sidestep Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Он написал лучшего Супермена за последние годы. Что объясняет массовую ненависть к персонажу. Супс гойера - это пережёванный по второму разу "Бэтмен Бэггинс". Он как раз и должен быть пресловутым концентратом бойскаутства, а вместо этого мы получили недоЗода. В результате вся динамика hope and fear, day and night между ним и бэтфлеком отсутствует как класс. И вместо того, чтобы вдохновлять и мотивировать, он летает с каменной мордой и ноет, что спасать людей тяжело. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Что объясняет массовую ненависть к персонажу. Как раз массовому зрители до лампочки эти тонкости, и к Снайдермену они относятся нейтрально. А то что Клуб Красных Труселей громче всех ноет в бложиках, не делает их "массовыми" Супс гойера - это пережёванный по второму разу "Бэтмен Бэггинс" Так ориджин же, конечно похожи. Тот же Superman Earth One почитай. Он как раз и должен быть пресловутым концентратом бойскаутства ...который до боли в зубах надоел, неинтересен и нафиг никому не сдался. Даже в комиксах давно от этого образа немного отходят. а вместо этого мы получили недоЗода. Рили? Он детей насилует? Людей расчленяет? Белый дом захватил? Где там "недоЗод"??? В результате вся динамика hope and fear, day and night между ним и бэтфлеком отсутствует как класс. Там конфликт на другом строится, вообще-то. И вместо того, чтобы вдохновлять и мотивировать ...он спасает людей, а не мается фигней. В снайдерверсе люди не имбецилы, и такого как Супермен обоснованно боятся (потому что в реальном мире так и будет), но при этом верят в него, аки в Иисуса. Я уже писал тебе в другой теме, что фишка этого Супса в его человечности, пресловутой "приземленности". На этом и с Зодом конфликт - типа вырос на Земле, это его дом, там МАРТА!! мамка, ферма, трава зеленая, норот и пр. И Суп выбирает людей, и спасает он их поэтому. И как Кларк Кент он настоящий, как он и есть "в жизни" - задумчивый и тихий. "Олдскульный" же Супс какого-то лешего притворялся карикатурным "Кларком Кентом", хотя по идее, должен им (настоящим) быть! Видимо Супермен как в "Лиге" обязан много и не по делу улыбаться, плоско и неуместно шутить и ходить с замазанным фэйсом - а иначе подделка, а не герой)) А к убивающему Бэтфлеку как отношение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Возвращение россомахи в какой то бред скатилось. Упал, ударился головой о камень и потерял память. Ну офигеть. Первый раз видимо ему по голове прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Возвращение россомахи в какой то бред скатилось. Упал, ударился головой о камень и потерял память. Ну офигеть. Первый раз видимо ему по голове прилетело. Помнится, в фильме (с дискутируемой степенью каноничности) ему для подобного эффекта прилетело адамантиевой пулей. Его там что, Халк кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Марвел объелись вакандских цветочков и с крикаами всё равно игрушки все затраты покроют заявили не только о сериалах-мини про Локи и Алую Ведьму(Малиновую Каргу), но и о сериале о малозначительных женских персонажах Марвела для ABC - ожидаем провал уровня Нелюди от последнего сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Помнится, в фильме (с дискутируемой степенью каноничности) ему для подобного эффекта прилетело адамантиевой пулей. Его там что, Халк кидал? "Попроси что бы тебя за руки держали" А вот Халк как раз тряс Россомаху что бы тот получил сотрясение и не мешал ему в Мировой Войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В "Batman: Damned" показали бэт-член и бэт-жопу. Наконец-то мы увидели, что не вынимают изо рта авторы "Injustice". "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Такое впечатление, что "Хранители" вышли не в 87 году. Хотя, признаюсь, х%я я не заметил, когда читал. Впрочем - "Проклятый" оставляет смешанное впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Хотя, признаюсь, х%я я не заметил, когда читал. Цифровую версию зацензурили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Цифровую версию зацензурили. в пони-дельник конечно проверю - но вообще-то я потррепродукцияю пиратские копии. От кого, правда, не помню - с комиксгика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 в пони-дельник конечно проверю - но вообще-то я потррепродукцияю пиратские копии. От кого, правда, не помню - с комиксгика. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А эта полицейская из записнйо книжки Карателя потом где-то светилась? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вот гады, почему не Бэтгёрл раздели?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А ей 18 есть? Если тебе нужна голая бэтгерл, то могу игру одну подсказать, там рисовка как в последних экранизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да уж, жопа Брюса не столь интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А пенис интересен :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну я в общем, в Ребирфе не знаю скок ей, но раньше были же кошерные версии. В общем пошли в голливудскую степь, где сисек в комедии не дождёшься, потому что вумены стронг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мне тут сегодня кошмар приснился, но в принципе это отличная идея того, как Старика Логана закончить надо. Возвращается обычный Росомаха и они со стариком идут с какой то проблемой разбираться, например того же сына Бенера из пустошей вытаскивать. При этом старик уже совсем инвалид без регенерации, с протезами и т.д. И под конец он жертвует собой что бы простого росомаху спасти, с пафосной речью в духе это твой мир, а мой мир давно мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну я в общем, в Ребирфе не знаю скок ей, но раньше были же кошерные версии. Да вроде в new52 она была такая взрослая девушка, потом в угоду моде ей сделали хипсторский костюм, и она начала вести себя как малолетка. Недавно ей вернули костюм в совсем уж олдовом стиле, хз чо там дальше... В общем пошли в голливудскую степь, где сисек в комедии не дождёшься Ну, женщины ж Бэтмена тоже читают, вот Уэйна и раздевают. Мне тут сегодня кошмар приснился, но в принципе это отличная идея того, как Старика Логана закончить надо. Ну это еще норм. А то вроде анонсировали комикс, где Старик умрет, скорее всего, при этом он там хочет замочить Мистерио... Хотя этот Мистерио вроде не виноват в "плохом" будущем, потому что оно не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Дурацкий вариант. Убить всех плохих парней уже было в самом начале второго тома. Когда он халка-азиата убить пытался. А помимо Мистерио надо тогда всех телепатов убить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну, женщины ж Бэтмена тоже читают, вот Уэйна и раздевают. Не хочу рушить твой мир, но раздевают они его отнюдь не для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Возвращение россомахи в какой то бред скатилось. Упал, ударился головой о камень и потерял память. Ну офигеть. Первый раз видимо ему по голове прилетело. Там вроде он не от этого память потерял. Логан (или "Логан") проснулся с амнезией в какой-то лаборатории, занимающийся клонированием. Как он там оказался и кто он такой не помнит, по ходу пьесы вспоминает кусками постепенно. Но у него снова реген (перед смертью не было) и когти теперь нагреваться могут. А то что он вырубился от удара об камень и вправду немного странно. Хотя хз... Сознание он и раньше наверное терял? Не хочу рушить твой мир, но раздевают они его отнюдь не для женщин. Да я понял) И то что образ Бэтмена пронизан латентным гейством я в курсе)) Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я говорю, как пример - в мировой войне халк его бил по голове и сильно тряс, а потом далеко закинул. В итоге Росомаха просто часок с сотрясением походил кругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Посмотрел стрим где читали Batman: Damned. В общем в первом же выпуске засветились "Раскрывающийся текст"Константин, Дэдмен, Чародейка и кажется Затанна.. Кароч мистики типа много. А еще батя Брюса изменял МАРТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Сорвиголову собираются умирать) Два раза ха-ха. Марвел похоронили только Капитана Марвела(тот что тру) и даже Гвенн жила в отдельной реальности с паучьими способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти