Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Batman is such a Dick even when he is not Grayson. ©

8e862b0t4e_thumb.jpg

j69fbAs7hP_thumb.jpg

JXY65y5hx3_thumb.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йорик, это немного в другую рубрику (если есть тема о Killing Joke), а не в комиксы... И да, я не смотрел, но - это же не то, о чем я подумал?? Изменено пользователем Кот из Йелло

"Нашел тут на ютубе анонс нового ДСшного мультсериала."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">
.

Йорик, это немного в другую рубрику (если есть тема о Killing Joke), а не в комиксы... И да, я не смотрел, но - это же не то, о чем я подумал??

Это именно то, о чём ты подумал. :D

Мутанты против инхуманов. Делаем ставки. Иксы плохие и агрессоры. Инхуманы наши с песиком.

Смогу принять очедной проигрыш после avx если иксов отделят от основного коньюнити Марвел. Сколько можно мучить. Дайте мутантами отдельную вселенную как в золотую эпоху Клермонта и его продолжения X men Forever. В Марвел нау только 2 хороших серии. Легаси 2 и икс форс 4. 2 неочемных бендиса и ещё шлак. Магнето ещё читаем первые номера. Все.

Зимой инхуманы нападут на иксов, защищая свой туман.

Ниггу Волли - на склад истории? В) Или откуда это?

Изменено пользователем Lord Velard

Ниггу Волли - на склад истории? В) Или откуда это?

Белый маг заставляет негра исчезнуть? So KKK. :D

Но нет, это про другого Волли, белого. Вместе с ним (вскоре после его возвращения и копания рыжей телепатки в мозгах) пробудился и Кадабра.

5345011-image-231-600x621.jpg

Это прекрасно.

Кто читает реберт? Много ли там теперь радости и позитива, которые отнял до этого злобный синий мужик?

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

• 2 недели спустя...
Это прекрасно.

Кто читает реберт? Много ли там теперь радости и позитива, которые отнял до этого злобный синий мужик?

Крайний выпуск спайди обсуждает темы клонирования, напоминает нам про робоотто, и называется "before dead no more".

Я не хочу говорить, что DEUS VULT,

но DEUS VULT.

Тревор Форман на Ультимейт новом будет. Он хорошо рисовал в Анимал Мен в нью 52.

Крейг Камбэлл в Night Music и Кольцах Нибелунгов прекрасен.

Wonder Woman: Earth One совершенно чудесный комикс. Трюк в том что вместе с комиксом надо продавать книжку Фила Сандифера про историю комиксов о Диане. Просто потому что это комикс который основан именно на идеях Марстона о женском супрематизме, о той самой бдсм фимейл ауторити утопии. И Моррисон берет эти идеи и доводит их до радикальных значений, об что собственно многие и спотыкаются при чтении. Но это все, оно в ДНК персонажа, от этого не уйти никак, как бы фирма ДиЭс не старалась от этого отсраниться (а они старались, еще в 40х).

И вот тут наверное и для многих еще одна проблема. Моррисон не делает ничего тотально нового. Да, он возвращает Диану к ее радикальным корням, что очень здорово видеть. Да, он эксплицитно сделал ее и Этту бисексуалками, что опять же, отлично вписывается и работает на персонажей. Но на этом все в общем то (хотя наверняка ошибаюсь, и что то мог прогляеть). Это типичный комикс Гранта Моррисона в том смысле что у него есть концепт, у него есть видение персонажа, LET'S TALK ABOUT IT. И история там (очередной пересказ оридижна, третий за этот год), это скорее повод для Моррисона поговорить про Диану. что для меня работает идеально, учитывая что я в этом году прям конкретно засел за изучение ее истории и собсно чтения комиксов (on a side note: комиксы Марстона просто офигенские. это безусловно продукт своего времени, со всеми присущими чертами, но работает все просто на ура).

Про рисунок Яника Пакетта мне сказать особо нечего, кроме очевидного, да, комикс очень красивый. Ну и пожалуй арт пропитан сексом. Понимайте как хотите.

Ну и вообще хочу добавить что с точки зрения комиксов, год у Дианы просто шикарный!

Возвращение Ракки - мне очень нравится его комикс. 4 выпуска и i just can't get enough. Особенно радует этот меланхоличный тон. Грег прекрасно понимает персонаж, и он знает что с ней делать. пока что я очень доволен.

Во вторых прекрасная диджитал серия the Legend of Wonder Woman от Рене де Лиз. очередной пересказ оридижна, но это очень хорошо написанный комикс, с прекрасными персонажами. маленькая милая история.

и плюс 28 сентября выходит Wonder Woman: The True Amazon от Джилл Томпсон, который тоже выглядит весьма перспективно

Такой вопрос - Injustice это просто игра с предысторией в виде комикса или игра по комиксу?

Игра вышла в 2013, предыстория выходит до сих пор. Сам-то как думаешь?

Нормальная серия , есть что глянуть - местами повисает, но потом очухивается и подрубает акшон

Серия-то ничего, но две проблемы:

1. конец уже известен

2. очень видно, что спешат, в результате выпусков много, а действие еле-еле.

Начало третьего года читаю, пока интересно. Чем кончится не знаю, это первые ДС комиксы со времен начальной школы.

Начало третьего года читаю, пока интересно. Чем кончится не знаю, это первые ДС комиксы со времен начальной школы.

Кончится началом игры. Ваш Кэп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...