Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Инджастисе Бэтмен мочит Зода.

Странно что не Господа Б-га... Сценаристы Инжастиса пишут не вынимая бэт-члена изо рта (хотя чо уж там - из горла)

Ну не знаю. От первого инджастиса у меня крепкий криптонский привкус во рту остался. Супермен унизил всех, до кого дотянулся. Корпус, герои земли, армия, Боги, даже планета, даже Альфред.

Ну справедливости ради зевса он не победил вобще.

Герка да победили (как тряпку), а вот зевса нет. Его какой то «джисус» смог отговорить, типа время ушло

но да ультимативность супса иногда надоедает. Хотя вот Тригона у него чет даже шансов не было победить, как и магов вобще. Магия вобще все опускает в дс

Изменено пользователем Iron Duke

Дело не в силе персонажей, а в том, как их позиционируют.

И кроме комиксов я еще игры имел ввиду.

Изменено пользователем Marid

В "Думсдей Клок" пара вопросов образовалась. Во-первых - я думал, что Мим просто придуривается, однако его "отмычка" сработала. Я тут думаю - не хотел бы я, чтобы он навел на меня свой "пистолет"... Хотя, кто их, костюмных, знает...

И, собственно, второе и главное: В конце там веб-страницы, описывающие "Теорию Супермена", из-за которой Готэм стоит на ушах против других ушей, острых. В чем там суть?

И еще, если вы позволите - объединение Лекса и Озимандии к добру не приведет. Эта пара психопатов натворят столько, что десяток криптонцев не разгр[ой!].

В конце там веб-страницы, описывающие "Теорию Супермена", из-за которой Готэм стоит на ушах против других ушей, острых. В чем там суть?

Ряд исследований утверждает, что большая часть металюдей действует в США не просто так, а от того, что правительство тех втихую финансирует эксперименты по созданию "живого оружия". Бетмена в народе не любят из-за связи с Метаморфо -- подтвержденным экспериментом правительства в области всей этой суперштуки, из-за раскрытия которого и поднялась вся шумиха; Вейна и Лютора считают участниками все того же правительственного заговора, к тому же первый выкупил разработки по Метаморфо, а второй мало того, что злодей, так еще те же самые технологии у Вейна и таскает в рамках корпоративного шпионажа.

И еще, если вы позволите - объединение Лекса и Озимандии к добру не приведет.

Лютор разве в конце выпуска не того?

Кстати, как по мне, но все эти воображаемые гаджеты как-то плохо сочетаются с миром, где монополию на паранормальное держал один синий мужик.

Изменено пользователем Assalid

И еще, если вы позволите - объединение Лекса и Озимандии к добру не приведет.

Я кстати тут немного сломался. Это разве не тот же Лекс, который из Экшен Комикс? Ну, который больше супермен самого супермена?

Я кстати тут немного сломался. Это разве не тот же Лекс, который из Экшен Комикс? Ну, который больше супермен самого супермена?

А тот разве после установления на Апокалипсе демократии не отказался от статуса супер-Лекса? Нагрудный знак расплавил аж.

А тот разве после установления на Апокалипсе демократии не отказался от статуса супер-Лекса? Нагрудный знак расплавил аж.

Отказался от знака, сказал "а крутись оно все конем!" и пошел строить злобные планы... И это я еще "Империус Лекс" не читал. А пуля Комедианта его просто задела.

Вообще, интересно там получается - Бэтмен и Роршах. Оба те еще фрики. Будь на месте Роршаха Найтовл - они бы спелись сразу, но Роршах... И это еще не первый Роршах, тот сразу бы бить морду начал. Наверное... Потом - Комедиант. Это, конечно, рояль, но подождем следующего, может, там объяснят, каким именно образом Комедиант мало что пережил "Хранителей", так еще и оказался тут раньше Оззи...

А пуля Комедианта его просто задела.

Ну, Лекс там изогнут весь, конечно, но мне показалось, что пуля ему в сердце угодила, к тому же он там на всех оставшихся стрипах лежит в одной позе. +У меня из-за лого в браузере сложилось впечатление, что последние страницы открыты на рабочем ПК Лекса, который читает кто-то другой.

Вообще, интересно там получается - Бэтмен и Роршах. Оба те еще фрики. Будь на месте Роршаха Найтовл - они бы спелись сразу, но Роршах... И это еще не первый Роршах, тот сразу бы бить морду начал.

Бетмен за долгие годы кроссоверов успел сойтись с кучей всяких разных неразборчивых в методах гражданах от Дредда до Спавна, так что с любителем фасоли договорится, тут и думать нечего, тем более сюжет к этому ведет.

Там в очередной раз вселенную переписывают, а вы всерьёз спрашиваете - почему Бубликов умер, а потом вдруг не умер. :?

А в чем там вселенная Хранителей переписывается?

Вселенная Хранителей как раз не переписывается, события там развиваются закономерно и предсказуемо. Хотя как убиенный Комедиант оказался на Земле-0 ДО Вейта... Хотя, когда в сюжете присутствует всемогущее существо - возможны любые странности.

А наличие реальных суперспособностей? Я мб неправ, но до этого верхом павера там были вполне реальные мышцы, гаджеты да психологические техники.

Мы еще не знаем, как этот мим все проворачивает. Может у него реальная отмычка припрятана была.

Не думаю, что там действительно так все.

Нет, просто за то, что он преступник.

В том фрагменте Мима и Марионетку боялись в банке просто до усрачки. Не думаю, что только потому что Мим такой хороший актер.Не факт при этом, что у него силы - или обладает только Манхеттан...

Я так понял боялись потому что они известные были. Как если бы Джокер зашел его бы тоже боялись.

Праааавильно. Но известны - чем? Джокера тоже все знают не как человека-клоуна, а как жестокого и непредсказуемого психопата-убийцу. Вот Марионетка - она себя проявила в этом фрагменте, понятно, почему ЕЁ боялись. Про Мима же пока известно только то, что он хорошо дерется - а этого маловато для подобной репутации.

А с его представлениями - все еще не ясно, это просто часть маски - или за этим есть какие-то трюки.

Я еще замечу, что он в обычной камере сидел, а она за тремя замками в спец секторе. И изначально именно за ней роршах пришел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...