VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо, что хоть Зевса на колени не поставили. Если это самая продеваемая серия у ДС, то какая у Марвела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вопрос - во второй игре про Бэтмена был подземный стимпанковый Готэм. Про него есть какие то комиксы? А то я только Врата Готэма нашел про историю города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Gotham by Gaslight one shot. За зачем вы ввобще читаете этот галимый инжастис? Изменено 21 августа, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Четкие пацанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Есть же уже испанская игра про супергероев. В нее даже играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Есть же уже испанская игра про супергероев. В нее даже играли. Ну либо это та же игра, либо вторая. ты какую имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да, та же самая, меня название смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В итоге, в Совином Суде был брат Брюса или открытая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В итоге, в Совином Суде был брат Брюса или открытая концовка? У Брюса (на Земле-0) не было братьев. В Суде был чувак, думающий, что он брат Брюса. Сирота, попавший в программу Марты Уэйн. Причем это - точно, Брюс провел генпроверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Он же как раз не провел. И в конце говорит Дику - мол без генетической проверки не могу быть уверен, но я не обнаружил в записях приюта фальсификаций и мол Марта посещала все объекты благотворительности и родители обязательно бы мне сказали. Но на 100% не могу быть уверен. "Картинки" Изменено 24 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Смотрю полнометражки от ДС. Такие вопросы - амазонке все же нужен воздух или нет? А то она то в космосе летает, то под водой задыхается. Трезубец атлантиды реально может пробить супермена? Изменено 29 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прочитал целиком Гражданку (кроме лунного рыцаря и призрачного гонщика). Понравилось. Правда я не очень понял один момент - в конце есть серия What If? И там показан пример, где Кэп и ЖЧ вместе клона Тора вырубают. И его молот раскололся и внутри микросхемы. Это какой то левый молот? Почему его тогда никто поднять не мог? Ну и идиотских моментов не меньше чем в фильме ( Когда по кэпу огонь без предупреждения открывают, то как ЖЧ пытался до Ороро и Пантеры докапаться и т.д. А в Инджастисе кажись какое то уныние с параллельными вселенным пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А в Инджастисе кажись какое то уныние с параллельными вселенным пойдет. Сюжет игры пойдёт, Васся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Прочитал целиком Гражданку (кроме лунного рыцаря и призрачного гонщика). Понравилось. Правда я не очень понял один момент - в конце есть серия What If? И там показан пример, где Кэп и ЖЧ вместе клона Тора вырубают. И его молот раскололся и внутри микросхемы. Это какой то левый молот? Почему его тогда никто поднять не мог? Ну и идиотских моментов не меньше чем в фильме ( Когда по кэпу огонь без предупреждения открывают, то как ЖЧ пытался до Ороро и Пантеры докапаться и т.д. Ну, клону Тора клон Мьельнира в руки. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так у него же в руках тот самый молот, который пролетел из Асгарда и пробил Ад вытянув Дума обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так у него же в руках тот самый молот, который пролетел из Асгарда и пробил Ад вытянув Дума обратно. Ну, я не большой спец в гражданке, но полагаю, что у клона Тора не может быть в руках оригинальный Мьёльнир. Просто потому, что Молот определяет достойного, и на тот момент это - Тор, а не его клон. Тут же не Альтимейт, где Молот - подделка изначально. Значит, делаю вывод: поддельный Тор должен носить поддельный Молот. Но вообзще - что мы паримся? В "ватс иф?" может быть вообще что угодно - на то он и ватс иф. А как вам "Агенты"? Ну да, сравнивать гонщиков с отсюда и из блокбастера с Кейджем - дело тухлое. Разнича - в пару лимонов баксов минимум (гонорар Кейджу не рассматривался). Но неплохо так. На уровне. Директор - нелюдь? Гм, я на секунду ждал Черного Грома (кстати, им же надо как-то вводить Королевскую Семью? Ну, как минимум Грома и Медузу. Особенно Медузу - люблю рыженьких...), но нет - кто-то другой. А что за призраки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Неясно, но связаны они с книгой под названием "Даркхолд", а книгу эту написал тёмный бог Хтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так он упал и все качки побежали поднимать. Не смогли. И дум не смог. А клон пришел и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Фильм Нелюди, там будут самые крутые нелюди, а в Агентах только шушера, ведь я вижу связь сериала с киновселенной всё меньше(где Кэп, Старк, да хоть Беннер или ЧВдова? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Фильм Нелюди, там будут самые крутые нелюди, а в Агентах только шушера, ведь я вижу связь сериала с киновселенной всё меньше(где Кэп, Старк, да хоть Беннер или ЧВдова? ). Их в сериал нельзя - они в бюджет не влезают... Вон, Фьюри влез, так эти пара серий, похоже, слопали весь бюджет первого сезона. 8) А так - регулярно упоминаются. Кэп вот во второй серии, Соковийский протокол, опять же... Меня больше волнует, почему директор ЩИТа - нелюдь, и куда они дели Марию Хилл? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А там до гражданки но после секретной войны события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В том и дело, что упоминания денег не требует, а Чёрная Вдова в сериал напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Меня больше волнует, почему директор ЩИТа - нелюдь, и куда они дели Марию Хилл? Там же во второй серии объяснили, что Фил сам специально хотел Директора-одаренного, ну чтобы показать какие же Инхуманы хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В том и дело, что упоминания денег не требует, а Чёрная Вдова в сериал напрашивается. Ну, так упоминают же! И людей, и события. Альтрон, Соковийский протокол... А Йохансон также не влезет, как и Джексон. Пусть лучше денег на спецэффекты отсыпят... Там же во второй серии объяснили, что Фил сам специально хотел Директора-одаренного, ну чтобы показать какие же Инхуманы хорошие ребята Ну, это да. Но все равно странно, что Хилл после вроде как первых Мстителей даже не упоминали... Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мстители Мгновение Альтрона(Эра, просто он и недели не правил) она рулила хэликариером(её тоже нужно в сериал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти