Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Если Оз - это Джор-Эл, но на кой черт ему Тим Дрейк сдался? Нет, камрады, тут какая-то комбинация... Это в Детективке всё описано... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Это в Детективке всё описано... %) Читал и все равно мало что понял. Нет, ну что тут торчат синие (гусары, молчать!) уши СамиЗнаетеКого понятно. Непонятна игра, которую ведет Оз, стараясь помешать "Его" планам и одновременно выводя из игры самую мощную фигуру и осла[эх жаль]я другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Оз думает, что Земля обречена. Всё, финиш. Однако он хочет сохранить отдельных важных для себя существ - сына с семьёй, ну и заинтересовавшего его Тима. Тем временем. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Интересно, что маска у Убийственной Машины стилизована под застывшую улыбку - или мне кажется? Сам он вряд ли улыбается - его эмоции давно отброшены. ЗЫ. Блин, ну вот как теперь бороться с этакими хрюнделями?! Как я понял, идея в том, что каждый лигист получит своего персонального Бэтмена. А ни Чудо-тетки, ни Супса на доске нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне показалось, что выражение маски вовсе не застывшее. Например, на этом скане сначала уголки рта опущены вниз, затем подняты вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну, это возможно просто разный ракурс. Хотя, может, маска и в самом деле эмоциональна, но тогда Машина все-таки может испытывать эмоции, хотя он и говорит что "его отец" очистил его от всего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 хотя он и говорит что "его отец" очистил его от всего лишнего. Напрямую он говорит только про страх и печаль. А по поводу "как теперь бороться с этакими хрюнделями?!" можно вспомнить тот же Форвере Ивил, в начале которого все тоже задавались вопросом - "как теперь бороться с этакими хрюнделями?!". Предположу, что Бэтс превозмогет, соберет команду из второстепенных героев (привет Зеленая стрела, Мистер Терифик, Пластик Мэн и Хоук Мэн) и спасет лигу. Так же Титаны и Суисайд Сквад уже успели знатно засветиться в ивенте. Еще интересно дадут ли активную роль в данном конфликте Фонарям, после того как они спасли Орина и Хайфазера, победив големов из Nth металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну, члены Синдиката имели слабости, хоть и не явные на первый взгляд. Кроме того, в разгроме Синдиката ключевую роль сыграл Мазаш (кстати, до сих пор не понимяу, накойхер Синдикату надо было тащить его с гибнущей Земли-3, при том что они его боятся до усеру?), не без помощи местного Лекса Лютора, разумеется... Тут, что пожалуй самое важное: из игры выведен тот, у кого как правило всегда есть План, так что кто будет искать уязвимости Бэтменов и координировать против них остальных? Убийственной Машине местная Лига слила всухую. Если посмотреть дальше в прошлое: в Темнейшей Ночи потребовалось единение всех Корпусов. В "Конце Будущего" использовали хронопарадокс, изрядно при этом зафейлив концовку. Впрочем, там суть была не сколько в борьбе против Братского Ока, сколько в альтернативном будущем для героев. Последнее событие с Анти-монитором вообще прошло как-то само по себе, без явного в нем участия Лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Стоит учитывать, что на старте каждый кризис смотрится апокалиптичным и безысходным. Ивент только только набирает обороты, так что скоро мы узнаем и про слабости злых бэтмэнов и о способах их победить. Также вангую, что после Бэт-кризиса штат лиги увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Стоит учитывать, что на старте каждый кризис смотрится апокалиптичным и безысходным. Ивент только только набирает обороты, так что скоро мы узнаем и про слабости злых бэтмэнов и о способах их победить. Также вангую, что после Бэт-кризиса штат лиги увеличится. Похоже на то. Уже сейчас вольным членом Лиги вошел Стрела, кроме того, можно вспомнить про "младших членов" - Файршторм, Виксен, кто там еще засветился... Впереди еще много чего - вон, бессмертные заседают, даже Флеша к себе утащили. Резистанс, опять же. Полагаю, что в конце они доберутся до Смеющегося. Правда, сначала нужно будет пройти Робинов, что непросто (бедный Крок, мы помним и скорбим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Самое простое - Бетмены друг с другом переругаются. Но они прямо вот прикольные все. Концепт однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 кстати, до сих пор не понимяу, накойхер Синдикату надо было тащить его с гибнущей Земли-3, при том что они его боятся до усеру? Я так понял, на всякий случай, заюзать его если Антимонитор придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Самое простое - Бетмены друг с другом переругаются. Но они прямо вот прикольные все. Концепт однако. Вот уж вряд ли. Судя по всему, главный у них - Смеющийся, а прямо над тем - Барбудос... Барбатос. Так что перессориться им не светит. Вот поодиночке переколотить их еще куда ни шло. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Н метла был же еще и в Бэтмене Вечном. П.С. какая то укуренная серия. Просто у всех персонажей оказались дети, о которых никто не знал. Но сама война банд мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 И еще вопрос по Бэтмену Вечному - куда бэтмен в экзоскелете и Монитор делись? А то они шастали под Аркхэмом, их затянуло и больше ни слуху ни духу о них много выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Будет комикс про Хоукая во вселенной Старика Логана. за пять лет до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вечный это который Eternal от Снудера? Неплохая серия, уж точно лучше просто Бутмина. С ними все в порядке, Корриган потом откопается прямиком на страницы сольной серии Gotham by Midnight (топчик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Вечный это который Eternal от Снудера? Неплохая серия, уж точно лучше просто Бутмина. С ними все в порядке, Корриган потом откопается прямиком на страницы сольной серии Gotham by Midnight (топчик). Вот, кстати, эта часть "Вечного" так и осталась для меня неясной. Бэтвинг под Аркхэмом, Корриган/Спектр, какие-то духи... По сути, совершенно тупиковое (хоть и зрелищное) ответвление основного сюжета. Кстати, вышла третья часть Бэтменов Барбатоса. Что, если в момент смерти родителей шок юного Брюса будет настолько сильным, что он не почувствует... ничего? Ни страха, ни гнева? Что, если его воля окажется настолько сильна, что нашедшее его Кольцо окажется взломанным изнутри, и запитается совсем из иного, чем у Фонарей, источника - Тьмы? Что, если герой станет безжалостным психопатом? Таков Сокрушитель Рассвета - Брюс Уэйн, уничтожающий Надежду... А Хэла Джордана утащил Доктор Фейт. Опять. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 какие-то духи... Какая то дочь Джокера сшитая из кусков. Какие то фиговины из ада, с которыми Крок воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Какая то дочь Джокера сшитая из кусков. Какие то фиговины из ада, с которыми Крок воюет. да ладно. Доча была самым вменяемым в той части. Вообще, местами "Вечный" невнятен более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я не про вменяемость, я просто её никогда раньше не встречали и она довольно мерзкая внешне. Еще я очень удивился, что Барбару назвали лучшим Робином и все остальные стремились на неё походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 У DC что месяцы злых родителей? Джор-Эл - мистер Оз и манипулятор. Sovereign, захватившая одно из будущих - Ипполита. Не хватает только Томаса Уйэна в роли Джокера, впрочем культисты называли Барбатоса "настоящим отцом Бэтмэна". xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Хоть мне и не понравилась арка "Война шуток и загадок", но концовка однозначный вин. Авторы обещали в следующей арке рассказать о том, как бэт семейка отнеслась к решению Брюса (ожидаю нехилый бугурт от Дэмиана :D). ЛС - meh, слабенький твист, логики я в нем не увидел. Фонари - люблю я такие ламповые выпуски, которые посвящены не глобальной угрозе всему живому, а жизни персонажей в их свободное время. Dawnbreaker (Крушитель рассвета? Самоню вариант от Йорика) хорош, прям очень. Кстати, Дринкинс, в Стреле нам дали ответ, чем же можно навредить ребятам из темной мультивселенной) Теперь можно ждать, что в дальнейшем развитии серии Олли совершит ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ выстрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сокрушитель Рассвета, Гаситель Солнца, Погибель Звёзд и т.д. и т.п. Зависит от желания буквального или сутевого. А суть в том, что он люто не любит свет и хочет устроить тьму. А ещё он соло вынес шестерых Стражей и десятки Фонарей. Адский тип. В серии про Дика кстати я обнаружил чудной момент. Была у него девушка, Shawn Tsang. Что звучит очень похоже на Shang Tsung. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Хоть мне и не понравилась арка "Война шуток и загадок", но концовка однозначный вин. Авторы обещали в следующей арке рассказать о том, как бэт семейка отнеслась к решению Брюса (ожидаю нехилый бугурт от Дэмиана :D). ЛС - meh, слабенький твист, логики я в нем не увидел. Фонари - люблю я такие ламповые выпуски, которые посвящены не глобальной угрозе всему живому, а жизни персонажей в их свободное время. Dawnbreaker (Крушитель рассвета? Самоню вариант от Йорика) хорош, прям очень. Кстати, Дринкинс, в Стреле нам дали ответ, чем же можно навредить ребятам из темной мультивселенной) Теперь можно ждать, что в дальнейшем развитии серии Олли совершит ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ выстрел) Ага, я тоже обратил внимание. Чудный момент, лицо ДжокоРобина просто бесценно. Отличная наводка, да и комплимент от Стрелы многого стоит. Может, Демиан и перестанет быть такой занозой в коллективной заднице Титанов. 8) Сокрушитель Рассвета, Гаситель Солнца, Погибель Звёзд и т.д. и т.п. Зависит от желания буквального или сутевого. А суть в том, что он люто не любит свет и хочет устроить тьму. А ещё он соло вынес шестерых Стражей и десятки Фонарей. Адский тип. В серии про Дика кстати я обнаружил чудной момент. Была у него девушка, Shawn Tsang. Что звучит очень похоже на Shang Tsung. %) Сокрушитель Рассвета лично мне нра, хоть и длинно слишком. Сволочи все-таки эти инглизы - у них в одно слово постоянно слипается то, на что нам нужно два, а то и три 8))) А с Дефейсер (кстати, как это будет по-русски?) нехорошо получилось. Даже дважды нехорошо. И с Диком облом, и финансирование обрезали... А вообще - неплохая команда внезаконников складывается, туда бы Колпака в лидеры... Изменено 5 октября, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти