Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Разницу между оранжевой кожей и ЧЁРНОЙ видишь?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разницу между оранжевой кожей и ЧЁРНОЙ видишь?

Ну, я сказал "темнокожая", это весьма большая палитра. Кроме того, актриса очень мила - в чем я вполне согласен с Кисимякой (у нее просмотрел сюжет про будущих "Титанов"). Хотя каноническая Кори светлокожая (да и волосы у нее в Нью52 весьма... специфические) личнео у меня к цвету кожи претензий нет - она же, в конце концов, инопланетянка. Вот прикид - иное, но тут опять же - по фотке со съемок судить нельзя - и могут быть десяток разумных объяснений. Бистбой не зеленый - это куда большее зло.

А вообще - сериал не жду, не интересно. Жду "Юную Справедливость". Хоть бы они наконец разродились...

Что читать сейчас из бэтвуман? Батман кретурес оф найт хороший?

Супермен уныл, рисунок плохой. На Бендиса вся надежда.

Изменено пользователем SleepingShaman

На Бендиса вся надежда.

> Надежда

> На Бендиса.

> Бендиса, Карл!

Ок.

Шуток не понимаешь.

Дэн Слотт пишет ф4 в августе. Обложка от Рибика. Художник серии не ясен. Паук Слотта сейчас какой то....

Появились концепты Смерти нелюдей. Черный Гром из Земли Икс. Наверное хорошая лимитка будет.

"Как у меня горит от последней серии Таноса"
Ребят, у меня тут шикарная идея.
7pn2G1rDUWQ.jpg
Мы ведь все читаем таноса ради романтики, а не мочилова.
8rno5_aTb6g.jpg
Так давайте сделаем из него Гаремник
1XCADZm4iAY.jpg
Возьмем Смерть из будущего, Смерть из прошлого, женского клона Таноса, по канону добавим Небулу и Эроса. Будет бомба.

А теперь АИМ это типа про Американское НПО вооруженное до псевдоподий, ЩИТ это филиал ЦРУ и Фьюри вообще незнамо где незнамо кто, ибо никто его толком не видел....

Речь про ЦиР, он же АиМ, он же отдел гидры, который исследованиями всяких штук занимается?

Еще у меня дико горит от Оружия H. Ну слов нет просто. Вдобавок как это физически происходит. Когда он трансформируется адамантий берется из воздуха и налезает на кости, вдобавок лишний адамантий вылазит в виде нашлепок на кожу. Кто эту фигню придумал.

То есть Вижн становящися нематериальным это нормально, а вот это нет?) Или там разговоры в открытом космосе.

Этому есть научное объяснение. А тут с какого то фига на халке адамантиевые шипы появляются из ниоткуда.

Этому есть научное объяснение. А тут с какого то фига на халке адамантиевые шипы появляются из ниоткуда.

Какое ещё научное? :? Тот же Халк, превращаясь, массу наращивает из ниоткуда в нарушение закона Ломоносова. Это тебя устраивает, значит.

Массу да. А тут масса, поверх которой адамантий из воздуха.

Камень во лбу, например. Который на носителя влияет.

Вот это я понимаю крутой выпуск Инджастиса. Блюющие злостью коты, инцест, мордобой, содомия.

"Раскрывающийся текст"
1524670798_0.36673100.jpg

1524670800_0.56923200.jpg

1524670800_0.96400200.jpg

В следующией серии он сидит в баре, грустит и пьет виски. К нему прилетает ультрафиолетовое кольцо и говорит - Хэл Джордан с земли, ты способен испытывать великое уныние. А он такой - сорит ,у меня уже се пальцы заняты кольцами.

Изменено пользователем VaSSis

О, так все-таки одел. А в игре ломался.

Ну, помнится у сынка Алтимейт-Росомахи на костях был какой-то жидкий полуорганический металл... Такое себе, да)

О, так все-таки одел. А в игре ломался.

Я так понял почти случайно. Хотел не дать Синистро надеть, ну и оно само.

Хотите анекдот в стиле эффекта бабочки?

Издатель игры DC Universe Online страдает из-за санкций против компании Вексельберга(ру-олигарх). Минфин США против Бэтмена и Супермена)

Волверин и компания.

wolverine and the x-men в смысле? Он довольно уродский.

Старик Хоукай шикарен. А главное - не скатится как Старик Логан.

Изменено пользователем VaSSis

• 3 недели спустя...

Посмотрел трейлер Смерть Супермена: рисовка привычная уже начинает раздражать. И кстати в комиксе СС, кто был девушкой Супа: Лойс или Вондер Вумен?

Ну что, No Justice достаточно бодро стартовал - стоило только команде собраться, как все, как обычно, пошло не по плану. Будь ты проклята, Аманда Уоллер :D

У Флешей грядет война спидстеров - зачем? Почему? Не понятно.

У Ватмана закончился короткий сюжет "а что если?!". Бустер, как обычно, хотел как лучше, а вышло как вышло. Концовка хорошая, одобряю.

Еще в фонарях грядет крупное противостояние Фонарей (с союзниками, поиск которых был достаточно неплохим) против сил Даркстарс. Посмотрим, что будет дальше с беднягой Томар-Ту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...