Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я все гадал, как Томар-Ту смог скрыть убийство члена Корпуса Синестро! Изобретательно. Но безрассудно.

Как тебе мотивация Тоуна? Как по мне, то слабовато делать одного из величайших и страшнейший спидстеров в истории мультиверса просто ревнительной сучкой.

А с Томар-Ту да, интересно вышло, но куда интереснее, как теперь Стюарт будет решать эту проблему.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как тебе мотивация Тоуна? Как по мне, то слабовато делать одного из величайших и страшнейший спидстеров в истории мультиверса просто ревнительной сучкой.

А с Томар-Ту да, интересно вышло, но куда интереснее, как теперь Стюарт будет решать эту проблему.

С Туоном согласен. Низведение какое-то. Но тут тоже интересно, как отреагирует Ирис, кроме того, интересна реакция властей 25го века на Флеша, не [ну уж нет]одишь? А Стюарт да, тут интересно... Кроме того, интересно что будет делать Сораник.

С Туоном согласен. Низведение какое-то. Но тут тоже интересно, как отреагирует Ирис, кроме того, интересна реакция властей 25го века на Флеша, не [ну уж нет]одишь? А Стюарт да, тут интересно... Кроме того, интересно что будет делать Сораник.

А что не так с реакцией? С учетом того, что Тоун успел накуролесить, пока его в тюрячку не посадили, то вполне логично, что обычный страж порядка не может быть уверен в том, что под маской Флеша Барри, а не Тоун.

У Сораник сейчас будет головняк по части откинувшегося и еще не родившегося сына :D

Главное не представляете что с такой мотивацией в Тоуне есть что-то гомогейское.

А что не так с реакцией? С учетом того, что Тоун успел накуролесить, пока его в тюрячку не посадили, то вполне логично, что обычный страж порядка не может быть уверен в том, что под маской Флеша Барри, а не Тоун.

У Сораник сейчас будет головняк по части откинувшегося и еще не родившегося сына :D

В музее Реверз Флеш представлен с положительной стороны. Учитывая, что Туон официально смотритель Музея Флеша, не думаю, что именно его боятся. Однако, как там с образом самого Флеша? После слов "я хочу чтобы все кто тебе дорог увидели истинного Флеша!" полагаю, что с историей Флеша Туон пошаманил лично.

О, а Тоун воскрес чтоли?

Я думал его Манхэттен убил.

Изменено пользователем Marid

О, а Тоун воскрес чтоли?

Я думал его Манхэттен убил.

А он снова воскрес. Сразу. Толстый тролль этот Туон.

Государство Гидры разваливается быстрее чем его создавали. Если рядом с каждым не стоит Мадам или Земо и не бьет линейкой по пальцам.

В инджастисе шутеечки на тему красной зеленой свадьбы.

И еще такой вопрос - почему в Секретной Империи Халк жив? Вроде он помер, завещав гитару Амадею, а вся его банда из открытого космоса ушла к биологическому сыну Халка.

Изменено пользователем VaSSis

Ну, потом его Рука воскресила, его снова упокоили, а труп отдали (барабанная дробь) Капитану Америке

Результат немного предсказуем

• 2 недели спустя...

Нет, ну вот какой урод придумал перевести Нелюдей "Сверхлюдьми"? Ницшеанцы потусторонулунные, блин...

А тут просто Нелюдь имеет отрицательную окраску, вот и "решили" название улучшить. Хотя в английском мутант, несёт тоже отрицательную окраску и если дословно перевести, то вообще оскорбление будет по-русский. А так пока соседствуют Бэтмен и Женщина-Кошка перевод и будет идти в разнобой.

Такой вопрос.

В Бесконечности Танос набежал на землю, что бы своего сына убить, но сын его замуровал заживо, во время этого из негативной зоны вырвались тираниды, все захавали и схлопнули вселенную, но Танос и Адам Варлок потрясли какое то сверхбожество и все востановилось, тем временем сына Таноса лишили сил и посадили, Титаном правил приспешник Таноса, Танос вернулся и навел порядок, но Смерть его заразила, благодоря этому Тан захавал силу Феникса и отпинал Таноса, будучи под контролем смерти, а сейчас к Таносу пришел Эрос и они полетели возвращать силы Таносу?

П.С.

"В России показывать не будут?"

Изменено пользователем VaSSis

В новом трейлере ЛС чувствуется рука Уидона, но правда всё так же мрачно в большинстве экшен сцен. Намёк на возвращение Супермена. И фраза про "на этой земле нет Фонаря и Криптонца" конечно шикарна!

Намёк на возвращение Супермена.

И намек на то, что криптонцев теперь будет больше, чем один)

И про фонарей да, шикарность.

Рип черная вдова.

Там Хавкай вообще всплыл? А то после того как основная серия стала про Кэйт, я дропнул ее читать.

Ах да, рип союз между желтыми и зелеными фонарями. Сораник становится все больше похожа на своего отца. Ну и от последних кадров я немного пригорел, дали бы Синестро побыть мертвым чуть подольше.

Джон красавчик, дружба между Аркило и Гаем (самое неожиданное пожалуй из всего арка), новые зеленые фонари, в том числе замена Томар-ре. Можно сказать, что история выдалась вполне удачной. Фонари остаются одной из самых любимых серий в линейке ДЦ.

Там Хавкай вообще всплыл? А то после того как основная серия стала про Кэйт, я дропнул ее читать.

Он в сопротивлении с самого начала. В начале при виде Халка опустил руки, но понял, что сражается за людей и все такое.

Ах да, рип союз между желтыми и зелеными фонарями. Сораник становится все больше похожа на своего отца. Ну и от последних кадров я немного пригорел, дали бы Синестро побыть мертвым чуть подольше.

Джон красавчик, дружба между Аркило и Гаем (самое неожиданное пожалуй из всего арка), новые зеленые фонари, в том числе замена Томар-ре. Можно сказать, что история выдалась вполне удачной. Фонари остаются одной из самых любимых серий в линейке ДЦ.

Вот, честно, Сораник поставила меня в тупик. Она чуть ли не сильнее всех настаивала на переменах в отношениях между корпусами, и вот, из-за того, что придурок из будущего оказался их с Кайлом, так сорвать резьбу... А двух Синестро в одной корзинке быть не может! Ой, будет теперь мордобитие... жаль, хороший была врач.

Изменено пользователем Drinkins

Вот, честно, Сораник поставила меня в тупик.

Самым стремным роялем в кустах, что я вижу в данной ситуации, будет то, что она [ну уж нет]одилась под чьим-то влиянием. Но это совсем уж грубый сюжетный ход.

А так, поддалась эмоциям, вызванным Кайлом (ну там типа "давай будем вместе, но я тебя обману и не расскажу, что мы грохнули нашего сына из будущего, а еще буду на тебя давить по поводу того, что ты выбрала не тот путь развития себя, который я одобряю, и вообще, я тут мужик, слушайся меня"). Вообще, меньше всего факапов на данный момент, внезапно, от Гая! Он даже наоборот, соло затащил одного из самых жестких ублюдков во вселенной и пару раз утихомирил потасовки между корпусами (не без помощи Аркило, но все же).

И да, как бы ДЦ не решили сейчас устроить еще одну войну света. Кстати, где там Феррис? Где Красные?

Самым стремным роялем в кустах, что я вижу в данной ситуации, будет то, что она [ну уж нет]одилась под чьим-то влиянием. Но это совсем уж грубый сюжетный ход.

А так, поддалась эмоциям, вызванным Кайлом (ну там типа "давай будем вместе, но я тебя обману и не расскажу, что мы грохнули нашего сына из будущего, а еще буду на тебя давить по поводу того, что ты выбрала не тот путь развития себя, который я одобряю, и вообще, я тут мужик, слушайся меня"). Вообще, меньше всего факапов на данный момент, внезапно, от Гая! Он даже наоборот, соло затащил одного из самых жестких ублюдков во вселенной и пару раз утихомирил потасовки между корпусами (не без помощи Аркило, но все же).

И да, как бы ДЦ не решили сейчас устроить еще одну войну света. Кстати, где там Феррис? Где Красные?

Вообще да, Кайл тут вообще странный. "Ну, давай встречаться, ну, давай, смени кольцо (бижутерию, блин, нашел! тоже мне, артист...)"... Я понимаю, внезапно узнать, что этот вот социопат из будущего, ВНИЗАПНА, твой родной сынуля от твоей бывшей! Так что то что он решил промолчать (не обмануть - просто промолчать!) как раз самое вменяемое что он мог сделать. Вот поведение Сораник не слишком логично, ее гнев - как будто она не Желтый а как раз наоборот - Красный! На ПОЧТИ_ПУСТОМ месте. На фоне поступка Стюарта, предавшего гласности убийство Желтого (хоть мог и на шантаж поддаться, и с Томар-Ре по тихому поступить - варианты там были). Однако, Стюарт выбирает наиболее суровый способ (суровый прежде всего к Зеленым, чего не может не понимать Сораник - но она НА ПОНИМАЕТ!). Ну а то что у Стюарта оказывается туз в рукаве - ну так самый дальновидный поступок, на такое не способен никто из четверых земных Фонарей. Пожалуй, Стюарт настоящий лидер Корпуса.

"Драка" Аркило и Гая вообще атас ("Бей первым". "Нет, ты бей первым". Рыцари, в сияющих, гы, доспехах! Мужики!)

Красных после посадки Семечка не видно, Сапфиров тоже, как и Индиго (ну это всегда как чертик из табакерки выскакивают), Волкер полетел искать новую Надежду (хелп ми, хелп ми, Оби-Ван Кеноби... хм, не сдержался). Ну, а насчет Синестро... А что, кто-то надеялся что этого персонажа позволят вот так просто скинуть с доски? Ха! (три раза) Однако, у меня возникло подозрение, что под отца Сораник может и не пойти теперь, а двух Синестро Корпус не вынесет...

Однако, у меня возникло подозрение, что под отца Сораник может и не пойти теперь, а двух Синестро Корпус не вынесет...

Как бы нас гражданская война у Желтых не ждала, да и у Сораник там будет мало шансов. Хотя, предположу, что она, как и остальные, без каких либо проблем пойдет на поклон к папочке.

А Сораник поехала, видимо, именно из-за того, что препарировала своего сына из будущего. От такого много кто поедет. Ну или авторы привяжут какую-нибудь бню про коррапт от желтого кольца. Я сейчас пытаюсь вспомнить, ей кольцо же досталась напрямую от отца, да? То есть оно было новым, а не чьим-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...