Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Эти цепи выковал сам Зевс, они способны удерживать богов.

- А я с Бутово Криптона.

Я это ещё в девяностые от Кевина Сорбо слышал.

На самом деле она сказала - вам повезло, что я не бог. Блин, вернулись бы поскорей к интересному, а не к двум подросткам и Черному Адаму.

Ну началось. Что дальше? Кэпа оживят? А, ну точно...

Хэлка оживят? Блин...

Может не такого старого Логана теперь вернут ей в пару? Пагадите ка...

Уважаемые доны, а кто-нибудь напомнит, что там с Бартом Алленом и его возлюбленной (забыл как ее звать)? А то после того суда в будущем, про них, вроде как, забыли. Ну или припрятали до лучших времен.

Уважаемые доны, а кто-нибудь напомнит, что там с Бартом Алленом и его возлюбленной (забыл как ее звать)?

А то после того суда в будущем, про них, вроде как, забыли. Ну или припрятали до лучших времен.

Solstice. Солнышко, типа. Да, забыли. Или забили. Впрочем, с учётом перетрахнутой временной линии их это и выпилить могло нафиг.

Уважаемые доны, а кто-нибудь напомнит, что там с Бартом Алленом и его возлюбленной (забыл как ее звать)? А то после того суда в будущем, про них, вроде как, забыли. Ну или припрятали до лучших времен.

Они там так и не определились, он революционер или проклятый террорист, и похоже решили тихонько замести под ковер. Авось не вспомнят. Вообще, его история после того суда как-то продолжалось, показывали его борьбу против деспотии и всего плохого, но как-то мутно помню. Не вспомню даже, в какой линейке оно было. В Супербое, что ли?

Там это, кажись Джин Грей воскресла

Шо, опять? Легаси Марвел нормально или как? муннайт, паукан, иксы, не люди?

Шо, опять? Легаси Марвел нормально или как? муннайт, паукан, иксы, не люди?

Там один добрый эволюционер биоперенос разработал. Некроны навострили уши.

yqIL9c6J4H_thumb.jpg

Гадот может отказаться от роли ЧЖ из-за одного продюссера)

...да они упоролись.

Дело будет так. Большая Джина найдёт маленькую и будет 6 номеров воспоминаний и тд. Феникс саги и тд. Потом Джина подерется с Фрост. Они по мирятся и будут воскрешать Циклопа. Циклопа будет долго ломаться и уйдёт к Полярис. Маленькому циклопу сделают маленькую Фрост, большая Джин Грей заметить с Логаном.

Ня-ня? Ню-ню... Посмотрим. На первый взгляд - живенько, хотя, подозреваю, сидаб сольет и этот потенциал.

Итак, стартовал 12ти частичный (хм...) арк которого полагаю, все ждали, ибо оно уже изо всех щелей синело... Стартовали "Часы Судного Дня". Сам пока не смотрел...

АПД. Ага... Ну, тут беглого прогляда мало, разве что снялся вопрос о Роршахе. Но на моих устах - печать молчания...

Апд 2: В остальном: во Флеше какой-то Бред "ты меня не спас так я тебе а) отомщу б) скоро отомщу и наконец це) страшно отомщу. Я пожалуюсь самой..." а, нет. это не отсюда 8) В Детективах новая арка, продолжение одновременно "Синдиката жертв" и "Одинокого места жительства", кажется, Брюса убивать будут... В Экшен Комикс афтермач после Оза, в котором Кал-Эл выясняет наконец, что вокруг него что-то неправильное происходит, а Хранитель Времени Бустер опаздывает на пару секунд...

Изменено пользователем Drinkins

Я прочитал по диагонали, но ничего не понял. Надо вдумчиво прочитать.

"Спойлеры и вопросы по думсдэй клоку."
Блин, что же за афроамериканец, которого боится Озимандия? Я в начале подумал, что это правосудие в капюшоне, но вспомнил, что тот истинный ариец.
Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...