Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я помню только то вторжение, где он за сыном пришел к Черному Грому и попутно землю громил. Про камни бесконечности один из выпусков иллюминатов был.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в какой "арке" (или как это принято тут называть) можно прочитать про вторжение Таноса на Землю, про то, что в новых Мстителях будут показывать?

Infinity Хикмана. Эвент переведен. Ран Хикмана на авенжерах. Авенжерс вол.5 и нью авенжерс вол3. Так проще ппочесть евент кроссовер.

Че та ща у паука?

Норман Осборн под Карнажем. :rolleyes:

А в какой "арке" (или как это принято тут называть) можно прочитать про вторжение Таноса на Землю, про то, что в новых Мстителях будут показывать?

https://youtu.be/aWo-1n8_ZZo

Еще выпустили прелюдию из двух комиксов, где все фильмы вместе увязываются, типо как Баки в Ваканде оказался, что делал Стив после самоволки (воевал с запрещенным государством в Сирии), зачем Стрендж Локи похитил и т.д.

Читаю "Лигу"... То, что начиналось как рассуждение о том, может ли группа гражданских, назвавшись "Лигой Справедливости", навязывать эту самую "справедливость" направо и налево, выродилось в какой-то трэш и содом. Этот Фанат, который все знает, неуловим настолько что даже Бэтмен с трудом его [ну уж нет]одит (при этом он знает всю подноготную!) Оказывается, Сторожевую Башню строили в Лекскорпе, в котором походу рулит не Лютор, а Фанат, ибо все прыгают по его желанию. И не только Башня - но экипировка Аквамена, наниты Киборга,что там еще? Потом вообще Лигу начинают унижать все - он правительства до племенных вождей (кстати, мужиг весьма смахивает на розовую Пантеру, если вы понимаете о чем я... 8) ) В общем, кому-то давно пора сменить дилера - или хотя бы уволить сценариста.

Изменено пользователем Drinkins

да скорее эпоха лулзов ради лулзов, вот и придумывают ахинею, чтобы фанаты на форумах и социалках подымали хайп.

Читаю "Лигу"...

Надеюсь, что скоро дела в "Лиге" станут получше. Как раз обещают добавить Орлицу, Марсианского Охотника и поменять Круз с Базом на Стюарта.

Заспойлерили главного злодея арка про свадьбу Бэтса и Кошки. Как бы это очевидно не было, но им окажется Джокер. Стоит ждать, что Кошка падет жертвой клоуна? Или какого-то другого лютого здеца?

Надеюсь, что скоро дела в "Лиге" станут получше. Как раз обещают добавить Орлицу, Марсианского Охотника и поменять Круз с Базом на Стюарта.

Заспойлерили главного злодея арка про свадьбу Бэтса и Кошки. Как бы это очевидно не было, но им окажется Джокер. Стоит ждать, что Кошка падет жертвой клоуна? Или какого-то другого лютого здеца?

Ну, к новым Фонарям с лицах База и Круз я вполне терпим - они забавны, демонстрируют новичков без особого фанатизма, как я понимяу, в Лиге они за неимением лучшего. Стюарт... хм, ему надоест таки командовать? Пока что он лучший лидер Корпуса за пару-тройку эпох.

В инджастисе совсем поток фекалий. Все внезапно осознали, что Рас плохой. Кроме внучки. Которая за природу и массовый геноцид до конца (тут должна быть политота). А Расу внезапно пофиг на семью и он внуков на смерть отдает.

А когда внучка спасается она решает убить мачеху и угрожать ножом дворецкому отца.

Это типо когда ей предложили идти куда хочешь и делать что хочешь.

Ну, к новым Фонарям с лицах База и Круз я вполне терпим

Кстати насчет Круз - а она в каких-нибудь сериях успела поносить кольцо Вольтума?? Просто в серии Лиги это было на пару номеров и больше за кадром.

Изменено пользователем Marid

Кстати насчет Круз - а она в каких-нибудь сериях успела поносить кольцо Вольтума?? Просто в серии Лиги это было на пару номеров и больше за кадром.

Было. Собственно, в арке "Война Дарксайда" она и была Пауэр Рингом. Была спасена... Джорданом, что ли? Нашла в себе силу Воли подавить свои страхи, но, по ходу, ее страхи готовятся подавить ее саму... Какое-то время не могла создавать конструкты.

Было. Собственно, в арке "Война Дарксайда" она и была Пауэр Рингом. Была спасена... Джорданом, что ли? Нашла в себе силу Воли подавить свои страхи, но, по ходу, ее страхи готовятся подавить ее саму... Какое-то время не могла создавать конструкты.

Ну это я читал) Это как она от него избавилась) Помог ей Киборг. А кольцо "убил" Флэш.

Гуглил, вроде ничего не нашел... Что печально. По-моему Круз с кольцом Вольтума была бы интереснее чем очередной "Зеленый Фонарь с Земли №100500, только на этот раз баба".

Изменено пользователем Marid

Ну это я читал) Это как она от него избавилась) Помог ей Киборг. А кольцо "убил" Флэш.

Гуглил, вроде ничего не нашел... Что печально. По-моему Круз с кольцом Вольтума была бы интереснее чем очередной "Зеленый Фонарь с Земли №100500, только на этот раз баба".

Я сейчас не очень помню. Кольцо сбежало от Пауер Ринга, кажется, в конце "Вечного Зла", когда Синдикат вторгся на Землю-0. Вроде бы, именно тогда Джессика Круз и появляется впервые, как раз как носитель Кольца Силы... Во, нашел. Афтермач Вечного Зла, Лига №31. Ну, а Фонарем она стала уже по итогу Войны Дарксайда, ей кажется Джордан все-таки дает свое Кольцо. Ну, или как-то так там было... уже не помню.

Ну, к новым Фонарям с лицах База и Круз я вполне терпим - они забавны, демонстрируют новичков без особого фанатизма, как я понимяу, в Лиге они за неимением лучшего. Стюарт... хм, ему надоест таки командовать? Пока что он лучший лидер Корпуса за пару-тройку эпох.

Соглашусь, дуэт Круз и База отличный. А Стюарта, предполагаю, разжалуют смурфы после итогов арка про Зода. Они уже успели выразили свое недовольство им.

Незримые переведены до конца.

"Не верю в анархию, но анархия верит в меня"

Изменено пользователем SleepingShaman

Как раз обещают добавить Орлицу, Марсианского Охотника и поменять Круз с Базом на Стюарта.

Джессику отправят в "космическую Лигу"

01pc0Di.jpg

Эм... зачем Дарксайд оделся под Ронана Обвинителя?

А еще будет новая темная лига, но на этот раз без Константина, зато с Чудо-Женщиной.

По части Одиссеи (официально название новой лиги с Дарксайдом и Азраилом), может там будет дарксайд-акселерат? Который сын мистера Миракла и Барды? Как раз в последнем выпуске показали рождение "нового бога". Или это будет Дарксайд, который появился по итогам войны с Анти-Монитором?

Так или иначе, попахивает свистоплясками, что устроили Марвел с подростком Апокалипсисом и его перевоспитанием.

Появились первые пять серий нового мульт сериала про Константина. Формат как у Виксен - 5 минут. Мульт сериал повторяет сюжет all his engines с кое-какими изменениями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...