Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А коперхэд это разве не какая то баба?

Традиционный Коппер - как раз-таки М. Это в аркхеме устроили переосмысление с гендер-свапом.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дочитал Возвращение Темного Рыцаря. Что в третьей части за летающий карлик, взрывающийся? Маман борделя это женщина-кошка что ли?

И не очень понял, что с Хэлом Джорданом? Он стал таким крутым, что превратился во вселенную? А в третьей части совсем почувствовал себя богом и поплатился?

Вообще по сравнению с этими комиксами все :oops: страдания из инджастиса выглядят ерундой.

Изменено пользователем Locke

Маман борделя это женщина-кошка что ли?

Да. Ее кажется Джокер в ЧЖ переодел)

И не очень понял, что с Хэлом Джорданом?

Я тоже. Но насколько я понял, там суть в том, что Зеленый Фонарь должен обладать не только силой воли, но и развитым воображением. В итоге Джордан ушел в созданным его воображением мир фантазий. Потом-таки вернулся.

Кстати, ASBAR тоже веселый (это ж типа приквел DKR?), да и нарисован приятно.

Изменено пользователем Marid

Ну, теперь, во всяком случае, можно закрыть вопрос с Мимом. Хотя, нет - вопрос все-таки остался. Были ли его "силы" силами дома? Во всяком случае, Роршаха "пистолет" только раздражал, а будь у Мима силы для реализации его пантомимы, это было бы известен Роршаху. Возможно, парень обрел силу уже на Земле-0.

Вы :oops: шутите? Хоть транслитом пишите, а не аббревиатурами.

Извиняюсь)

https://en.wikipedia.org/wiki/All_Star_Batm..._the_Boy_Wonder

так же известное как "the Goddamn Batman"))

Ахаха. Мурвилы в очередной раз отымели собственный канон. Хотя бы на этот раз без перемены ориентаций.

Просто вставили в изначальную команду Мстителей новую участницу, которую типа в одном из боёв выбросило из временной линии. Привет, белый Валли Вест.

Зовут Voyager, Странница, что ли, умеет летать, манипулировать энергией и телепортировать других. М.б. ещё что.

Avengers-675-Voyager-Marvel-Legacy-spoilers-11-300x461.jpg

Такого цвета нет) Толерантность)

Я тут подумал, что товарищя Дефстроука могли убрать из Эрроуверса, чтобы включить в сериал Титаны от другого канала.

Такого цвета нет) Толерантность)

Я тут подумал, что товарищя Дефстроука могли убрать из Эрроуверса, чтобы включить в сериал Титаны от другого канала.

Его убрали ради кино. А разе титаны не тот же канал? Я тут с удивлением узнал что Смаллвиль- тоже СиДаб.

Если я правильно прочитал последний выпуск Таноса, то Фрэнк Кстал в далеком будущем станет призрачным гонщиком.

А разе титаны не тот же канал? Я тут с удивлением узнал что Смаллвиль- тоже СиДаб.

Титанов вроде собирались выпускать на каком-то новом ресурсе "а-ля Netflix", но тока от Ворнеров.

Скорей из-за кино.

И для сериалов есть отдельный раздел

Если я правильно прочитал последний выпуск Таноса, то Фрэнк Кстал в далеком будущем станет призрачным гонщиком.

В збс упрлс будущем, где Танос всех нагнул, если что.

"Кто-то, остановите сценаристов инджастиса, у них недержание"
1517086077_0.98996700.jpg

Киллер Крок стал отцом - а кто мать?

Киллер Крок стал отцом - а кто мать?

Касатка? Но вообще, это зверолюдное население... Рыболюди в Бладхевене... Как-то это перебор.

Мне трейлер не понравился: выглядит дешево, кто главгад непонятно! Местами напоминает Дэдпула(видно в Ванкувере снимали!), но это не комплимент для Человека-Муравья! В общем думаю у кина будут проблемы со сборами.

Мне трейлер не понравился: выглядит дешево, кто главгад непонятно! Местами напоминает Дэдпула(видно в Ванкувере снимали!), но это не комплимент для Человека-Муравья! В общем думаю у кина будут проблемы со сборами.

Ну, по мне так если из трейлера можно понять сюжет фильма - это не комплимент. Я - схожу.

Необязательно, чтобы были все сюжетные ходы, но отсуствие вменяемого злодея, сгубило не один фильм по комиксам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...