Marid Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Кстати говоря - царский респект ребятам, что дали Джону Уэсли Шиппу красный костюм. Но сюжетный "поворот" с ним был мегаотстойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Лего:Бэтмэн в целом неплох, есть куча отссылок к другим фильмам и стёб над убийством Зода в Человеке из Стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Из приятного: Реберс вернул не только классического Супермена, но и одного классического злодея. Из непонятного: втф с Старфаер? Она, кмк, старовата для ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Из приятного: Реберс вернул не только классического Супермена, но и одного классического злодея. Из непонятного: втф с Старфаер? Она, кмк, старовата для ТТ. Тык, эта - наставничает. Это, как я пони-мяу, влияние последних титановых полнометражек - где Старфайр как раз и выведена как наставник этого заповедника супертинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) В инджастисе притащили второго супермена, который всех за две минуты заломал. И побежал убивать другого супермена. как наставник этого заповедника супертинсов. Я всегда думал, что у них главный один из Робинов. Изменено 15 марта, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я всегда думал, что у них главный один из Робинов. Не в этом мире. Вообще, больше всего мне этот детский сад понравился, разумеется, в "Юной Справедливости" : Команда, план операций, патронаж Лиги, общее оперативное управление Торнадо, курирует Сам (Бэтмен), оперативное управление Найтвинг. И никаких вам Т-тауэров. Нормальная цивильная база в вулкане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Похоже Инджастис все же закончился в комиксах. Супермен на нарах, а две Харли и Плющ соображают тройничок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну там вторая часть игры выходит типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Трейлеры огонь у игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В "Бэтмене" Леди Шива, во главе Лиги Теней, занималась уборкой, БОЛЬШОЙ уборкой. Они последовательно вытерла пол Глиноликим, Альфредом, Бэтвумен, Сиротой. Всеми, кроме Спойлер (которая покинула команду) и Бэтмена, которым вытерла пол Сирота перед этим. Хотя нет, Альфредом вытерли пол ее конкуренты - Рас альГул таким необычным способом решил заручиться поддержкой Темного Рыцаря. Интригующе. Впереди должен раскрыться потенциал Кассандры, ну и Бэтмен что-то должен учудить. В "Зеленых Фонарях Хэла Джордана" происходит некая хтоническая хрень, откровенно говоря. Но хрень интересная. На текущий момент Желтый и Зеленый Корпуса, общединившись, ловят желтых ренегадов. При этом какая-то интрига: зеленый Томар Ту кажется убил желтого Ромата Ру, но скрыл это... Хотя, кто этих птицев поймет. Может, у него была сильная личная неприязнь? Но главное не это, и дале не то. что Гай набил Акрилло его клыкастую морду голыми руками (!), а то что было дальше. А именно: Гантет с помощью Кайла и Святого Волкера собирается возродить Голубой Корпус Надежды (одного Святого на всех явно не хватит), но результат вышел странным (и неожиданным). Процессу кто-то помешал, и теперь Кольцо Кайла ушло на все четыре стороны (на самом деле на шесть) и улетело искать себе новых хозяев. У Кайла осталось только Зеленое... И правда: нефиг носить белое, когда в моде - зеленое с желтым! А самое интригующее - что это зацепило Атроциуса, Барри Аллена, и - уже знакомую нам мистическую фигуру в плаще, у которого возникло "так много вопросов"... Где-то так. А еще - перезапущена серия Бэтвумен, в прежней (или очень к ней близкой) графической манере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) -Скольких фонарей вам потребовалось, чтобы захватить Аркило? -Один. Фонари годные. Очень интересно будет глянуть на дуэт самых жестких фонарей обоих корпусов. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 -Скольких фонарей вам потребовалось, чтобы захватить Аркило? -Один. Фонари годные. Очень интересно будет глянуть на дуэт самых жестких фонарей обоих корпусов. Полагаешь, Гай сработается с Аркило? В принципе, они друг друга стоят. Меня лично больше интересует интрига с птициями - кто все-таки кого убил? Желтое Кольцо сообщает о гибели носителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фонари годные. Пойти прочитать чтоли... К слову. там уже объяснялось что/как именно произошло при перемещении из предыдущей вселенной в текущую? Почему фонари стали потеряшками и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Пойти прочитать чтоли... К слову. там уже объяснялось что/как именно произошло при перемещении из предыдущей вселенной в текущую? Почему фонари стали потеряшками и т.п. В смысле "потеряшками"? А так - много чего произошло. Третья Армия, Первый Фонарь, очередная война с Желтыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) В смысле "потеряшками"? А так - много чего произошло. Третья Армия, Первый Фонарь, очередная война с Желтыми... Я о том что корпус сначала исчез из "текущей" вселенной в "предыдущую", которая скисла из-за перерасхода энергии эмоционального спектра. Выбравшись оттуда они почему-то оказались незнамо где и Стюарт еще отправил Гарднера на разведку, а тот взял и напоролся на корпус Синестро. Я просто перестал читать где-то на этом моменте. Третья армия и первый фонарь как-то заметно раньше были, иирц. Изменено 26 марта, 2017 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я о том что корпус сначала исчез из "текущей" вселенной в "предыдущую", которая скисла из-за перерасхода энергии эмоционального спектра. Выбравшись оттуда они почему-то оказались незнамо где и Стюарт еще отправил Гарднера на разведку, а тот взял и напоролся на корпус Синестро. Я просто перестал читать где-то на этом моменте. Третья армия и первый фонарь как-то заметно раньше были, иирц. А-а-а, ты об этом... нет, тут у меня пауза. С мопента сбегания Хэла и до разжалования Рейнора из Белых в Зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Нашёл в инете, что Сони, ещё мечтает экранизировать Венома, как антигероя, т.е. в духе Дэдпула. ИМХО, идея не очень, лучше ему оставаться злодеем, а уже в борьбе с ЧП перейти на светлую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Нашёл в инете, что Сони, ещё мечтает экранизировать Венома ЕМНИП, слух пошел после "Живого", которое от Sony же. И которое некоторые посчитали своеобразным приквелом к "Веному". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я вот удивлю, но Веном последние несколько лет вполне себе герой. Спасибо Флешу Томпсону. И выяснилось, что изначально клинтарры - это раса симбиотов с благородными и чистыми побуждениями, которые ищут себе достойного носителя. Но в большинстве случаев все обламывается на стадии слияния, из-за чего мы получаем психованного монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Полагаешь, Гай сработается с Аркило? В принципе, они друг друга стоят. Меня лично больше интересует интрига с птициями - кто все-таки кого убил? Желтое Кольцо сообщает о гибели носителя... Думаю, что да, ибо сцена с клыком в камере на это явно намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я вот удивлю, но Веном последние несколько лет вполне себе герой. Спасибо Флешу Томпсону. Ага, только засада в том, что в текущей серии про венома ему опять достался отбитый хост-бандит. Где сейчас Томпсон я хз, но серия резко поубавила в своей привлекательности, ибо уныло. Может Брок хоть как-то дела поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Динамика между Ли и Веномом хоть немного доставляет. Но да, на Брока много надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ага, только засада в том, что в текущей серии про венома ему опять достался отбитый хост-бандит. Текущая, емнип, самостоятельная сайд-стори где-то вне основной вселенной. Флэш в веноме бегает с Гвардианами и Агентами Космосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Текущая, емнип, самостоятельная сайд-стори где-то вне основной вселенной. Флэш в веноме бегает с Гвардианами и Агентами Космосов. Погуглил - по таймлайну: After being purified and rendered benevolent on it its home planet, the Symbiote and Thompson returned to New York when the Guardians of the Galaxy visited Earth during the second superhuman Civil War. The Symbiote was somehow separated from Thompson, and wandered the streets of New York in search of a new host. It eventually stumbled upon Lee Price, a troubled young man, who like Thompson, was a disabled military veteran. Sensing Price's similarities to Thompson, the Symbiote bonded with him, not realizing that unlike Flash, Lee was a violent and amoral criminal. The resulting merger created a Venom similar to the original Eddie Brock version. Не сайд-стори, а именно что продолжение. Причем не раскрывается, каким образом Томпсона отделили от симбиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Долгое отделение от Венома Флеша вообще убить должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти