообще - как я понял, до Остермана наконец дошло предназначение Супермена, и он решил все-таки поспособствовать, вернув Общество Справедливости Америки в реальность текущей истории, чем значительно ослабил последствия "Теории Супермена" для мира. Дальше разрядка, переговоры мета-групп, мир в реальности Хранителей и сын Марионетки и Мима в качестве преемника Доктора Манхеттена, который решил таки дальше не существовать? Беда с этими всемогущими сучностями - они такие тууупые (тм)... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Нет, каждый должен увидеть пересказ Хранителей в театральной поставновке в сериале Хранители. И понять, что Линделоф ужасный сценарист, которого следует поместить в Гуантаномо навечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ВНЕЗАПНО! "В 13 номере Шазама"PRIMETIME!!! https://ibb.co/745YcGW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Ну учитывая что это серия Шазама (а она очень детская и мало на что влияет), будет что-то упоротое. Между тем, у Мурвил "Тони Старк" окончательно перешел на сторону радикального ИИ, а новым Айрон Меном стал его брат Арно, который ИИ ненавидит, всячески угнетает (и вообще немного редиска). Изменено 18 января, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 А как там Железное Сердцу поживает? Ещё в чём-то участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В Чемпионах вроде была, щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Начал читать новый ДиСизед ваншот. Вторая ветка (злодеи и не очень). Дезстроук настолько суров, что переваривает даже уравнение анти-жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ересь какая-то. Дезстроук, явно вывезен в топ своей пародией из Марвела) Его роль в ДС должна быть третим слево, а не центром. Всё таки имбовость Бэтмена должна быть уникальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Яростно не согласен. Бэтмену нужен противовес, и именно им и является Дезстроук. При всем моем уважении к Дедпулу - пародия она пародия и есть, а Слейд - хорош, даже когда он плохой. Хотя, то что Слейд переболел анти-жизнью - это да, перебор. Хотя - сам сюжет чудо как хорош. Команда здодеев, и антигерои (Блэкбат и РэдХуд) - что может быть лучше в мире зомбиапокалипса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 апреля новый сезон Харли Квинн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Рецензия на Красного сына от дтф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Да, не шмогли... Жаль. Не буду смотреть. А оригинальный комикс мне очень понра, именно неожиданной подачей и малой кроной клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну учитывая позицию Ворнеров по Трампу, Русское дело - можно было понять, что авторам мультика недадут сделать нейтрально по отношению к СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти