Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рисовка текущего Дезстроука мне не нравится в принципе (не люблю этого художника. Морды лиц у него стремные. Чем-то напоминают Тин Титанз Го! (да простят меня за их упоминание вне защитных пентаграмм) когда они постаралист стать СЕРЬЕЗНЫМИ. Короче, мерзость есмь.

Скорее бы заканчивался Год Злодеев и из ДиСи уволили главсценариста.

Из хорошего: "Спичка" Малун отклеил усы и вернулся в Готэм. И не один. С подругой. Со старой подругой. Классический пейринг восстановлен, теперь вопрос в одном - кто кого?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До фильмов СГ были малопопулярны у читателей комиксов

Ну как бы нет. Абнет их вкачал не слабо. И их и Нову. Целая Аннигиляция была.

Новый БЭТМЕН : иллюстрация поговорки "гуртом и батьку бьют" 8)

Вообще, должен сказать что этот выпуск многое расставляет по своим местам, и многое объясняет. Но не все. Кое-что снова запутывает. И потом - я сильно сомневаюсь, что Брюс всерьез считал, что одной лишь бэт-семьи хватит, чтобы вывести из игры Бэтмена (особенно ТАКОГО, каким является Томас. Хотя я все равно не понимяу, каким это синим девайсом Томас попал из схлопывающегося кармана "Флешпойнта" на Землю прайм.)

Изменено пользователем Drinkins

• 2 недели спустя...

Финал ДС-зомби.

"вроде и "
хэппи энд, но финал твист с киборгом конечно дал залп.

Короче серия успех полный. Может еще выпустят спин-оффов

Байки из темной мультивселенной №2

"Лоис-Уничтожитель"
показана конечно гуд. Старый дизайн Лекса (рыжая борода) посмешил.

Но история слишком быстро рассказывается, что идет во вред повествованию.

Ждем следующие (Темнейшая Ночь и Бесконечный Кризис).

Новый БЭТМЕН : иллюстрация поговорки "гуртом и батьку бьют" 8)

Скорее иллюстрация противоположного эффекта. Побить то побили, но стоять на ногах остался именно Томас.

Байки из темной мультивселенной №2

"Лоис-Уничтожитель"
показана конечно гуд. Старый дизайн Лекса (рыжая борода) посмешил.

Но история слишком быстро рассказывается, что идет во вред повествованию.

Ждем следующие (Темнейшая Ночь и Бесконечный Кризис).

Так, это о чем? Будут ремейки Ночи и Кризиса, или я чего-то не знаю? Вообще, из глобалок последнего времени имененно "Темнейшая Ночь" понравилась мне больше всего.

Так, это о чем? Будут ремейки Ночи и Кризиса, или я чего-то не знаю? Вообще, из глобалок последнего времени имененно "Темнейшая Ночь" понравилась мне больше всего.

Ну помнишь Темную Мультивселенную? Типа вселенная паралельная 52, но там все всегда идет плохо. Оттуда еще Бэтмен Который Смеется.

ДС в последнее время неплохо налегло на нее. Туда отправили Уолли Уэста например в его текущей серии после "Герои в Кризисе".

А еще ДС выпустило серию Tales from the Dark Multiverse, где рассказывают в стиле Марвеловского "что если" знаменитые события, только сюжет всегда идет в мрачняк.

Уже есть Tales from the Dark Multiverse: Knightfall - что если Бэтмен проиграл Азраилу (ну тот тип, что временно был Бэтменом, пока тот лежал после знаменитого "слома" от Бэйна).

Сегодня вышел Tales from the Dark Multiverse: Death of Superman.

В начале ноября будет Tales from the Dark Multiverse: Blackest Night (черные фонари победили и судя по прервью Синестро, словив сразу и черное и белое кольцо, становится последней надеждой вселенной... против ЧФ Дарксайда и ЧФ Новых Богов). В концу ноября же будет Tales from the Dark Multiverse: Infinite Crisis, где опять же по прервью, Синий Жук убил Максвелл Лорда (а не наоборот, как было в оригинальной истории), и видимо умудриться напортачить хуже некуда.

Изменено пользователем Gaspar

Найтвинг аннуал. В общем, наверное, ожидаемо - но изящно. Объясняется, что "это ж-ж-ж" и в самом деле неспроста, и вообще - совы всегда не то чем кажутся...

DSeased : ну, можно конечно сказать, что это хеппи-энд... наверное. Но вышли к финалу к классической Земле-2 - без старых героев. Можно перезагружать серию.

Короче серия успех полный

DCeased? Зачем люди вообще это читают? Из оригинального там только природа "вируса". Я уж молчу что запашок Инжустиса прорывается кое-где.

ДС в последнее время неплохо налегло на нее

Ну выпуск про Найтфолл был не оч, разве что старый Азраил прикольно вышел.

И хорошо хоть про Супермена что-то выпустили, а то до сих пор складывалось ощущение что это не темный мультиверс, а темный бэтмультиверс.

Ну хочеться увидеть Апокалипсис в супергеройских комиксах, но не читая сто питсот номеров.

Могу в двух словах сюжет накидать:

Бэтмен очень крутой

Почти все умерли

• 2 недели спустя...

Новый выпуск Байек из Темной Мультивселенной, где обыгрывали "что если" с Темнейшей Ночью, доставил крайне депресивным концом.

"Целая"
вселенная Лобо! А Синестро словил худший конец из возможных.

Вообще, учитывая что нас ждет только 5 выпусков, у некоторых возникает подозрение, что нас ждет новая "Лига несправедливости из темной мультивселенной" из представленных в серии персонажей.

Могу в двух словах сюжет накидать:

Бэтмен очень крутой

Почти все умерли

Вот только к DCeased это не относится.

"Спойлер"
Бэтмен не протянул дольше двух выпусков.
Изменено пользователем Gaspar

С сериями Иксов после HoX/PoX какая-то фигня - либо филлеры, либо упоротая дичь

"Раскрывающийся текст"
Ксавье влегкую грохнули(?!) четыре обосанных диверсанта(!) в первом же номере(!)

Икс-Форса. Кракоа внезапно не неприступная крепость, а проходной двор.

А в "X-Men" острова занимаются сексом.

Gaspar, ну не протянул, и что? Стояк Тейлора на Ватмана все равно скрыть сложно.

Изменено пользователем Marid

Считаем дни через сколько он воскреснет) Вы бы ещё из-за смерти Супермена переживали бы в основной линейке.

Ну тут такое - любого другого мутанта Ксавье может легко "воскресить" (ну, на самом деле скопировать) - новое выращенное тело + бэкап личности загружаемый Ксавьером, чем Ксавье активно и занимался. До сих пор интересно, неужели бедному Логану каждый раз по новой адамантий заливают, лол Самого же себя по логике вещей он воскресить не может - ведь некому будет загружать бэкап (разве что он пару раз "откатывал" свою личность к старому бэкапу, но естественно пока был жив, "внутри себя самого") - если конечно заранее не клонировал себя на такой случай. Ну и плюс саму смерть не показали, лишь вскользь упомянув в других сериях про покушение. Так что либо автор Икс-Форса просто обгадил всем малину (а он явно по диагонали читал HoX/PoX), либо вырулят что это хитрый план Ксавье, и он жив.

Вы бы ещё из-за смерти Супермена переживали бы в основной линейке.

Да нет, просто подано очень глупо и даже немного смешно, плюс как-то рановато - только-только перетряхнули всех мутантов и радикально поменяли статус-кво.

В комиксах не воскресают только непопулярные персонажи. Нынешний статус-кво какая-то СЖФ Ваканда для мутантов? Идея глупая, ИМХО. Вся суть мутантов в страданиях и ущемлениях, а тут.

Нынешний статус-кво какая-то СЖФ Ваканда для мутантов? Идея глупая, ИМХО. Вся суть мутантов в страданиях и ущемлениях, а тут.

Ну типа такая ЧСВшная сектантская тусовка в духе "мы Д'Артаньяны, а людишки отстой" с великими прожектами на будущее, и с радикальными изменениями.

Изменено пользователем Marid

Кстати, у Циклопа, Росомахи и Джин Грей возможно вообще "шведская семья" (мэйби еще Эмма Фрост) Изменено пользователем Marid

• 2 недели спустя...

Однако, противостояние Уэйнов приближается к финалу. Мы видим путь Томаса, приведший его через Флешпойнт к текущему моменту. И понимаем, наконец, как же он попал сюда (на самом деле нет, но и это тоже). Вообще, в истории Томаса практически не осталось недосказанностей и вопросов. Пока все еще неясно одно: насколько далеко готов зайти отец в любви к своему сыну (и не свернет ли он шею сынку в попытках наставить того на путь истинный)? Собственно, тут под рукой Психопират, и все готово для того, чтобы Брюс (по своей воле или же нет) отказался от плаща и стал счастлив. Бррр, так и вспоминаются Вершители из древнего фильма. "Мы сделаем вас счастливыми... сделаем счастливыми..."

Вышел новый арт Бэтмена с молотывым в руке. Китайцы загундели, что это поддержка гонконгских протестов. DC арт тут же удалили.

Финал "Старика Старлорда". Самое эпичное противостояние:

"Это что-то с чем-то"

Старлорд застрелил Галактуса из револьвера, зарядив его одним из камней бесконечности (насколько я понял).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...