Marid Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А вот для ДС... ужас, грядёт ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 - Эти цепи выковал сам Зевс, они способны удерживать богов. - А я с Бутово Криптона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 - Эти цепи выковал сам Зевс, они способны удерживать богов. - А я с Бутово Криптона. Я это ещё в девяностые от Кевина Сорбо слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 На самом деле она сказала - вам повезло, что я не бог. Блин, вернулись бы поскорей к интересному, а не к двум подросткам и Черному Адаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Странный тест о героях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Там это, кажись Джин Грей воскресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну началось. Что дальше? Кэпа оживят? А, ну точно... Хэлка оживят? Блин... Может не такого старого Логана теперь вернут ей в пару? Пагадите ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Уважаемые доны, а кто-нибудь напомнит, что там с Бартом Алленом и его возлюбленной (забыл как ее звать)? А то после того суда в будущем, про них, вроде как, забыли. Ну или припрятали до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Уважаемые доны, а кто-нибудь напомнит, что там с Бартом Алленом и его возлюбленной (забыл как ее звать)? А то после того суда в будущем, про них, вроде как, забыли. Ну или припрятали до лучших времен. Solstice. Солнышко, типа. Да, забыли. Или забили. Впрочем, с учётом перетрахнутой временной линии их это и выпилить могло нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Уважаемые доны, а кто-нибудь напомнит, что там с Бартом Алленом и его возлюбленной (забыл как ее звать)? А то после того суда в будущем, про них, вроде как, забыли. Ну или припрятали до лучших времен. Они там так и не определились, он революционер или проклятый террорист, и похоже решили тихонько замести под ковер. Авось не вспомнят. Вообще, его история после того суда как-то продолжалось, показывали его борьбу против деспотии и всего плохого, но как-то мутно помню. Не вспомню даже, в какой линейке оно было. В Супербое, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В Супербое, что ли? Который тоже пропал со страниц комиксов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Там это, кажись Джин Грей воскресла Шо, опять? Легаси Марвел нормально или как? муннайт, паукан, иксы, не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Шо, опять? Легаси Марвел нормально или как? муннайт, паукан, иксы, не люди? Там один добрый эволюционер биоперенос разработал. Некроны навострили уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Даже Корвак Сага не читал, а вы новое показываете. Не читаю авенжеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Гадот может отказаться от роли ЧЖ из-за одного продюссера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Гадот может отказаться от роли ЧЖ из-за одного продюссера) ...да они упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Дело будет так. Большая Джина найдёт маленькую и будет 6 номеров воспоминаний и тд. Феникс саги и тд. Потом Джина подерется с Фрост. Они по мирятся и будут воскрешать Циклопа. Циклопа будет долго ломаться и уйдёт к Полярис. Маленькому циклопу сделают маленькую Фрост, большая Джин Грей заметить с Логаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ня-ня? Ню-ню... Посмотрим. На первый взгляд - живенько, хотя, подозреваю, сидаб сольет и этот потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Будет мультсериал с рейтингом R про Харли Квинн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Урааа (НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Робби конечно не согласиться озвучивать, но может выйдет что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Итак, стартовал 12ти частичный (хм...) арк которого полагаю, все ждали, ибо оно уже изо всех щелей синело... Стартовали "Часы Судного Дня". Сам пока не смотрел... АПД. Ага... Ну, тут беглого прогляда мало, разве что снялся вопрос о Роршахе. Но на моих устах - печать молчания... Апд 2: В остальном: во Флеше какой-то Бред "ты меня не спас так я тебе а) отомщу б) скоро отомщу и наконец це) страшно отомщу. Я пожалуюсь самой..." а, нет. это не отсюда 8) В Детективах новая арка, продолжение одновременно "Синдиката жертв" и "Одинокого места жительства", кажется, Брюса убивать будут... В Экшен Комикс афтермач после Оза, в котором Кал-Эл выясняет наконец, что вокруг него что-то неправильное происходит, а Хранитель Времени Бустер опаздывает на пару секунд... Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Я прочитал по диагонали, но ничего не понял. Надо вдумчиво прочитать. "Спойлеры и вопросы по думсдэй клоку."Блин, что же за афроамериканец, которого боится Озимандия? Я в начале подумал, что это правосудие в капюшоне, но вспомнил, что тот истинный ариец. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А есть скрин? Авось кто узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Он руку только показал. Не, может тут конечно мегомозги есть, но не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти