Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне трейлер не понравился: выглядит дешево, кто главгад непонятно!

This is why marvel is better, because they dont play the whole movie in the trailer.

© YouTube comments.

Момент со зданием огонь. Дуглас продолжает развлекаться, хорошо что не убрали за кадр.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Необязательно, чтобы были все сюжетные ходы, но отсуствие вменяемого злодея, сгубило не один фильм по комиксам.

В первом фильме про Муравья для меня было загадкой, что такого плохого сделал "злодей", и почему я должен быть не на его стороне.

Изменено пользователем Marid

Бабушки на пенсию денюшку дали)

Если из трейлера не ясен конфликт - это плохо. Ведь ЧМ не Бэтмен, чтобы просто так идти на фильм, ЧМ не легенда кинематографа, а всего лишь вторая инкарнация комиксого персонажа.

Бабушки на пенсию денюшку дали)

Если из трейлера не ясен конфликт - это плохо. Ведь ЧМ не Бэтмен, чтобы просто так идти на фильм, ЧМ не легенда кинематографа, а всего лишь вторая инкарнация комиксого персонажа.

И что - описывать в трейлере всю сюжетку?! Может, в трейлере 8го сезона Престолов показать, кто умрет в финале? Фу таким быть, чесслово... Трейлер хороший, он показывает динамику и настроение фильма, оставляя при этом сюжет за кадром. Лично у меня вполне положительное впечатление от фильма.

ФЛЭШ. Как, вам не кажется, что у сценариста Флеша пора отбирать траву, которой у него, судя по всему, завал и несчастного корчит? Хотя, Гродд как владыка Спидфорса... Нет, все-таки корчит.

Детективные Комиксы, Аннуал. По сути, реквием Глиноликому, кое-что проясняющий в истории персонажа. Нет, все-таки Бэтвумен неправа... Зря она так. Об этом ли говорил Тим-из-будущего?

МЕТАЛЛ No5. Все предсказуемо плохо и мрачно. Безнадега какая-то. И только мертвые... хм, не то. И только Чудо-Женщина с булавой наперевес против армии кошмаров. Безнадежно, но как-то же оно закончилось?! О Луна, дай мне силу...

А Бэтмен год 100 это в той же серии, что и возвращение темного рыцаря?

Хм, да вроде нет, загуглил.

Earth-31, в нее входят (не в порядке выхода, а в порядке внутренней хронологии):

All-Star Batman & Robin, the Boy Wonder

The Dark Knight Returns: The Last Crusade

The Dark Knight Returns

The Dark Knight Strikes Again

Dark Knight: The Master Race

Еще есть Batman Year One, но с ним непонятно точно, приквелом к чему именно он является (к тогдашней основной вселенной или к DKR), но противоречий с Миллерверсом нет.

ФЛЭШ.

А аннуал прочел?) Видимо, авторы поняли, что наплодили СЛИШКОМ много спидстеров и грядет война флешей) Посмотрим, кого отправят на тот свет. Ну и возвращение Ренегатов с Зумом доставило, да.

Детективные Комиксы

Всегда за это любил серию про Ватмана - трагичные злодеи, кто в жизни сделали не тот выбор. Эх, тебя будет не хватать Базил. Как бы Кэс не угорела по мести и не попыталась отправить на тот свет Бэтвумен

МЕТАЛЛ No5.

-Yell!

Пафос и превозмогание, помноженные на тлен и отчаяние, какой-то дикий коктейль выходит. Появление Д'жона - роялистый рояль из кустов, но все равно приятно его увидеть. Наконец-то хоть что-то прояснилось про Пластик-Мэна и это радует)

Earth-31, в нее входят (не в порядке выхода, а в порядке внутренней хронологии):

Почему бэтмен в вандербое таким говнюком выглядит? И я так понимаю, это что-то типо самого начала его карьеры?

И я так понимаю, это что-то типо самого начала его карьеры?

Это что-то типа "Миллер валяет дурака в своём стиле"

Почему бэтмен в вандербое таким говнюком выглядит? И я так понимаю, это что-то типо самого начала его карьеры?

Нуу, даа... типа "молод, горяч"... На самом дебе, многие критиковали Миллера за такой подход.

Хотя лично мне нравится - ну во-первых, это же все-таки альтернативная версия Бэтмена, во-вторых это весело, в-третьих в DKR "старый" Бэтмен хоть и по-спокойнее, но характер у него тоже не сахар, так что логично, что его более молодая версия должна быть еще отвязнее. Ну и вообще, вот эта идея, что типа "Бэтмен и сам не совсем психически здоров".

Хотя выглядит так будто Миллер посидел и решил: "У Бэтмена куча странных фанатов, которые считат что Бэтмен круче неба и Аллаха... А давайте напишем комикс, где доведем это до абсурда!")))

Не, комикс то интересный, я все 10 выпусков за раз прочитал. Но как то уж очень гипертрофированно. Особенно, когда он канарейкой овладел прямо среди обгорелых трупов.

All-Star Batman & Robin, the Boy Wonder

The Dark Knight Returns: The Last Crusade

The Dark Knight Returns

The Dark Knight Strikes Again

Dark Knight: The Master Race

Это все прочитал, надо год 1 глянуть.

-Yell!

Пафос и превозмогание, помноженные на тлен и отчаяние, какой-то дикий коктейль выходит. Появление Д'жона - роялистый рояль из кустов, но все равно приятно его увидеть. Наконец-то хоть что-то прояснилось про Пластик-Мэна и это радует)

Марсианин всегда и везде - роялистый рояль в зарослях дикой клубники. Шейпшифтер, телепат - всегда можно сказать, что он тут улиткой прикидывался. Как и Бистбой, кстати, тот, правда, не такой прожженый шпионус, зато на закон сохранения массы плевать может...

Марсианин всегда и везде - роялистый рояль в зарослях дикой клубники. Шейпшифтер, телепат - всегда можно сказать, что он тут улиткой прикидывался.

"Раскрывающийся текст"
batman_calls_out_martian_manhunter_hino_rei_full_page-497x1024.jpg

Бендису отдали на поругание писать "Action Comics" и "Superman" (и что-то еще про Супса)

Минисерию

Бендису отдали на поругание писать "Action Comics" и "Superman" (и что-то еще про Супса)

Darth-Vader.jpg

- Ты сожрал разумную гориллу ради меня?

- Ради тебя я сожрал бы тысячу разумных горилл.

А Год1 мне не понравился. И что такое нулевой год? В плане хронологии.

Изменено пользователем VaSSis

А Год1 мне не понравился. И что такое нулевой год? В плане хронологии.

Блин, спроси что попроще)) Насколько я понял серия "Zero Year" это типа обновленные ориджины героев в new52

У меня вопрос: Ребирф популярны или его так же скоро свернут как 52?

Они говорят, что легаси у них.Вспоминаем былое. Все дела.

На самом деле легаси это вот

dabatmancovers.jpg

У меня вопрос: Ребирф популярны или его так же скоро свернут как 52?

Реберф нужен чтобы соединить события Нью-52 с пре-Флешпойнт вселенной. Вполне возможно, что по итогам Реберф и Думсдей клок канон Нью-52 будет отменен.

Реберф нужен чтобы соединить события Нью-52 с пре-Флешпойнт вселенной. Вполне возможно, что по итогам Реберф и Думсдей клок канон Нью-52 будет отменен.

Вряд ли СОВСЕМ отменен. В Нью52 было достаточно годных сюжетов, чтобы просто отменять все. Думаю, что скорее будет еще одна "мягкая" перезагрузка, отменяющая часть событий в некоторых линейках комиксов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...