Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда Моралеза добавили - это было как глоток свежего воздуха для серии, чей герой уже оскомину набил. Потом был прекрасный супериор, а дальше хз, не читал. Но вангую, что опять раскрутили идею спайдерверса и кучи разных пауков.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел Кэпшу. Ну, действительно непонятно, почему ее так хейтят. Конечно, Ларсен тут играет бревно (вернее, таран), но с другой стороны, за игру тут отвечают Фьюри, скруллы и немного Коулсон. Фильм, разумеется, проходной - но не без приятностей. Так, было приятно глянуть на прото-квинджет. Ну, и заодно теперь понятно чего у Ронана такое плохое настроение было в "Стражах Галактики"

Изменено пользователем Drinkins

• 2 недели спустя...

Бэтмен сосет!

Серьезно, сегодня вышло три комикса про Бэтса: Бэтмен, Детективные комиксы и Бэтмен Который Смееется.

"И в каждом"
Бэтмена унижают.

В первом Брюс с Кларком скучно проводят время у Брюса дома, пока Селина с Лоис творят непотребства в крепости Супермена. А в конец показывают, что все происходящее последние 6 (или сколько там) номеров это глюки Бэтмена, которого заковали в какоето довольно большое устройство и накачивают наркотой.

Во втором Бэтмена отмутузывают Рыцари Солнца во главе с Рыцарем Аркхема.

Ну а в третьем Бэтса подставляет Бэтмен Которй Смеется.

Короче -ово быть Бэтменом, когда рядом с тобой нету напарника.

Ну, это не столь редкая вещь как кажется. Вспомни "Форевер", где Бэтмена всю дорогу (почти год!) унижает не кто нибудь, а Cluemaster (мастер Улик? Подсказчик?), в общем, третьесортный злодей, папаня Спойлер. Бэтмен вообще редко когда побеждает нового врага с самого начала - его фишка в превозмогании, во время которого он изучает противника и в конечном итоге его доминирует. А уже потом у него в поясе найдется сюрприз для всех: друзьям, врагам старым, врагам новым...

Что же касается Knightmares - по моему тут все просто. В ДиСи завезли ядерную шмаль, и их никак не отпустит. Хвала Рао, арка вот-вот завершится наконец...

А Которого Смеется я не читал (кроме первых двух). Вот закончится - так и прочитаю сразу всю арку. Хотя по мне - Бэтмен, Который Смеется штука слишком сильная, зря они выпустили его на поле... Этот двуликий анус способен запросто поставить на уши весь Мультиверс.

Народ не вкусе комиксы по Леди Смерть будут есчо выходить? или не стоит ожидать что этого персонажа вернут?

а то чет с 2007-го глухо все <_<

Изменено пользователем CivilWAR

• 2 недели спустя...

Heroes in Crisis #8

"Убийца"
"дворецкий"
Уолли Уэст...

Да блин, он убил всех во время срыва, а потом скрыл следы (даже смотался в будущее, что бы убить будущего себя и подкинуть тело).

Короче вы поняли...

Да уж. Я в шоке. Бустер Голд в шоке. Харли в шоке. Даже Бэтмен в шоке. Или будет в шоке. Что они там курят, в ДиСи? Ладно - убил. Но - ПОДСТАВИЛ невиновных?! Ну охренеть теперь...

Хм, а вот это интересно. Дневной Рыцарь имеет в Замке панно с Робинами, утверждает, что пришел спасти не только город, но и Робина лично, который, по словам Рыцаря, "был затянут во Тьму" (ага, это Дэмиан-то. Который, скорее, дрозд, чем малиновка. В общем, пташка изначально ночная. Я бы сказал - сова, но о Совах в Нотэме не говорят...). И чтобы убедить Робина, он снимает шлем. И кто же он?! Вроде все Робины на лицо и учтены - Грейсон прыгает в Бладхейвене, Тодд капюшонит в одиночку где-то на Западе, Дрейк... а кстати, где Тим Дрейк?!

А еще - на Блюрей вышел "Лига справедливости простив Смертоносной Пятерки". В общем и целом - достаточно проходная вещь, разве что поклонникам "Лиги Справедливости без границ" зайдет (и да, я - поклонник). Из интересного - вытирание пола Суперменом и Террификом, и Джессика Круз в главной позиции. Неплохие враги, приятная боевка. Но, повторюсь, ничего особенного. Жду продолжений в линейке новой "Лиги Справедливости", там кажется вторгаться на Апоколипс собрались...

достаточно проходная вещь, разве что поклонникам "Лиги Справедливости без границ" зайдет

Ну она так и позиционировалась. Подарок для фанатов, со старыми актёрами озвучки и художниками.

Ну она так и позиционировалась. Подарок для фанатов, со старыми актёрами озвучки и художниками.

Понравилось - Бэтмен около своей статуи в музее Легиона Супергероев: "Непохож".

А это продолжение Анлимитед. Рисовка на сегодняшний год конечно не очень. И мне кажется или Чудо-Женщине сиськи уменьшили? Девушки в мультике вообще какие-то карикатурно-кукольные( В общем мне не понравилось в визуальном плане.

Когда уже Ворнеры нарастят яйца и выпустят 3д мультик в широкий прокат? Потому что на сегодня Ворнер Анимейшен на задворках пира кино-аниматоров. А Лего-фильмы - это всё же отдельный жанр(Лего2 провалился).

А это продолжение Анлимитед. Рисовка на сегодняшний год конечно не очень. И мне кажется или Чудо-Женщине сиськи уменьшили? Девушки в мультике вообще какие-то карикатурно-кукольные( В общем мне не понравилось в визуальном плане.

Когда уже Ворнеры нарастят яйца и выпустят 3д мультик в широкий прокат? Потому что на сегодня Ворнер Анимейшен на задворках пира кино-аниматоров. А Лего-фильмы - это всё же отдельный жанр(Лего2 провалился).

А смысл в 3Д? И потом - был уже, "Зеленый Фонарь". То еще удовольствие... А рисовка "Лиги без границ" мне всегда нравилась, именно что некоторой упрощенностью.

ЧП: сквозь выступил неочень в прокате хорошо(но и не провалился). С Бэтменом и Суперменом, с хорошим сюжетом можно сделать хороший мультфильм для кинотеатров, но никто не берёться.

ЧП, на мой взгляд, не стал бомбой лишь по одной причине - слишком авангардный метод подачи. Критики в восторге, но зритель на такую кислоту идет с опаской. Хотя мне зашло, так что продолжение жду с нетерпением. Что же касается Бэтмена с Суперменом... Сдается мне. что тут персональные заморочки Уорнер Бразерз - почему они предпочитают Блюрей кинотеатру. Ведь вся линейка новой Лиги (начиная с Войны и заканчивая Царством Суперменов) по сути ОВА. Почему не в кино? Ну ладно, Лига против Пятерки - это фанатский проект, по сути, такой же как и Харли против Бэтмена (что тоже мне, кстати. понравилось. хотя финал они скомкали, конечно) но остальная серия Лиги это достаточно высокобюджетно... Или, Уорнеры считают что это как раз НЕ достаточно высокобюджетно (сравни с Драконами хотя бы) и поэтому сейвятся, поскольку выпуская ленту на блюрей и цифре они тем самым страхуются от напрасных расходов на прокат?

Сделав полноценное 3Д(ОВА как сейчас модно говорить), полноценную рекламу, можно цепануть аудиторию всяких Ральфов и Принцесс и фанатов комиксов, но видно рисковать не хотят. Марвел вон уже даже для Блю-Рэя мультики не делает)

Сделав полноценное 3Д(ОВА как сейчас модно говорить), полноценную рекламу, можно цепануть аудиторию всяких Ральфов и Принцесс и фанатов комиксов, но видно рисковать не хотят. Марвел вон уже даже для Блю-Рэя мультики не делает)

Только уточнить: ОВА (OVA) это Оригинал Видео Анимейшен, то есть мульт, не предназначенный к показу в кино или на ТВ, а выходящий сразу же на носителях. Как правило, такие ленты дороже телесериальных, но значительно дешевле киношных. Мне кажется, что после того, как Марвел подгребла всю комикс-аудиторию под себя, показав какими могут быть комикс-блокбастеры, делать про это мультфильм для кинотеатров можно только ориентируясь на другую аудиторию - как это сделали ЛЕГО-фильмы. И даже, если потратить столько же денег, как и на Ральфа (полноценное 3д, подробные модели, сценарий) это не перетянет народ, привыкший к "Мстителям", а значит, вложения вылетят в трубу. С ЧП создатели решили рискнуть за счет необычной подачи - и то чуть не пролетели.

А в анимации Марвел всегда проигрывали ДиСи, и они это хорошо знают.

Изменено пользователем Drinkins

после того, как Марвел подгребла всю комикс-аудиторию под себя, показав какими могут быть комикс-блокбастеры, делать про это мультфильм для кинотеатров можно только ориентируясь на другую аудиторию

Я бы сказал, что это спорный вопрос - подгребла или разрекламировала широкому зрителю.

Всё же до них фильмы про героев были уделом гиков-задротов, а теперь - очень даже нет.

Я бы сказал, что это спорный вопрос - подгребла или разрекламировала широкому зрителю.

Всё же до них фильмы про героев были уделом гиков-задротов, а теперь - очень даже нет.

Ну, до Великой Мышиной Вселенной была еще одна волна комикс-фильмов, начатых еще Бартоновским "Бэтменом". тогда вышли "Капитан Америка", "Сорвиголова", еще кажется что-то... В принципе, фильмы фоксов тоже из той волны, леликты... Но потом шума-овские бэт-соскИ, откровенно слабый "Сорвиголова", и то что все это было по отдельности послужило причиной упадка. Марвел начали то, чего никто и никогда не делал - сформировали Киновселенную. Так что и разрекламировали (фоксы после них начали свою новую волну иксменов, ДиСи подтянулись...) и подглеблитеперь на фильмы Киновселенной идут только потому что это фильмы Киновселенной, а на прочее смотрят со скептисом. Ну тут правда Вернеры сами виноваты - с таким блеском спустить в унитаз наработанное в "Человеке из стали" это талант...

Впрочем, поглядим, как Марвел после Финала выкручиваться будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...