Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Железный капитан гидра-человек. "
1503644746_0.48318200.jpg

А кто художник? Что-то очень знакомое.

Кстати я тут читаю Бригс лэнд.

Rod Reis, Leinil Francis Yu.

Тебе не показалось что костюм похож на

"Это"
dark-knight-returns-powered-armor.jpg
?

Отдельная серия в Ребирт?

Так там же в самом начале про вотчменов был замут. Наконец-то его раскручивают.

Вот что меня радует в создателях оружия Х. Вот мы наплодили всяких парней, которых не смогли контролировать, один другого круче. Все они нам отомстить хотят. Так... Что же придумать. О! Давайте засунем в халка адамантиевый скелет и когти. Что может пойти не так?

Еще из слухов:

Сольник Бэтмена может быть не связан с киновселенной DC, Бэтса может сыграть не Аффлек.

Во-первых опровергнуто уже режиссером.

Во-вторых таких слухов (типа фильма про Джокера) каждый день придумывают с десяток, хватит уже вестись.

Уидон выкинул все сцены с Лексом из "Лиги".

Опять же слух. Галь Гадот сказала что Уидон почти ничего не поменял в фильме.

А почему мы обсуждаем фильмы в теме про комиксы? Я конечно не против, мне пофиг, но все же...\\

"Бэтмен, которого мы заслуживаем"
1503516884_0.95918500.jpg

Ссыль битый. Можно еще раз?)

Действительно, зачем работать с Рас Альгулом человеку, воскрешённому в Яме Лазаря и желающему убить всех негодяев.

А в разве в Яме? Так вроде в мультике было, а не в комиксах... Я сам не читал ,если что) Если ничо не путаю, там было что-то связанное с Супербой-Праймом... Или нет...

Хотя могли сто раз уже отреконить в комиксах. Тем более если это Инжустис, то там вообще альтернативная вселенная, могли как угодно сделать (в том числе и мультом вдохновиться)

Кстати, Vassis, ты ж Инжастис читаешь - если помнишь, я тут писал про несостыковки второй части игры и комиксов-приквелов первой части.

Я тут вспомнил - а разве Синестро не убил Атроцитуса (который жив в Инжастис-2) в комиксе?? Я помню, что он кого-то притащил на Землю и завалил, чтобы произвести впечатление на Супса, но не помню точно кого.

Изменено пользователем Marid

Там на картинке просто злой бэтмен принес пушку на честную драку и расстрелял Дикого Кота.

Я красных фонарей вообще не помню. В комиксе зеленые и желтые дрались.

Убили Килворга.

Синистро просто подлетел к башне справедливости и сказал - а Супермен выйдет мирно поговорить?

Так там его Синистро и убил, увидев, что тот смыться собирается. Выстрелил снаружи, в результате чего тюрьма рушится начала.

Я красных фонарей вообще не помню. В комиксе зеленые и желтые дрались.

Да это понятно, просто Синестро сначала, чтобы "произвести впечатление" притащил на Землю какого-то недоумевающего "плохиша", и с криками, что-то вроде - "Как ты смеешь нападать на Землю, тварь!" замочил его у всех на виду (мол, смотрите какой я хороший).

В памяти отложилось что это Атроцитус, но могу ошибаться, а перелопачивать старые выпуски лень)))

Но если не помнишь, забей)

Despero

Вот так и рождаются нездоровые сенсации. У Десперо с Атроциусом кроме цвета ничего общего, да и тот разного оттенка. 8)

Каюсь, из-за цвета и габаритов перепутал :D

Блин, легко он как-то Десперо замочил...

Да в Несправедливости (собственно, как и во многих альтернативных вселенных) выведен на максимум урон и понижены до минимума хиты, если вы понимаете о чём я.

Поэтому и так легко.

Если ничо не путаю, там было что-то связанное с Супербой-Праймом... Или нет...

Да, после этого Джейсон бегал в изрядно поехавшем состоянии, пока его не нашли и таки не засунули в Яму - воскреснуть окончательно.

Изменено пользователем Йорик

Каюсь, из-за цвета и габаритов перепутал :D

Блин, легко он как-то Десперо замочил...

А чего там было делать - Десперо и Синестро в сильно разных весовых категориях. Напоминаю, что Синестро в одиночку валял дурака (в смысле - Джордана), если Джордан не включал Волю и не выключал СЧВ. Синестро сам по себе соперник уровня неполной Лиги (ну если без Супермена конечно) Это только в детских мультиках Синестро один Бэтмен ссаными тряпками по Готэму гоняет...

Да я знаю что Синестро крутой, но какбэ и Десперо не пальцем деланный - просто менее известный.

Он и ЛСА дом труба шатал и основную Лигу тоже.

Основную лигу даже Готэм мэн вынес всухую, вместе с супермэном.

Ну, извините, Готэм - это чистой воды читерство под бустами. Пережигать собственную жизнь на силу - хотел бы я знать, кто это такой выдумал подобное, и за какие такие плюшки раздает... Не удивлюсь, если выяснится, что тут дело рук Оза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...