Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А с Дефейсер (кстати, как это будет по-русски?) нехорошо получилось.

Тут скорее непереводимо, кмк. Defacer от to deface, то бишь в данном случае "портить надписями или рисунками (например, стены чего-либо A.Rezvov)", она же так за порчу граффити в знак протеста всяких статуй стала известна. Подходящего слова я не знаю, ведь это не банальный вандализм. Плюс, емнип, где-то к другой серии Хелена грозилась подпортить ей лицо, если обидит Дика (to deface her is she will hurt Dick) или типа того. А теперь вышла крайне неловкая для их троих... ну, Шан точно... сцена. :D

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С именами вообще забавно. Та же Шельма по-моему в десятку (Роуг мало что говорит, к тому же само слово очень многозначно). А вот Амбал - для Фиска так себе, хотя он конечно товарищ немаленький... Еще в свое время понравилось "Мы - Смертоносец!" Изменено пользователем Drinkins

Кстати, о Колпаке, у него же пока не было тай-ина в рамках метал-арка? Только упоминание, где он помогал Брюсу от лиги скрыться?

Кстати, о Колпаке, у него же пока не было тай-ина в рамках метал-арка? Только упоминание, где он помогал Брюсу от лиги скрыться?

У Колпака, как и у остальной бэт-семьи, тай-инов в Металле нет. Кроме того, что мы уже видели, будут выпуски у Хэла Джордана, Флеша, Лиги Справедливости (аж два) и два выпуска Бэтмен: Потерянный и Хоукмен: Обретенный. Это помимо остальных Темных-Темных Рыцарей...

Черепа к трону черепов, лол. :D

89ImPGdfxr_thumb.jpg

Инджастис скатился.

Константина возродят в виде мультсериала.

К слову, сцена взята из сайд арки All his engines, которая не имеет отношения к общему сюжета Хэллблейзера (еще Вертиговского), но это не мешает истории быть годной.

Именно в этом комиксе Джон произнес свою известную фразу - I'm John Constantine and i am a bastard.

Посмотрел один сезон Wixen, такой я давно не видел: одну серию порезали на много. Продолжительность в пять минут просто убивает(

Надеюсь у Константина будет хотя бы 15 минут, иначе это какие-то короткометражки, а не мультсериал.

Збагойно, он в этом сезоне Легенд погостит. И если рейтинги покажут заинтересованность зрителя - чем черт не шутит, может, и возьмут в мэйнкаст.

Мульт - по беглому взгляду годен. Тот же стиль что и у Темной Лиги (а он неплох, мне там разве что Тварь не очень зашел), да и для Константина рисованный формат куда лучше подходит, чем не слишком дорогой игровой телесериал.

Почему Супермен так странно выглядит и кто эта баба?

Потому что это Бизарро. :rolleyes: Артемида. Амазонка.

Потому что это Бизарро. :rolleyes: Артемида. Амазонка.

А почему это Биззаро, если у него Ы, то есть S не обратная?

А почему это Биззаро, если у него Ы, то есть S не обратная?

Вкраце, у него в мозгах покопался Лекс Лютер, поэтому временно...

VRmu8DYk8O_thumb.jpg

А знаете, я понял что мне напоминает Металл! Арку "Страх во плоти" от Марвел. Не в деталях, конечно, но в общем. там тоже были инкаминги ("Достойные") с которыми местные герои ничего не смогли сделать, пока не получили апгрейд от Одина/Старка. Так и тут, походу, героям предстоит апгрейд металлом. И когда, наконец, Пластикмен вылупится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...