Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=Z6_0dJkjFAM

А ещё я дикий тормоз и пропустил все новости о сериале New Warriors.

Где в роли ведущего лидера - Сквиррел Гёрл.

Которую играет uzbek american actress.

У меня всё, не благодарите.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где в роли ведущего лидера - Сквиррел Гёрл. Которую играет uzbek american actress.

Узбекско-американская белка. Сурово. :D

Ну, это не то, что ожидаешь увидеть, прочитав "узбек". :D

kIi03GU890_thumb.jpg

Вот и случилось то чего я боялся, сериалов по комиксам стало слишком много! Очень много-много(

Есть же ещё сериал от СиДаба про афро-героя) Правда он зимой будет.

Там молодой россомаха со старым не встретился еще?

Считается за встречу? :D

o0r54qymJ6_thumb.jpg

"Интригующая обложка инджастиса."
1507736045_0.04866000.jpg

Глянул сейчас вышедший на прошлой неделе выпуск... Курваааа... Чёрная Молния - президент. Потому что всех остальных сенаторов и президента утопили.

А так на обложке не Брюс, а тот "Бэтмэн", которого завёл себе Рас. Колпак, наверное.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Скорей всего. Но если президент финт ушами устроит и свалит все на бэтмена...

Скорей всего. Но если президент финт ушами устроит и свалит все на бэтмена...

А ведь похоже, что я прав. Судя по суду.

И Братское Око. Я может что-то путаю, но ведь была уже серия, где Бэтмен скосплеил Хэнка Пима и создал ИИ, который должен был защищать мир, но тот в итоге решил супергероев убивать?

Изменено пользователем Locke

По крайней мере на момент второй игры Оку крышу не сорвало. Но вот что будет потом - вопрос открытый.

А ведь похоже, что я прав. Судя по суду.

И Братское Око. Я может что-то путаю, но ведь была уже серия, где Бэтмен скосплеил Хэнка Пима и создал ИИ, который должен был защищать мир, но тот в итоге решил супергероев убивать?

Агась. На пару с Террификом. Конец Будущего, в котором всех зохавало Око, но Бэтмен (а кто же еще!) отправил своего протеже Терри в прошлое. И понеслось...

Кроме того, теперь мы знаем происхождение Бэтмена-утопленницы. В общем... Я даже не знаю, доволен я или нет. Ибо, с одной стороны, она крута. С другой... Бэтс, ведущий себя как э-э-э, последняя стерва, потому что ее возлюбленного кто-то убил? Как то это даже не по бэтмановски... С другой стороны, теперь уж Аквамен точно вывернет ее мехом наружу.

Кроме того, теперь мы знаем происхождение Бэтмена-утопленницы. В общем... Я даже не знаю, доволен я или нет. Ибо, с одной стороны, она крута. С другой... Бэтс, ведущий себя как э-э-э, последняя стерва, потому что ее возлюбленного кто-то убил?

Это про инджастис или про что-то другое?

Это про инджастис или про что-то другое?

Это мы про актуальный "Металл". В данном случае - про Утопленницу. Или Утопляющую?

Это мы про актуальный "Металл". В данном случае - про Утопленницу. Или Утопляющую?

И то, и то. Так как она одновременно утопилась, подвергнув себя генетическим изменениям, чтобы дышать под водой, и обожает всех топить.

Вообще все эти Дэдпул вс. и Дэдпул уничтожает *вставьте название* уже достали. Вот раньше была забавная серия про вирус канибализма (пациентом 0 причем был Человек-Паук, сожравший Носорога в прямом эфире на матче НХЛ), захвативший Марвел юниверс. Было три отдельных комикса, посвященных Панишеру, Росомахе и остаткам Мстителей (от лица Клинта Бартона).

Марвел местами скатывается к корням явления (откуда, собственно, и появился комикс). Хотя в финале той же Тайной Империи были небезинтересные (хоть и банальные) рассуждения. Кстати - так теперь у Марвел ДВА Кэпа? Кэп Америка и Кэп Гидра? Мнэээ...

Изменено пользователем Drinkins

Ну да. В Тайной Империи Омега это показали. Злой Кэп под надежной охраной

"Раскрывающийся текст"
c97.png

Я правда не понял это "ваншот" был или отдельная серия?

Условные альфа-выпуски это прологи, а омега-выпуски это эпилоги.

Ну что же, с Озом все проясняется. Противостояние двух отцов и двух сыновей (с) доходит до апогея. Но, вам не бросилось в глаза, что Джор-Элом всю дорогу манипулировали? И если так - то кто стоит за Озом, если сам Оз боится Манхеттена, считая того ультимативной угрозой, против которой нет шансов ни у Супса, ни у Лиги? Манхеттен таким образом зачищает ключевые фигуры? Но полно - это не его стиль. Зачем богу убивать тараканов по одному, если он все равно решил спалить дом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...