Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А когда он что-то другое нёс?

Да, в общем-то, всегда - вспомнить хоть нолановский Бэтмен. Но такой надрыв, слединка в голосе... б-р-р-р. Только что они свергли Режим, который как раз это самое вот и делал - убивал плохишей направо и налево. Теперь они хочут побарахтаться в этом снова. Особенно не понимяу Анималмэна и Виксен. Ну ладно Плющ - эта "зеленая" на всю голову... Впрочем, эти двое тоже - только с другой стороны. Один - недо-аватар, другая тоже одержимая духами...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это Рас'аль Гул, Карл. Глава Лиги Убийц. Он-то Супермэна не осуждал - напротив, считал, что он был прав, но не пошёл достаточно далеко. С ролике концовки Чёрного Адама в Несправедливости 2 об этом прямо говорится, как и упоминалось в комиксе раньше.

А зачем Лисица и Зверолюд? Дык, загрязнение, вымирание дикой природы. А Зверолюд - аватар, связанный с Красным. Т.е. зверями.

Изменено пользователем Йорик

Только я обрадовался, что пара Райнер - Сораник сойдется вновь, как авторы тут же поставили под сомнения их будущее. Черт.

А когда это Спойлер успела стать такой клевой? С момента формирования команды в Detective Comics? Типа ее в ускоренном темпе прокачали?

Контракт Иуды скоро закончится и он, в принципе, неплох с точки зрения развития Слэйда. Титаны нужны как задний фон.

Ну и его угроза, адресованная Уолли, просто топ.

Что же до Сораник и Кайла, то я как бы не вижу проблемы. Вырос с одном из будущих сын долбаком? Можно лучше воспитать. Можно позаботиться о том, чтобы родилась дочь, а не сын, технологий в космосе должно быть полно. Можно вообще предохраняться светом фонаря. :D

Контракт Иуды скоро закончится и он, в принципе, неплох с точки зрения развития Слэйда.

Лазаря, а не Иуды)

А когда это Спойлер успела стать такой клевой? С момента формирования команды в Detective Comics? Типа ее в ускоренном темпе прокачали?

Ну, учитывая, кто ее папочка - основание у нее было. Ну, а уроки рукокрылых только отполировали. Хотя, Гнев в свое время едва не навалял Бэтсу, а тут сопливая деффченка - как-то это не очень...

Но вообще годно. Занесло ее конечно - на тему что герои нинужны ибо если люди будут решать все сами попутных жертв не будет. Ага. СЧАЗ. Интересно все-таки, кто этот Первый Жертва? Хорошо так он Спойлер в уши надул... Ну, и ее общение с Анархией явно выйдет боком. Ой, что-то будет...

В свое время бэтмену наваляла

Вы же в курсе, что обсуждаете вымышленных персонажей из художественного произведения, написанного сценаристами по заказу продюсеров, верно ведь?

Вы же в курсе, что обсуждаете вымышленных персонажей из художественного произведения, написанного сценаристами по заказу продюсеров, верно ведь?

там еще бэтмен за голой вандервумен подглядывает.

14149498.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Че там новый комикс по ужустису запилили?

Вин или такое же гоуно как последние годы первого?

Кстати откуда канарейка и оливер, они же дайз (другая земля??)

Алсо маму того кто предлагает победить брейниака за слоупочного ноудипиэс супера победить в сюжете - в кино водил, цветы не дарил, на заднем ряду как и редкорасара с сособластом жарил - это не игра пошла, это пошли они просто в ад просто

Изменено пользователем Master Chef

Там пока интрига, что за второй бэтмен на Рас Аль Гула подрабатывает.

Доктор в золотом шлеме ( путаю его имя постоянно), утащил канарейку с ребенком в другой мир, где Стрела как раз канарейку потерял. И жили они долго и счастливо, пока доктор не вернулся и не позвал их обратно.

Инджастис

Просто в основной, каноничной вселенной была "Охотница", Хелена Уэйн - дочь Бэтмена и Кошки с Земли-2 (попала на основную Землю вместе с Пауэр-Герл), и она тоже с Дэмиеном пересекалась.

Мож там тоже чот такое??

Доктор в золотом шлеме

Фэйт. Кстати он теперь за кого?

Он за владык порядка и за шлем, который (СПОЙЛЕР) внезапно решил что он магический скайнет и брейняк со сталиным были правы - нет людей, нет проблем, нет хаоса

Шлем был против переноса канарейки в другой мир. О чем Фейт и заявил им. И схлопотал по ушам и антимагическую стрелу. Потому что его не так поняли.

Что же до Сораник и Кайла, то я как бы не вижу проблемы.

Я вижу проблему в том, что сейчас у Райнера разыграют teh drama, он будет страдать и мучаться как тинейджер. Это будет дико бесить и раздражать.

Кстати, а где Кэрол?

Да, Лазаря, спасибо что поправил.

Я тут с удивлением обнаружил, что Алан Мур в свое время и к комиксам пр оЛигу Выдающихся Джентльменов руку приложил.

Я тут с удивлением обнаружил, что Алан Мур в свое время и к комиксам пр оЛигу Выдающихся Джентльменов руку приложил.

Когда ты шутишь, не хватает только мёртвой паузы в ответ, со стрекочущими цикадами. =|

В смысле? Какие шутки то?

Сайдстеп, наверное, про то что Мур не просто руку приложил, он их придумал)

Контракт закончен. В общем, как я и говорил, с самого начала это было странное дело, странно оно и закончилось. Даже для Робина это, м-м-м, как-то через чур.

Зум - самый толстый тролль всех времен и народов, или ДиСи, что ты творишь...

Изменено пользователем Drinkins

Сайдстеп к тому, что это заявление из области "ребята, прикиньте, оказывается Лев Толстой имеет какое-то далёкое отношение к Войне и Миру, а я и не знал!"

Тоун слишком быстро вернулся. Слишком быстро.

Я же говорю - кто тот тут кого-то троллит... ладно, дождемся конца арки.

Я же говорю - кто тот тут кого-то троллит... ладно, дождемся конца арки.

Вангую, что по итогам Айрис будет в смертельной опасности (к чему уже все идет) и Барри раскроет таки свою тайну перед ней.

Окончание контракта Лазаря, в итоге, не так уж плохо закончилось. Особенно интересно, что теперь будет с Уолли (тем, который здорового человека).

Изменено пользователем Пересмешник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...