brRibbotaim Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Весной(март) выйдет сериал Криптон от СайФай(за что? Сайфай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Весной(март) выйдет сериал Криптон от СайФай(за что? Сайфай( Выйдет - позырим. Тем более, что рассказ будет про деда Кал Эла и возвышение Дома Эл, так что канон в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Не мне просто интересно, они считают что можно снять шоу про Криптон - без Супермена, Супергёрл, генерала Зода ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не мне просто интересно, они считают что можно снять шоу про Криптон - без Супермена, Супергёрл, генерала Зода ? ) На месте Супа будет его дедушка, а генерал Зод, скорее всего будет главгадом "сержантом Зодом" который тогда и возненавидит Элов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Может хоть птеродактили будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я еще замечу, что он в обычной камере сидел, а она за тремя замками в спец секторе. И изначально именно за ней роршах пришел. Ну так и все, что мим до сих пор делал (не считая драки), он делал, используя воображаемые инструменты, а в тюрьме-то у него их и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А на локтях у нее татуировки под "пинокио" или реальные протезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А бэтмен вечный застопорился на 25 выпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Он закончился. Всего 52 выпуска. Изменено 2 января, 2018 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ясно. Я просто слежу по сайту русскому и поэтому понять не могу. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 "Зода за пару секунд порвали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И я про позиционирование. Его в итоге победить смог только другой супермен. Да блин, еще говорю, дело не в том, кто кого сильнее бьет. Сразу скажу - я сейчас говорю про сюжет двух игр и сюжет первой комикс-серии Инжастиса (ну вот эти пять лет, которые приквел к первой игре - я их прочел где-то на 95 процентов, бросив в конце пятого года, ну или какой там в конце), так как новое по Инжустису не читал. Вот чем была хороша Гражданка от Марвел (в теории - на практике вышло не совсем так), или любые подобные конфликты - тем что есть две стороны, икаждая по своему права, и у каждой свои косяки, но мы при этом понимаем и видим за что они борются. И Инжастис таким мог стать, но сценаристы там на 446% процентов на стороне Бэтмена. Они какбэ мягко и ненавязчиво ОРУТ ТЕБЕ В УХО: СУПЕРМЕН БЯКА!!!!11111 БЭТМАН МОЛОДЕЦ!!!!111111 Можете возраpить что я утрирую, но это именно так. Во-первых сюжет идет по сути, "от лица Бэтмена" - главным персонажам Режима не уделяют вообще никакого внимания или развития, в то время как каждый чих друга собаки Бэтмена удоставивается отдельного номера. Чудо-Женщина например - ну вот несложно же ей мотивацию и развитие прописать, ну вот ни разу же несложно - ладно с Флэшем, который непонятно как там затесался - но блин вся такая суровая и брутальная ЧЖ - ну пропиши ей что вот она вся такая за суровость, в мире мужчин разочаровалась, черепа к трону Ареса и все в таком духе. Но нет [эх жаль]ть! Если большинство пособником Супса постепенно эволюционируют от "наше дело правое, мы хорошие" до "наше дело ни разу неправое, но наверное необходимое, а впрочем уже пофиг", то ЧЖ вообще не меняется и все пять лет как заведенное повторяет что дескать "мы за добро радугу и все хорошее"! Ах да - ее любовная линия с Супсом... Которая вообще стоит на месте! Или вот Киборг - почему он за Режим? Как менялось его мирровозрение? Может он стал "холоднее", может "машина" в нем победила?? Может? Или нет?... Моральным терзаниям Флэша, правда, посветили аж один номер - и то только потому что терзания эти приведут его к БЭТМАНУ. Ну с Фонарем кое-как что-то там было через Синестро - потому что Синестро там шикарен. Зато я блин целый номер прочел посвященным тому как страдает и самоубивается об Режим подружка погибшей второстепенной (по-моему это вообще Монтойя была) лесбухи из команды Бэтмена! Во-вторых сама концепция Бэтмена "Устроим войну Супермену, потому что убивать низзя вообще никак и никогда!" несколько сомнительна, да и не стоила она таких жертв - но нам настойчиво пишут, что дескать "Бэтмен по совести", а "Супермен плахой". При том что идея Режима - "сметем все правительства, и будем управлять по справедливости" конечно тоталитарна, и все такое - но неужели правление Супермена было хуже всяких Мугабе, Ким чен Инов и прочих Аль-Багдади? Да в реальной жизни, расклад был бы такой: Супермен со 146% населения Земли на выборах и Бэтмен с кучкой анархистов с неясными и мутными целями. Или вот например сюжет - Бэтмен приглашает на Землю против Супермена Олимпийцев. Ну для начала - "благодаря" Бэтмену диктатура Супермена (который все-таки какие-то моральные границы имеет) чуть не сменилась диктатурой Зевса (который тот еще м%#$к). Во-вторых когда решили дело решить поединком, Бэтмен от лица олимпийцев потребовал выставить против Супса.. ЧЖ. Да, они в итоге друг друга не убили, но должны были. И если бы побеждил Супс - он в отместку за смерть ЧЖ стер бы в нанопыль всех кто с Бэтменом хоть раз за руку здоровался. Если бы победила ЧЖ - как дочь Зевса, при "новом Режиме олимпийцев" она бы в отместку за смерть Супса стерла бы в нанопыль всех кто на Бэтмена хоть раз в жизни посмотрел теплым взглядом... Ну а в итоге Бэтмен подставил амазонок, которые были вообще не причем, и чуть не погибли все от потопа - ну часть, видимо все-таки погибла. Потому что "убивать плохо", ага. И что нам показывают сразу после этого? Как Бэтман жрет печеньки от Альфреда и болтает с ним по скайпу! :oops: Потому что мы должны как девочки от вида котиков, сказать "оооууу, как это миило!", умилиться и забыть что Бэтмен м#@%к. А Супермен плахой, у него нет "оооууу", он вот такой плахой.. ну вот такой плахой... ээ.. а он своим подручным грубит, во! И смотрит на всех злым взглядом! Ну как, прониклись уже его чудовищной натурой? Ну а вторая часть игры это апофеоз апофигея: Супергерл естественно протекает от Бэтмена встает на его сторону. Нельсон и Набу (которые вместе Фэйт) на страже ПОРЯДКА, но при этом первый за Ватмана, а Набу вообще за Брэйньяка. А быть за диктатора Супермена им в голову не пришло... Флэшу какая-то баба прямо так и говорит: "Ну если ДАЖЕ БЭТМЕН тебя простил потому что он как боженька, то кто ты такой, чтобы сомневаться в своем возвращении?" ЧЖ протыкает Харли (боже, как это было приятно видеть), за то что та мешает ей убить Читу. Потом Кара тащит Харли к Супсу, мол, "Он тебе поможет!", а Харли грустно так усмехается. Ну вы поняли - типа плахая ЧЖ и ужасный Супс не любят Харли! А про то что Харли помогала убить беременную Лоис, и поэтому несложно понять причину ненависти Супермена, мы удобно забудем. Потому что прошлые преступления считаются, только если о них помнит Бэтмен, ага. Бэтмен протыкает Аквамена (который раз этак в пятнадцать сильнее физически Бэтмена) со словами "Я уже устал сражаться с тобой, Артур!" Ну и наконец два новых молодых персонажа - Синий Жук и Фаершторм, которые... Всю игру говорят только о том что "Господин Мистер Уэйн сказал то-то", "Мистер Бэтмен приказал се-то", "Мы сделаем это, потому что Мистер Уэйн, сэр, так точно сэр, сказал нам это сделать, сэр!". А Фаершторм готов взорвать город, лишь бы не выпустить Супермена - после чего Бэтмен, как и положено белому повелителю, устраивает ему строгую порку... И нежелание Бэтмена убить Брэйньяка(!!!) это уже Эребор, да. Кароч я долго мог бы это расписывать, но уже как-то лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Бомббанейло. теперь по порядку. главным персонажам Режима не уделяют вообще никакого внимания Уделяют и много. Флэш через выпуск мучается. Когда пацану позвоночник сломали, когда он Акулу случайно убил что бы свою девушку спасти, когда Супермен в ярости его чуть не прибил. А еще сцена, где они в шахматы играют с Суперменом. И когда вторжение Клибака. Да он блин раскрыт больше чем сам Супермен. У ЧЖ тоже полно. Года она полетела угнетенных женщин спасать, все её терки с Аресом, года её усыпили и она сон видела. Наконец вся серия про Богов во многом про нее. Мотивация у нее вполне нормальная - она любит Супермена. По поводу эволюции - не знаю. Но вроде бы позиция "не могу же я ему отдаться, пока он по Лоис грустит" была где-то высказана. С Фонарем тоже все норм. Там были моменты, где он с подружкой отношения выясняют. ну и да, вся арка с фонорями то на что. по-моему это вообще Монтойя была да это она была Из готемской полиции. расклад был бы такой То-то народ бунтовал постоянно, на улицы в комендантский час выходил и т.д. А про методы супермена я и не говорю. Ко-ко-ко амазонки Зевс. Супермен на минуточку вытащил всю атлантиду с населением и в пустыне бросил. Толпы людей лазерами из глаз сжигал. Вломился на заседание ООН. И да у Бэтмена принципы. У него с самого начала был токсин, которым супермена отравили, но он его не использовал, хотя мог все за минуту закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 На ковровую бомбардировку текстом отвечу, что это комиксы, это игра, а не фильм Скорсезе с ДиКаприо(которому за них между прочим академия так и не дала Оскара, а только за фильм о медведях и то под нажимом общественности), не надо искать смысл, там где его нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Супермен на минуточку вытащил всю атлантиду... Супермен м%$ак, согласен. Но разве это как-то оправдывает не менее м%$аческие поступки Бэтмена? То есть, ты пойми - я не говорю что Супс идеален. Суть в том, что там "оба хороши". Но сценаристы изо всех сил пыжаться подать нам одного как идеально хорошего, а второго как абсолютно плохого - хотя на страницах причин этому почти нет. И да у Бэтмена принципы. У него с самого начала был токсин, которым супермена отравили, но он его не использовал, хотя мог все за минуту закончить. Вот-вот. Ведь тысячи жертв это гораздо лучше, ага. Токсин же даже несмертельный был? Флэш через выпуск мучается Ну как я и сказал - так как Флэш в игре перебежит к "хорошим парням" и душой уже сyчка Бэтмена не за Режим, вот про него и писали время от времени. А вот Шазам например почему за Режим? Наверное потому что... потому что... Потому что где ему еще быть, как не в компании Синестро, Дэмиана и Киллер Фрост, верно??))) Да он блин раскрыт больше чем сам Супермен. Что подтверждает мои слова, лол. Впрочем оно и понятно - это ж если про всех писать, никакого комикса не хватит! А надо ж еще описать как Бэтмен печеньки жрет... Года она полетела угнетенных женщин спасать Ага, вначале она там что-то там делала, и я надеялся что так и будет... Но это продлилось недолго. Да что там говорить - ее ввели в кому и просто кучу времени она тупо дрыхла! У ЧЖ тоже полно. Не, понимаешь, чисто количественно она там конечно есть - как мебель на фоне Супса. Но она вообще не меняется. Совсем. И там где она есть почти нет ни ее мыслей, ни мотивации, ни мировоззрения - она просто за Супса потому что за Супса. Наконец вся серия про Богов во многом про нее. Она там просто есть. Но арка не про нее. Мотивация у нее вполне нормальная - она любит Супермена Ага. Кажется. Наверное... А он ее.. кажется да.. или нет... Наверное они видели это так: "Потому что Супс злой и "ая-я-яй!", дорогие детишки, а злые не могут любить!" И вообще, бабы могут быть только у Бэтмена, потому что по нему все должны течь. Без исключения. С Фонарем тоже все норм. Да, с ним норм. да это она была Из готемской полиции. Мне настолько не насрать на этого "важного персонажа", что я даже имя ее не помню. То-то народ бунтовал постоянно, на улицы в комендантский час выходил и т.д. Ну да, западные авторы свято верят в то, что по мнению любого жителя планеты самое страшное что может быть - отсутствие демократии. Но даже так, я лично не помню чтобы писали что Супермена ненавидит прям вся Земля или там чтобы Нэвэльный Бэтмэн многомиллионные митинги собирал в столицах. А про методы супермена я и не говорю. В совсем недавней истории были диктаторы с гораздо более худшими методами - и многие их до сих пор боготворят... Изменено 6 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Но сценаристы изо всех сил пыжаться подать нам одного как идеально хорошего, а второго как абсолютно плохого - хотя на страницах причин этому почти нет. Нет, они показывают его просто как показывают. Остальное читатели додумывают. В совсем недавней истории 90% тех, кто их восхваляет просто родились сильно позже их смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Тема почему ЧЖ в Несправедливости оказалась такой любительницей зарубок раскрыта в ежегоднике к комиксам по второму году. Если вкратце, то Стив Тревор оказался немцем. :rolleyes: Что же до того случая, когда Супермэн сжёг нафиг протестующих. Народ. Эти протестующие выбрали своим символом Джокера. Символом протеста, свободы и всё такое. Маньяка-психопата, который сварганил ядрёную смесь, надышавшись которой Супермэн убил собственную жену с нерождённой дочью и тем запустил ядерную бомбу, ту, что взорвала Метрополис. Это как если бы протестующие против Сталина выбрали своим символом Гитлера. Кем... кем надо быть, чтобы сделать такое, а? Насчёт Харли. В истории с взрывом она, по сути, [ну уж нет]одилась под мысленным контролем Джокера, так что её вина в этом... сомнительна, как по мне. Это как обвинять пистолет в том, что из него стреляли. Изменено 6 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Да, точно, про ежегодник забыл. А вот Шазам например почему за Режим? Наверное потому Посмотри выпуск, где он в виде мальчика ходит и блог снимает, опрашивая разных жителей о том, как они относятся к режиму. Это как если бы протестующие против Сталина выбрали своим символом Гитлера. Ровно наоборот. Как если бы группа, замыслившая убить Гитлира выбрала своим символом не дядю сэма, а кобу. Вейт, ох... Изменено 6 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Отдельно радует тот факт, что в системе ценностей Несправедливого Бетмена травить бывших друзей несмертельным газом нельзя, а подсылать к ним убийцу с пистолетом с почти-с-гарантией-летальными боеприпасами -- можно. Причем первое он откладывал -- сколько, лет десять? -- а второе предпринял на первый же год Режима, емнип. Народ. Эти протестующие выбрали своим символом Джокера. Только это еще не были те "джокеры", которые позже громили центр города, (те и возникли-то в т.ч. как реакция на смерть тех пары сотен борцунов с системой), а эти, первые, в своем протесте недалеко от нынешних [подставьте название позерской оппозиционной организации] недалеко ушли. Что там мешало (ну, кром жгучего желания сценариста) супу вызвать для их обработки наряд этих своих очевидно не злодейского вида мета-омоновцев или даже лично сгонять 200-300 раз от ангара до ближайшей тюрячки -- непонятно. В истории с взрывом она, по сути, [ну уж нет]одилась под мысленным контролем Джокера, так что её вина в этом... сомнительна, как по мне. Это как обвинять пистолет в том, что из него стреляли. Ну, то есть Харли, мотивом которой была мания, убивать нельзя, а Джокера, мотивом которого была мания, убивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Что мешало? Например то, что они начали орать ему в лицо "Гитлер! Джокер! Гитлер! Джокер!" Вот у него и припекло, а затем припекло и недоумков... Каждый из них заслуживал премии Дарвина. :D Ну, то есть Харли, мотивом которой была мания, убивать нельзя, а Джокера, мотивом которого была мания, убивать можно? Причём тут "мотивы и мании"? Всё организовал Джокер, а Харли [ну уж нет]одилась под его контролем, была, по сути, на тот момент его безвольным орудием. Конечно, тут не телепатический контроль и не феромоны, как у Пурпурного Человека в Марвеле, но тем не менее контроль. Противиться его воле она тогда не могла. Изменено 6 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что мешало? Например то, что они начали орать ему в лицо "Гитлер! Джокер! Гитлер! Джокер!" Вот у него и припекло, а затем припекло и недоумков... Тут уж сило авторам определиться, кто у них суть есть Супс: тумблергерла, которая триггерится на ключевые слова, или все же сверхчеловек, в одно лицо правящий целой планетой. Причём тут "мотивы и мании"? Всё организовал Джокер, а Харли [ну уж нет]одилась под его контролем, была, по сути, на тот момент его безвольным орудием. Конечно, тут не телепатический контроль и не феромоны, как у Пурпурного Человека в Марвеле, но тем не менее контроль. Противиться его воле она тогда не могла. Ну, то есть ей, в виду психического расстройства, позволительно опосредованно убить сколько-то там миллионов человек, а такому же невменяемому Джокеру -- уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Напомню, что Джокер отравил Кларка смесью токсина страха и криптонита, заставив убить собственную жену и дочь и тем заодно запустить ядерную бомбу, испепелившую его город с миллионами людей. И теперь этот самый сверхчеловек видит перед собой долбаков, вымазавшихся в белилах, зигующих и скандирующих Гитлер! Джокер молодец! Как по мне, туда им и дорога. З.Ы. Если бы авторы прописали "сверхчеловека, в одно лицо правящего всей планетой" и при этом разумного, было бы непонятно, а хрена ли "положительным персонажем" у них является Брюс Уэйн, чьи безумные игры с пациентами Аркхэма в кровавые кошки-мышки привели к описанному выше безобразию, когда Джокеру стало скучно. Ну, то есть... Ну, то есть Джокер, имея расстройство или не имея, действовал целиком и полностью по своей воле. Харли - нет. Изменено 6 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И теперь этот самый сверхчеловек видит перед собой долбаков, вымазавшихся в белилах, зигующих и скандирующих Гитлер! Джокер молодец! Как по мне, туда им и дорога. А как по мне, это тоже едва завидев зигующего школьника с селфи-палкой, тут же хвататься за нож и бежать резать тому голову -- гитлер жеж. З.Ы. Если бы авторы прописали "сверхчеловека, в одно лицо правящего всей планетой" и при этом разумного, было бы непонятно, а хрена ли "положительным персонажем" у них является Брюс Уэйн, чьи безумные игры с пациентами Аркхэма в кровавые кошки-мышки привели к описанному выше безобразию, когда Джокеру стало скучно. На меня вся эта линейка скорее производит впечатление бесконечного парада фаллометрии для фанов бетмена и супа.: тут почти все арки-то про то, как эта парочка обменивается бросками роялей. Ну, то есть Джокер, имея расстройство или не имея, действовал целиком и полностью по своей воле. Харли - нет. Почему? Они ведь оба действуют в рамках своей собственной системы ценностей, являющейся следствием Бетмена психического расстройства. Почему одному безумному злодею-убийце можно давать шанс на реабилитацию, а другому нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Представь, что человек, отсидевший в Бухенвальде, над которым нацисты ставили ужасные опыты, видит зигующего школьника с селфи-палкой. Неудивительно, что руки такого человека сами собой начнут сжиматься в кулаки или искать нож. Причём то, что сделали с Кларком, по сути, ещё хуже. Его не просто пытали, над ним не просто ставили опыты - его заставили своими руками невольно уничтожить всё, что было ему дорого... Думаю, таких слов как "ярость" или "бешенство" недостаточно, чтобы описать, какое было бы после этого чувство у человека при виде зигующего долбака. Почему? Они ведь оба действуют в рамках своей собственной системы ценностей... В том-то и фокус, что нет. Джокер неисправим. Если убрать Харли, он это не факт что заметит, продолжая резать, ржать и обливать кислотой потому, что он этого хочет. Харли? Харли поступала так не потому, что хотела, а потому, что её контролировал Джокер. Не телепатически, не через феромоны, а эмпатически, если угодно. Сама Харли хотела бы нормальной семьи, но под контролем разума даже возразить Джокеру не могла. Не не хотела, а не могла. Собственно, когда она смогла сказать "нет" этот контроль таки сломался... только перед этим Харли не была рядом с Джокером лет пять. Изменено 6 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Насчёт Харли. В истории с взрывом она, по сути, [ну уж нет]одилась под мысленным контролем Джокера, так что её вина в этом... сомнительна, как по мне. Это как обвинять пистолет в том, что из него стреляли. Извини конечно, но это чушь. Как ты правильно заметил, никакой телепатии - Харли помогала Джокеру добровольно. Да, она была влюблена в Джокера, а он на нее имел некое влияния - но прошу прощения, это же ни фига не оправдание! Все люди так или иначе влияют друг на друга, в том числе и преступники на своих подельников (например главарь банды, который своей харизмой привлек к себе подчиненных) - но если члена банды никто не заставлял совершать преступления, то он виновен. " - Подсудимая, вы обвиняетесь в десятках убийств, в убийствах с особой жестокостью в составе преступной группы (с Джокером), похищениях людей, пытках, ограблениях и наконец, в соучастии в убийстве восьми миллионов жителей Метрополиса. - Ну я это... Под влиянием была, во! Пыталась впечатлить не того парня [цитата из игры - пр.]! - Полностью оправдана! - Знаешь Бэтмен, судья из тебя так себе..." А ведь так оно и есть. Харли ни села в тюрьму, и даже в психушку не попала - ну конечно же, как можно наказывать в комиксах того, что помогает Бэтмену, это ж лучше любой индульгенции. "Убивать плохо!"(с), ага, ага... А на Супса он взъелся только из-за одного убитого Джокера. На меня вся эта линейка скорее производит впечатление бесконечного парада фаллометрии для фанов бетмена Поправил Изменено 7 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти