Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там обещают Бэтмена против Робина в финале Титанов.

Ага. Джейсон на коляске, помоги-спаси. Правда, Бэтмен какой-то хлипкий показался - впрочем, его показываю. мельком. Я так полагаю, это будет следствием Тригоновских манипуляций.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэтвумен просто в десятку. Моя хотеть о ней сериал. Хотя - наверное лучше не надо, ведь там процентов 80 будет про ее отношения...

Если отношения в HD, то почему бы и нет. :rolleyes:

А вообще действительно попадание на сто процентов. У неё даже спичпаттерн как у классического Конроевского из DCAU. "-Тётенька, а прокатите на бэтмобиле? -Get out."

Да и Супермен у них мне показался местами даже лучше, чем у Кавилла.

Кстати да. Неидеально, но значительно лучше гойерверса. Особенно понравился момент где-то в супергёрле, где он за несколько секунд переключается из героического героя в машину разрушения, а затем в свойского парня с ухмылочкой.

В сравнении с этим, бэтмен из титанов - просто плевок в персонажа. Как и весь сериал, в общем-то.

Изменено пользователем sidestep

Я считаю, что ВБ зря вводит эмбарго на персонажей для своих же сетей. Почему не может быть Бэтмен который Бэтмен на Сидабе, какая-то другая версия на стриминговом сервисе и кино-версия или даже 2-3-4?

Самое смешное, что было уже 2 сериала, которые вышло из идеи сериала о Бэтмене 2000-ых, но сам тот сериал так и не сняли.

САМОЕ смешное, что Бэтмена на СиДабе нет, а вот СУПЕРМЕН - как раз есть. Причем давно - путь и как эпизодический персонаж.

В "Бэтмене" (который комикс) продолжается история "партнерства" Бэтмена и Пингвина. Освальд настаивает, что Аркхэм в руках Бейна. Бэтмен (в своем стиле) допрашивает на улицах города бывших аркхэмитов - и все они в один голос твердят, что Бейн - сломлен и плачет как деффченка в своей камере! Происходящее переполняет чашу терпения даже Гордона, и комиссар разбивает бэтсигнал. А в бэтпещере появляется крайне неожиданный гость...

Что-то я не пойму, чего такого накурились сценаристы...

А какое отношение к грядущему Бесконечному Кризису имеет Психопират?!

Что, опять?

Вчера купил прекрасный комикс про команду зверей, расследующих всякое паранормальное в небольшом Американском городке:

zveri.jpg

Настоятельно рекомендую к ознакомлению =)

Что, опять?

На Сидабе.

На Сидабе.

да-да, не надо паники. Это всего лишь спойлер к следующему кроссоверу Сидабверса.

А в бэтпещере появляется крайне неожиданный гость...

Я это еще с момента его появления возле Бэйна ждал (ну где свадьба сорвалась)

И последний вопрос. А какое отношение к грядущему Бесконечному Кризису имеет Психопират?!

Я конечно не смотрю сериалы, но как читавший комиксовые кроссоверы, то:

"Короче"
В комиксах Психопират был единственным, кто помнил о осбытиях Кризиса на Бесконечных Землях (где Анти-Монитор поделил мультивселенную на ноль и осталась только одна из кусков - Новая Земля).

Ну а потом вылезли Старый Супермен (золотого века вроде), Александ Лютор (Сын Лютора с Земли-3, где лютос был супергероем, а ЛигаС злодеями) и Супербой-Прайм (супс с земли прайм, самый сильная версия Супса после Золтого Бога, правда поехавший), которые сидели в карманной вселенной со времен Кризиса и следили за Новой-Землей, решили, что получившаяся Земля отстой, и нужно мультивселенную назад вернуть. Короче там куча хитро-планов, массовых мордобоев с трупами и швыряние планетами.

Ну и Психопират помогал Лютеру.

Изменено пользователем Gaspar

Учитывая сколько комиксов про Бэтса, удивительно, что они что-то придумывают относительно новое(скажем спасибо Колумбии!).

• 2 недели спустя...

Я стоя аплодирую авторам Старика Логана. Он всех так достал, что его по сути ребутнули и он опять пошел убивать злодеев из списка, попутно подыхая на ходу.

Ну, приехали.

Ну разумеется, не писать же прогрессивным авторам про адептов самой мирной религии из ИГИЛА, а также "умеренной" и не очень "оппозиции"...

А вообще действительно попадание на сто процентов. У неё даже спичпаттерн как у классического Конроевского из DCAU. "-Тётенька, а прокатите на бэтмобиле? -Get out."

Давно не смотрю СиДаб (ибо пукан дороже), но из тех отрывков, что я видел, СиДабовская Бэтвумен это тупо Бэтмен на минималках (и в юбке).

Бэтвумен в комиксах - самостоятельный персонаж, имеющий весьма отдаленное к Бэтмену отношение. С совершенно другим характером. И даже бэтпещеры и бэтмобиля у нее нет, ага.

Кстати да. Неидеально, но значительно лучше гойерверса. Особенно понравился момент где-то в супергёрле

Если считать "Лигу" - то конечно да, несложно быть лучше того позорища.

Если же ЧиС и БпС, то тогда даже читать подобное смешно - СиДабовский "Турецкий Супермен" выезжает разве что на фансервисе.

Изменено пользователем Marid

Если же ЧиС и БпС

Практически все в один голос согласны, что Снайдер-Гойеровское видение Супермена - главная слабая часть всей расширенной вселенной.

Не как актёр Суп-Снайдера хорош(ну может мускулов нехватает, но сейчас мода на дрыщей в кино о комиксах, да и как в комиксах не сделать всё равно), другое дело как реализованно его суперменство. Так же и Бэтменом, Бэтмен годиться, но Бэт-пещера в стеклянном доме(где динозавр, Карл!), особняк заброшен.

В общем вселенную подвёла ещё и гонка за Марвел, когда надо было неспешно наращивать градус пафоса и наркомании, как у Марвел(даже кораблик Бублик и нейтронная звезда выглядят не столь странно).

"Подскажите, кто это"
1545236083_0.11783500.jpg

Ну, похоже что бородатого Хоукая принесли к не менее бородатому Сорвиголове. Бартон видимо ожидал увидеть Стика Это Old Man Hawkeye?

Практически все в один голос согласны

Нет, не все. Да что там - под любым постом про них начинается срач, в котором публика делится 50/50.

А вот с Лигой или Отрядом такого обычно нет...

Изменено пользователем Marid

Ну, похоже что бородатого Хоукая принесли к не менее бородатому Сорвиголове. Бартон видимо ожидал увидеть Стика Это Old Man Hawkeye?

А, ну да, надо было догадаться. Да, концовка 12 выпуска.

Ответка от ДС - старушка Харли.

В Капитане Америка какая то наркомания. Там Александра Лукина воскресили и он еще Распутин, помимо того, что он красным черепом был.

"Раскрывающийся текст"
1545236838_0.05968600.jpg

А еще походу Росса грохнули, а кэпа хотят подставить. Свежо. Надеюсь хоть не пристрелят на ступенях суда.

Только что с просмотра "Человек-паук: сквозь Вселенные", с которым у меня были некоторые опасения связаны. Ну, что могу сказать - получилось клево, хоть местами и несколько кислотно. История (вернее - даже истории) вышла классная, хоть и не совсем канон. При этом - подозреваю, что там не один кадр любовно перенесен прямо с фреймов.

Ориджин Моралеса вышел неплохим (хоть я за ним особо и не следил, вроде бы плюс-минус канон), заодно получилось неплохое введение в Спайдерверс, и если они не воспользуются этом чтобы сбацать большое продолжение (куда можно насовать хоть Октоспайди, хоть... кто там у нас самый странный в Спайдергеддоне?) то будут самыми распоследними кю и так им и надо.

Да, надо бы прочитать Спайдергеддон, что ли... 8)

Изменено пользователем Drinkins

Да, надо бы прочитать Спайдергеддон, что ли... 8)

Он короткий совсем, и очень странный. Питер там на вторых ролях и только в финале, а главные лица по сути Моралес, Бен Райли после клон конспирации, и наконец - Отто "как без рук" Октавиус, в лучших традициях себя.

Когда уже вторая серия его сольника?

Изменено пользователем sidestep

Критики так восхищяются, а сборы как для мультика то низкие. Ни Гадкого, ни другие щедевры и близко не подобрался. В общем,я думаю, Чёрная Пантера от мультиков которая не смогла) И кстати, некоторые киноведы сравнивают мультики и игровое комикс кино - что в корне не верно, я считаю.

Критики так восхищяются, а сборы как для мультика то низкие. Ни Гадкого, ни другие щедевры и близко не подобрался. В общем,я думаю, Чёрная Пантера от мультиков которая не смогла) И кстати, некоторые киноведы сравнивают мультики и игровое комикс кино - что в корне не верно, я считаю.

Ну, пауковерс - это как раз тот случай когда действительно Хорошая Вещь остается недооцененной потребителем. И это объективно. Во-первых, как ты сказал, конкуренция с игровыми фильмами. Во-вторых, весьма новаторский подход с визуалом - порой там все весьма вырвиглазно, и мои восторги по поводу Гвен, Нуара, Свинтуса того же или Док.Ока не меняет того, что в целом анимация там достаточно авангардна, что было прекрасно заметно по трейлеру.

Ну, а сравнивать по сборам с Гадким... там был применен нечестный прием, на котором франшиза выезжает уже третий раз, и этого, судя по всему, хватит еще разика на два даже при полном мозговом параличе у сценаристов. 8) Что же касается Пантеры (я ее не смотрел) там, как я понимяу, основная причина положительной критики та же, что у Чудо-Бабы и будущего Чудо-Кэпа - попробуй только не дать хорошую критику, когда в центре сюжета - афроафриканцы, женщина-супергероиня или рукопожатые меньшинства, сразу узнаешь, где орки зимуют... Пантера попыталась выехать только и исключительно на этом - плюс много-много "африканских" атрибутов. Но фильм так и не смог в настоящую Африку, да и в целом сюжет оказался слаб... ну, так во всяком случае говорят обозреватели, которым я могу доверять.

Что же касается наших Паучков - то при всем кассу свою они сделали, почти втрое перекрыв бюджет. Конечно, Гринч их обошел - но Гринч тут выступает в совсем другой лиге, хоть по бюджету и дешевле. Зато - без выкрутасов.

Глянул первые три серии третьего сезона Young Justice - Морковия, торговля мета детьми, Апоколипс, развитие взаимоотношений персонажей (как старых, так и новых), новые заговоры, Лютор - генсек ООН. В общем и целом неплохо, рад, что продолжению дали зеленый свет.

Изменено пользователем Пересмешник

Сони решила делать много Паучков, но боюсь это плохо для них закончится и вездесущий Дисней купит их, ведь новый Босс Соньки не жалует бизнес Каламбии Пикчерз)

На что только не наткнёшься ночью на ютубе, лол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...