brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Может скажут, что они прятались, чтобы показать каноничного Профессора Икс, а не раннии версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В Инджастисе Бэтмен мочит Зода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В Инджастисе Бэтмен мочит Зода. Странно что не Господа Б-га... Сценаристы Инжастиса пишут не вынимая бэт-члена изо рта (хотя чо уж там - из горла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну не знаю. От первого инджастиса у меня крепкий криптонский привкус во рту остался. Супермен унизил всех, до кого дотянулся. Корпус, герои земли, армия, Боги, даже планета, даже Альфред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ну справедливости ради зевса он не победил вобще. Герка да победили (как тряпку), а вот зевса нет. Его какой то «джисус» смог отговорить, типа время ушло но да ультимативность супса иногда надоедает. Хотя вот Тригона у него чет даже шансов не было победить, как и магов вобще. Магия вобще все опускает в дс Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Дело не в силе персонажей, а в том, как их позиционируют. И кроме комиксов я еще игры имел ввиду. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В "Думсдей Клок" пара вопросов образовалась. Во-первых - я думал, что Мим просто придуривается, однако его "отмычка" сработала. Я тут думаю - не хотел бы я, чтобы он навел на меня свой "пистолет"... Хотя, кто их, костюмных, знает... И, собственно, второе и главное: В конце там веб-страницы, описывающие "Теорию Супермена", из-за которой Готэм стоит на ушах против других ушей, острых. В чем там суть? И еще, если вы позволите - объединение Лекса и Озимандии к добру не приведет. Эта пара психопатов натворят столько, что десяток криптонцев не разгр[ой!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 И я про позиционирование. Его в итоге победить смог только другой супермен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) В конце там веб-страницы, описывающие "Теорию Супермена", из-за которой Готэм стоит на ушах против других ушей, острых. В чем там суть? Ряд исследований утверждает, что большая часть металюдей действует в США не просто так, а от того, что правительство тех втихую финансирует эксперименты по созданию "живого оружия". Бетмена в народе не любят из-за связи с Метаморфо -- подтвержденным экспериментом правительства в области всей этой суперштуки, из-за раскрытия которого и поднялась вся шумиха; Вейна и Лютора считают участниками все того же правительственного заговора, к тому же первый выкупил разработки по Метаморфо, а второй мало того, что злодей, так еще те же самые технологии у Вейна и таскает в рамках корпоративного шпионажа. И еще, если вы позволите - объединение Лекса и Озимандии к добру не приведет. Лютор разве в конце выпуска не того? Кстати, как по мне, но все эти воображаемые гаджеты как-то плохо сочетаются с миром, где монополию на паранормальное держал один синий мужик. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 И еще, если вы позволите - объединение Лекса и Озимандии к добру не приведет. Я кстати тут немного сломался. Это разве не тот же Лекс, который из Экшен Комикс? Ну, который больше супермен самого супермена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я кстати тут немного сломался. Это разве не тот же Лекс, который из Экшен Комикс? Ну, который больше супермен самого супермена? А тот разве после установления на Апокалипсе демократии не отказался от статуса супер-Лекса? Нагрудный знак расплавил аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А тот разве после установления на Апокалипсе демократии не отказался от статуса супер-Лекса? Нагрудный знак расплавил аж. Отказался от знака, сказал "а крутись оно все конем!" и пошел строить злобные планы... И это я еще "Империус Лекс" не читал. А пуля Комедианта его просто задела. Вообще, интересно там получается - Бэтмен и Роршах. Оба те еще фрики. Будь на месте Роршаха Найтовл - они бы спелись сразу, но Роршах... И это еще не первый Роршах, тот сразу бы бить морду начал. Наверное... Потом - Комедиант. Это, конечно, рояль, но подождем следующего, может, там объяснят, каким именно образом Комедиант мало что пережил "Хранителей", так еще и оказался тут раньше Оззи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А пуля Комедианта его просто задела. Ну, Лекс там изогнут весь, конечно, но мне показалось, что пуля ему в сердце угодила, к тому же он там на всех оставшихся стрипах лежит в одной позе. +У меня из-за лого в браузере сложилось впечатление, что последние страницы открыты на рабочем ПК Лекса, который читает кто-то другой. Вообще, интересно там получается - Бэтмен и Роршах. Оба те еще фрики. Будь на месте Роршаха Найтовл - они бы спелись сразу, но Роршах... И это еще не первый Роршах, тот сразу бы бить морду начал. Бетмен за долгие годы кроссоверов успел сойтись с кучей всяких разных неразборчивых в методах гражданах от Дредда до Спавна, так что с любителем фасоли договорится, тут и думать нечего, тем более сюжет к этому ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Небось опять подставные похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Там в очередной раз вселенную переписывают, а вы всерьёз спрашиваете - почему Бубликов умер, а потом вдруг не умер. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А в чем там вселенная Хранителей переписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А в чем там вселенная Хранителей переписывается? Вселенная Хранителей как раз не переписывается, события там развиваются закономерно и предсказуемо. Хотя как убиенный Комедиант оказался на Земле-0 ДО Вейта... Хотя, когда в сюжете присутствует всемогущее существо - возможны любые странности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А наличие реальных суперспособностей? Я мб неправ, но до этого верхом павера там были вполне реальные мышцы, гаджеты да психологические техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мы еще не знаем, как этот мим все проворачивает. Может у него реальная отмычка припрятана была. Не думаю, что там действительно так все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А Синий человек хотел, выходит, мима за ношение воображаемого оружия транклюкировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нет, просто за то, что он преступник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нет, просто за то, что он преступник. В том фрагменте Мима и Марионетку боялись в банке просто до усрачки. Не думаю, что только потому что Мим такой хороший актер.Не факт при этом, что у него силы - или обладает только Манхеттан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я так понял боялись потому что они известные были. Как если бы Джокер зашел его бы тоже боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я так понял боялись потому что они известные были. Как если бы Джокер зашел его бы тоже боялись. Праааавильно. Но известны - чем? Джокера тоже все знают не как человека-клоуна, а как жестокого и непредсказуемого психопата-убийцу. Вот Марионетка - она себя проявила в этом фрагменте, понятно, почему ЕЁ боялись. Про Мима же пока известно только то, что он хорошо дерется - а этого маловато для подобной репутации. А с его представлениями - все еще не ясно, это просто часть маски - или за этим есть какие-то трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я еще замечу, что он в обычной камере сидел, а она за тремя замками в спец секторе. И изначально именно за ней роршах пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти