sidestep Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А коперхэд это разве не какая то баба? Традиционный Коппер - как раз-таки М. Это в аркхеме устроили переосмысление с гендер-свапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Дочитал Возвращение Темного Рыцаря. Что в третьей части за летающий карлик, взрывающийся? Маман борделя это женщина-кошка что ли? И не очень понял, что с Хэлом Джорданом? Он стал таким крутым, что превратился во вселенную? А в третьей части совсем почувствовал себя богом и поплатился? Вообще по сравнению с этими комиксами все :oops: страдания из инджастиса выглядят ерундой. Изменено 23 января, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Маман борделя это женщина-кошка что ли? Да. Ее кажется Джокер в ЧЖ переодел) И не очень понял, что с Хэлом Джорданом? Я тоже. Но насколько я понял, там суть в том, что Зеленый Фонарь должен обладать не только силой воли, но и развитым воображением. В итоге Джордан ушел в созданным его воображением мир фантазий. Потом-таки вернулся. Кстати, ASBAR тоже веселый (это ж типа приквел DKR?), да и нарисован приятно. Изменено 24 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ASBAR Вы :oops: шутите? Хоть транслитом пишите, а не аббревиатурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну, теперь, во всяком случае, можно закрыть вопрос с Мимом. Хотя, нет - вопрос все-таки остался. Были ли его "силы" силами дома? Во всяком случае, Роршаха "пистолет" только раздражал, а будь у Мима силы для реализации его пантомимы, это было бы известен Роршаху. Возможно, парень обрел силу уже на Земле-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Вы :oops: шутите? Хоть транслитом пишите, а не аббревиатурами. Извиняюсь) https://en.wikipedia.org/wiki/All_Star_Batm..._the_Boy_Wonder так же известное как "the Goddamn Batman")) Изменено 24 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ахаха. Мурвилы в очередной раз отымели собственный канон. Хотя бы на этот раз без перемены ориентаций. Просто вставили в изначальную команду Мстителей новую участницу, которую типа в одном из боёв выбросило из временной линии. Привет, белый Валли Вест. Зовут Voyager, Странница, что ли, умеет летать, манипулировать энергией и телепортировать других. М.б. ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ее как Свидетеля в старые кадры вклеили, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Какого цвета её кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Какого цвета её кожа? Телесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Такого цвета нет) Толерантность) Я тут подумал, что товарищя Дефстроука могли убрать из Эрроуверса, чтобы включить в сериал Титаны от другого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Такого цвета нет) Толерантность) Я тут подумал, что товарищя Дефстроука могли убрать из Эрроуверса, чтобы включить в сериал Титаны от другого канала. Его убрали ради кино. А разе титаны не тот же канал? Я тут с удивлением узнал что Смаллвиль- тоже СиДаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Если я правильно прочитал последний выпуск Таноса, то Фрэнк Кстал в далеком будущем станет призрачным гонщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) А разе титаны не тот же канал? Я тут с удивлением узнал что Смаллвиль- тоже СиДаб. Титанов вроде собирались выпускать на каком-то новом ресурсе "а-ля Netflix", но тока от Ворнеров. Я тут подумал, что товарищя Дефстроука могли убрать из Эрроуверса, чтобы включить в сериал Титаны от другого канала. Скорей из-за кино. И для сериалов есть отдельный раздел Изменено 27 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Если я правильно прочитал последний выпуск Таноса, то Фрэнк Кстал в далеком будущем станет призрачным гонщиком. В збс упрлс будущем, где Танос всех нагнул, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Вполне реалистично. В следующем выпуске расскажут как именно он всех нагнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 "Кто-то, остановите сценаристов инджастиса, у них недержание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 "Кто-то, остановите сценаристов инджастиса, у них недержание" Киллер Крок стал отцом - а кто мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Киллер Крок стал отцом - а кто мать? Касатка? Но вообще, это зверолюдное население... Рыболюди в Бладхевене... Как-то это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ничего вы не понимаете в Фишменах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да. Там еще кое кто дошутился на тему мальчик-девочка, рептилия-млекопитающее, пресная или соленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Трейлер человекомуравья и женщиноосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Мне трейлер не понравился: выглядит дешево, кто главгад непонятно! Местами напоминает Дэдпула(видно в Ванкувере снимали!), но это не комплимент для Человека-Муравья! В общем думаю у кина будут проблемы со сборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Мне трейлер не понравился: выглядит дешево, кто главгад непонятно! Местами напоминает Дэдпула(видно в Ванкувере снимали!), но это не комплимент для Человека-Муравья! В общем думаю у кина будут проблемы со сборами. Ну, по мне так если из трейлера можно понять сюжет фильма - это не комплимент. Я - схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Необязательно, чтобы были все сюжетные ходы, но отсуствие вменяемого злодея, сгубило не один фильм по комиксам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти