sidestep Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Мне трейлер не понравился: выглядит дешево, кто главгад непонятно! This is why marvel is better, because they dont play the whole movie in the trailer. © YouTube comments. Момент со зданием огонь. Дуглас продолжает развлекаться, хорошо что не убрали за кадр. Изменено 31 января, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Необязательно, чтобы были все сюжетные ходы, но отсуствие вменяемого злодея, сгубило не один фильм по комиксам. В первом фильме про Муравья для меня было загадкой, что такого плохого сделал "злодей", и почему я должен быть не на его стороне. Изменено 31 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 апд. В роли мамы Ван Дайн заявлена М ишель Пфайффер. Марвел продолжает переманивать звёзд ДС. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Бабушки на пенсию денюшку дали) Если из трейлера не ясен конфликт - это плохо. Ведь ЧМ не Бэтмен, чтобы просто так идти на фильм, ЧМ не легенда кинематографа, а всего лишь вторая инкарнация комиксого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Бабушки на пенсию денюшку дали) Если из трейлера не ясен конфликт - это плохо. Ведь ЧМ не Бэтмен, чтобы просто так идти на фильм, ЧМ не легенда кинематографа, а всего лишь вторая инкарнация комиксого персонажа. И что - описывать в трейлере всю сюжетку?! Может, в трейлере 8го сезона Престолов показать, кто умрет в финале? Фу таким быть, чесслово... Трейлер хороший, он показывает динамику и настроение фильма, оставляя при этом сюжет за кадром. Лично у меня вполне положительное впечатление от фильма. ФЛЭШ. Как, вам не кажется, что у сценариста Флеша пора отбирать траву, которой у него, судя по всему, завал и несчастного корчит? Хотя, Гродд как владыка Спидфорса... Нет, все-таки корчит. Детективные Комиксы, Аннуал. По сути, реквием Глиноликому, кое-что проясняющий в истории персонажа. Нет, все-таки Бэтвумен неправа... Зря она так. Об этом ли говорил Тим-из-будущего? МЕТАЛЛ No5. Все предсказуемо плохо и мрачно. Безнадега какая-то. И только мертвые... хм, не то. И только Чудо-Женщина с булавой наперевес против армии кошмаров. Безнадежно, но как-то же оно закончилось?! О Луна, дай мне силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А Бэтмен год 100 это в той же серии, что и возвращение темного рыцаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) А Бэтмен год 100 это в той же серии, что и возвращение темного рыцаря? Хм, да вроде нет, загуглил. Earth-31, в нее входят (не в порядке выхода, а в порядке внутренней хронологии): All-Star Batman & Robin, the Boy Wonder The Dark Knight Returns: The Last Crusade The Dark Knight Returns The Dark Knight Strikes Again Dark Knight: The Master Race Еще есть Batman Year One, но с ним непонятно точно, приквелом к чему именно он является (к тогдашней основной вселенной или к DKR), но противоречий с Миллерверсом нет. Изменено 31 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ФЛЭШ. А аннуал прочел?) Видимо, авторы поняли, что наплодили СЛИШКОМ много спидстеров и грядет война флешей) Посмотрим, кого отправят на тот свет. Ну и возвращение Ренегатов с Зумом доставило, да. Детективные Комиксы Всегда за это любил серию про Ватмана - трагичные злодеи, кто в жизни сделали не тот выбор. Эх, тебя будет не хватать Базил. Как бы Кэс не угорела по мести и не попыталась отправить на тот свет Бэтвумен МЕТАЛЛ No5. -Yell! Пафос и превозмогание, помноженные на тлен и отчаяние, какой-то дикий коктейль выходит. Появление Д'жона - роялистый рояль из кустов, но все равно приятно его увидеть. Наконец-то хоть что-то прояснилось про Пластик-Мэна и это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Earth-31, в нее входят (не в порядке выхода, а в порядке внутренней хронологии): Почему бэтмен в вандербое таким говнюком выглядит? И я так понимаю, это что-то типо самого начала его карьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 И я так понимаю, это что-то типо самого начала его карьеры? Это что-то типа "Миллер валяет дурака в своём стиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Почему бэтмен в вандербое таким говнюком выглядит? И я так понимаю, это что-то типо самого начала его карьеры? Нуу, даа... типа "молод, горяч"... На самом дебе, многие критиковали Миллера за такой подход. Хотя лично мне нравится - ну во-первых, это же все-таки альтернативная версия Бэтмена, во-вторых это весело, в-третьих в DKR "старый" Бэтмен хоть и по-спокойнее, но характер у него тоже не сахар, так что логично, что его более молодая версия должна быть еще отвязнее. Ну и вообще, вот эта идея, что типа "Бэтмен и сам не совсем психически здоров". Хотя выглядит так будто Миллер посидел и решил: "У Бэтмена куча странных фанатов, которые считат что Бэтмен круче неба и Аллаха... А давайте напишем комикс, где доведем это до абсурда!"))) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не, комикс то интересный, я все 10 выпусков за раз прочитал. Но как то уж очень гипертрофированно. Особенно, когда он канарейкой овладел прямо среди обгорелых трупов. All-Star Batman & Robin, the Boy Wonder The Dark Knight Returns: The Last Crusade The Dark Knight Returns The Dark Knight Strikes Again Dark Knight: The Master Race Это все прочитал, надо год 1 глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 -Yell! Пафос и превозмогание, помноженные на тлен и отчаяние, какой-то дикий коктейль выходит. Появление Д'жона - роялистый рояль из кустов, но все равно приятно его увидеть. Наконец-то хоть что-то прояснилось про Пластик-Мэна и это радует) Марсианин всегда и везде - роялистый рояль в зарослях дикой клубники. Шейпшифтер, телепат - всегда можно сказать, что он тут улиткой прикидывался. Как и Бистбой, кстати, тот, правда, не такой прожженый шпионус, зато на закон сохранения массы плевать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Марсианин всегда и везде - роялистый рояль в зарослях дикой клубники. Шейпшифтер, телепат - всегда можно сказать, что он тут улиткой прикидывался. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Бендису отдали на поругание писать "Action Comics" и "Superman" (и что-то еще про Супса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Бендису отдали на поругание писать "Action Comics" и "Superman" (и что-то еще про Супса) Минисерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Бендису отдали на поругание писать "Action Comics" и "Superman" (и что-то еще про Супса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) - Ты сожрал разумную гориллу ради меня? - Ради тебя я сожрал бы тысячу разумных горилл. А Год1 мне не понравился. И что такое нулевой год? В плане хронологии. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А Год1 мне не понравился. И что такое нулевой год? В плане хронологии. Блин, спроси что попроще)) Насколько я понял серия "Zero Year" это типа обновленные ориджины героев в new52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня вопрос: Ребирф популярны или его так же скоро свернут как 52? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Щас не знаю, но вроде продажи повысились когда запускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня вопрос: Ребирф популярны или его так же скоро свернут как 52? Они говорят, что легаси у них.Вспоминаем былое. Все дела. На самом деле легаси это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот да. Раз уж в DC так соскучились по олдскулу и красным труселям, то пусть уж по-полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня вопрос: Ребирф популярны или его так же скоро свернут как 52? Реберф нужен чтобы соединить события Нью-52 с пре-Флешпойнт вселенной. Вполне возможно, что по итогам Реберф и Думсдей клок канон Нью-52 будет отменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Реберф нужен чтобы соединить события Нью-52 с пре-Флешпойнт вселенной. Вполне возможно, что по итогам Реберф и Думсдей клок канон Нью-52 будет отменен. Вряд ли СОВСЕМ отменен. В Нью52 было достаточно годных сюжетов, чтобы просто отменять все. Думаю, что скорее будет еще одна "мягкая" перезагрузка, отменяющая часть событий в некоторых линейках комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти