Gaspar Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Жесткие спойлеры Heroes in Crisis #1 "DC решило поиграть" в труповозку. Минус целая пачка героев, в том числе Флеш (Уолли) и Арсенал. Doomsday Clock #7 "таки появился"Манхеттен. Сказал Озимандии нет и ушел. Ах да, Озимандия тот еще говнюк оказался, причем еще большим, чем был раньше. Ну и таки похоже бою Манхеттен против Супермена таки быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да, Думсдей Клок просто бомба. Это нужно как-то утрясти в мозгах, и заодно - подождать чьего-то перевода, ибо у меня ощущение что где-то у меня разрыв. Но что там будет дальше - походу, не знает и Манхеттен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Да кстати, отличный такой арт с Харли Квин из "Герои в Кризисе" (любит же ДС Кризисы). Вообще, комикс похоже будет аналогом "Кризиса Личности" (тоже завязка на убийстве). А, вообще, у DC сейчас какой-то темный кризис, в этом году как-то крайне много чернушных историй (Бэтмен: Проклятый так воообще пик этому всему.), в этом месяце вообще "спойлер""напарникопад". Сперва Найтвингу голову прострелили (и мне кажется хорошо это не закончится), теперь вон Уолли-Флеша и Арсенала замочили. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Да, Думсдей Клок просто бомба. Пенис Манхэтена показали. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Пенис Манхэтена показали. В данном случае это нормально (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всё равно бэтпенис толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну, что касается сцены в последнем "Бэтмене" - то в принципе мы уже видели как пуля влетает в голову Робину, и в результате оно оказывается совсем не тем чем кажется (ох уж эти совы...), ибо в "Найтвинге" (а судя по ремаркам он почти одновременен с "Бэтменом") намеков на скорое прерывание сюжета я не видел. Что же касается "Героев в кризисе" - я его пока не читал, сказать не могу - то также не думаю что в ДиСи упоролись настолько чтобы с концами убивать совсем недавно возрожденных и вовсю действующих в своих сюжетках персонажей. Посмотрим, куда вывезет эта кривая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Убьют не убьют - всё равно популярных персонажей воскресят. А вот кто скорбит по реально почившим героям комиксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Убьют не убьют - всё равно популярных персонажей воскресят. А вот кто скорбит по реально почившим героям комиксов? Ну, в комиксах вообще все так устроено, чтобы"отдав концы, не умирали насовсем" (с) Супергерой безусловно может умереть (даже в постели от старости или болезни), но его смерть не может быть обыденной - в первом выпуске сюжетной арки в чужой линейке комиксов. Жанр не позволяет, законы жанра. Для этого есть статисты, чьи имена вспомнят полтора гика через месяц после публикации, да один особо задроченный критик. Фигуры же уровня Найтвинга, Арсенала или Флеша не могут умереть от случайной пути, это должно быть очень обоснованно сюжетом, и из этого потом будут делаться далеко идущие выводы. Вспомните смерть алтимейт-Паркера. И то - не дали парню почивать в мире, вытащили... Даже несмотря на то что он был показан в Валгалле, пьющим пиво с Росомахой. Которого, впрочем, тоже вытащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да кстати, отличный такой арт с Харли Квин из "Герои в Кризисе" (любит же ДС Кризисы). Неужто Квинпул помрет? А впрочем, на что я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Спайдер-геддон. Отто и Спайди-ПС4. Это... просто... супериор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Прочел "Герои в кризисе". Ну... Когда серия начинается с трупов героев - это интригует. Когда среди трупов фигурируют персонажи категории "А" - за этим сразу чувствуется подвох. Итак. Олд гуд Бустер. Он виновник этой кровавой бани? Или он просто что-то видел? Делаем ставки, джентельмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Олд гуд Бустер. Он виновник этой кровавой бани? Или он просто что-то видел? Делаем ставки, джентельмены! Это вот так вот нефигово аукнулся The Gift, который "Бэтпойнт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Это вот так вот нефигово аукнулся The Gift, который "Бэтпойнт". Вот, откровенно говоря в Гифте я вообще нифига не понял. Они там все настолько обкурились... Этот сюжет из-за этого вашего вот "вперед-назад в будущее за лиловыми кроликами" так запутался... Но, вообще, неудивительно если после всего этого Бустеру понадобилась терапия в Убежище. Но кто виновник резни и причем тут шлаки, которые должны быть удалены? И, кстати, да - тут явно много параллелей с "Кризисом личности", который я, правда, знаю лишь в беглом пересказе (если не в перепевке Рабиновича)... А новая Лига - неплохо. Собственно, обе новые Лиги неплохи, особенно на фоне того что творится в старой Лиге Справедливости. У Дианы опять прорезалась божественность, как я понимяу? Или что там так бумкнуло знатно... А в "Одиссее" - Дарксайд v2.0 ничего такой вышел. Однако, непонятно : если этот типсус есть подросший Младенец - то как ему отец мог что-то рассказывать, они же не встречались! Или это какой-то другой Дарксайд, которого мы в первый раз видим? Все остальное же отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Олд гуд Бустер. Он виновник этой кровавой бани? Если замешан Бустер, то с помощью тайми-вайми в конце все починят и всех воскресят. А спасет всех Квинпул. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да ДС вместо придумки нового персонажа на роль Дэдпула взялось за Харли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Ну разве не прекрасный кадр. Правда сцена перед этим немного уныла. "Старик Хоукай" Изменено 29 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Да ДС вместо придумки нового персонажа на роль Дэдпула взялось за Харли. Чиго? Дэдпул это клон-пародия ДСишного Детстроука (авторы сами это признали). Ну а Харли это... Харли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вначале он был пародией, а потом перерос своего "донора" и стал сначала популярным героем комиксов, а затем и поп-культуры после выхода кина. Дестроук вторичны суперзлодей, тогда как Дэдпул был и злодеем и антигероем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Чиго? Дэдпул это клон-пародия ДСишного Детстроука (авторы сами это признали). Ну а Харли это... Харли. А потом Харли превратили в недо-Дэдпула. Ее сольная серия (да, я ЭТО по неосторожности прочел) это тугой поток блевотины с шутеечками и паршивым рисунком. Похожая история была с Бэтгерл - видимо вдохновившись успехом СпайдерГвен для хипсторов, ДС сменило ей костюм на хипсто-шмот и из серьезной молодой девушки превратило в школьницу со смехуечками. Хз, может и откатили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В комиксах есть такая традиция воровать персонажей, концепции и сюжеты. Танос, Люди Икс, Болотная Тварь машут Дарксайду, Роковому Патрулю и Мэн-Фингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А потом Харли превратили в недо-Дэдпула. Ее сольная серия (да, я ЭТО по неосторожности прочел) это тугой поток блевотины с шутеечками и паршивым рисунком. Похожая история была с Бэтгерл - видимо вдохновившись успехом СпайдерГвен для хипсторов, ДС сменило ей костюм на хипсто-шмот и из серьезной молодой девушки превратило в школьницу со смехуечками. Хз, может и откатили уже. Ну, сольник Харли - это, м-м-м, да... У Марвел есть Гвенпул - вот оно самое и есть. Круг замкнулся? Ну, а Бэтгерл... Первые выпуски меня подташнивало - но в целом неплохо вышло, да и новый костюм ей шел. Теперь уже да, откатили - все почему-то повадились вытаскивать из пыльных сундуков древнее снаряжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Итак, леди и джентельмены... Как говориться - Nightwing is no more. Пуля, влетевшая в голову, многое в ней меняет... Потом... КГБист. Нет, ну они что, серьезно? Крутой чувак, круче чем горы, круче даже чем вареное яйцо. Убийца, перебивших родных, потому что они "слабые". И его папаша, тоже крутой как яйцо. Как два яйца. И что они пьют? ВИСКИ. ШОТАМИ. А водка-то где?!!! нет, никогда этим янки не понять русскую душу... 8))) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Сюда напишу, потому что инфы мало для темы. Рокстеди делают игру про Лигу Справедливости! Инфы офиц. нет. Надеюсь как-то реализуют Флэша, хотя это врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Рокстеди делают игру про Лигу Справедливости! Инфы офиц. нет. Официально известно только то, что следующая игра будет вновь на супергеройскую тематику. Так-то слухи и про игру о супермене ходят по сети хз сколько. Тизер понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти