Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он написал лучшего Супермена за последние годы.

Что объясняет массовую ненависть к персонажу.

Супс гойера - это пережёванный по второму разу "Бэтмен Бэггинс". Он как раз и должен быть пресловутым концентратом бойскаутства, а вместо этого мы получили недоЗода. В результате вся динамика hope and fear, day and night между ним и бэтфлеком отсутствует как класс. И вместо того, чтобы вдохновлять и мотивировать, он летает с каменной мордой и ноет, что спасать людей тяжело.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что объясняет массовую ненависть к персонажу.

Как раз массовому зрители до лампочки эти тонкости, и к Снайдермену они относятся нейтрально. А то что Клуб Красных Труселей громче всех ноет в бложиках, не делает их "массовыми"

Супс гойера - это пережёванный по второму разу "Бэтмен Бэггинс"

Так ориджин же, конечно похожи. Тот же Superman Earth One почитай.

Он как раз и должен быть пресловутым концентратом бойскаутства

...который до боли в зубах надоел, неинтересен и нафиг никому не сдался. Даже в комиксах давно от этого образа немного отходят.

а вместо этого мы получили недоЗода.

Рили? Он детей насилует? Людей расчленяет? Белый дом захватил? Где там "недоЗод"???

В результате вся динамика hope and fear, day and night между ним и бэтфлеком отсутствует как класс.

Там конфликт на другом строится, вообще-то.

И вместо того, чтобы вдохновлять и мотивировать

...он спасает людей, а не мается фигней. В снайдерверсе люди не имбецилы, и такого как Супермен обоснованно боятся (потому что в реальном мире так и будет), но при этом верят в него, аки в Иисуса.

Я уже писал тебе в другой теме, что фишка этого Супса в его человечности, пресловутой "приземленности". На этом и с Зодом конфликт - типа вырос на Земле, это его дом, там МАРТА!! мамка, ферма, трава зеленая, норот и пр. И Суп выбирает людей, и спасает он их поэтому.

И как Кларк Кент он настоящий, как он и есть "в жизни" - задумчивый и тихий. "Олдскульный" же Супс какого-то лешего притворялся карикатурным "Кларком Кентом", хотя по идее, должен им (настоящим) быть!

Видимо Супермен как в "Лиге" обязан много и не по делу улыбаться, плоско и неуместно шутить и ходить с замазанным фэйсом - а иначе подделка, а не герой))

А к убивающему Бэтфлеку как отношение??

Возвращение россомахи в какой то бред скатилось. Упал, ударился головой о камень и потерял память. Ну офигеть. Первый раз видимо ему по голове прилетело.

Возвращение россомахи в какой то бред скатилось. Упал, ударился головой о камень и потерял память. Ну офигеть. Первый раз видимо ему по голове прилетело.

Помнится, в фильме (с дискутируемой степенью каноничности) ему для подобного эффекта прилетело адамантиевой пулей. Его там что, Халк кидал?

Марвел объелись вакандских цветочков и с крикаами всё равно игрушки все затраты покроют заявили не только о сериалах-мини про Локи и Алую Ведьму(Малиновую Каргу), но и о сериале о малозначительных женских персонажах Марвела для ABC - ожидаем провал уровня Нелюди от последнего сериала.

Помнится, в фильме (с дискутируемой степенью каноничности) ему для подобного эффекта прилетело адамантиевой пулей. Его там что, Халк кидал?

"Попроси что бы тебя за руки держали"
1537380236_0.76406800.jpg

А вот Халк как раз тряс Россомаху что бы тот получил сотрясение и не мешал ему в Мировой Войне.

В "Batman: Damned" показали бэт-член и бэт-жопу. Наконец-то мы увидели, что не вынимают изо рта авторы "Injustice".

"18+"

1537364498.jpg

1537364513.jpg

Такое впечатление, что "Хранители" вышли не в 87 году. Хотя, признаюсь, х%я я не заметил, когда читал. Впрочем - "Проклятый" оставляет смешанное впечатление...

Цифровую версию зацензурили.

в пони-дельник конечно проверю - но вообще-то я потррепродукцияю пиратские копии. От кого, правда, не помню - с комиксгика.

в пони-дельник конечно проверю - но вообще-то я потррепродукцияю пиратские копии. От кого, правда, не помню - с комиксгика.

"Раскрывающийся текст"
1537433412_0.86205600.jpg

А ей 18 есть? Если тебе нужна голая бэтгерл, то могу игру одну подсказать, там рисовка как в последних экранизация.

Ну я в общем, в Ребирфе не знаю скок ей, но раньше были же кошерные версии. В общем пошли в голливудскую степь, где сисек в комедии не дождёшься, потому что вумены стронг(

Мне тут сегодня кошмар приснился, но в принципе это отличная идея того, как Старика Логана закончить надо. Возвращается обычный Росомаха и они со стариком идут с какой то проблемой разбираться, например того же сына Бенера из пустошей вытаскивать. При этом старик уже совсем инвалид без регенерации, с протезами и т.д. И под конец он жертвует собой что бы простого росомаху спасти, с пафосной речью в духе это твой мир, а мой мир давно мертв.

Ну я в общем, в Ребирфе не знаю скок ей, но раньше были же кошерные версии.

Да вроде в new52 она была такая взрослая девушка, потом в угоду моде ей сделали хипсторский костюм, и она начала вести себя как малолетка. Недавно ей вернули костюм в совсем уж олдовом стиле, хз чо там дальше...

В общем пошли в голливудскую степь, где сисек в комедии не дождёшься

Ну, женщины ж Бэтмена тоже читают, вот Уэйна и раздевают.

Мне тут сегодня кошмар приснился, но в принципе это отличная идея того, как Старика Логана закончить надо.

Ну это еще норм. А то вроде анонсировали комикс, где Старик умрет, скорее всего, при этом он там хочет замочить Мистерио... Хотя этот Мистерио вроде не виноват в "плохом" будущем, потому что оно не случится.

Дурацкий вариант. Убить всех плохих парней уже было в самом начале второго тома. Когда он халка-азиата убить пытался. А помимо Мистерио надо тогда всех телепатов убить .

Ну, женщины ж Бэтмена тоже читают, вот Уэйна и раздевают.

Не хочу рушить твой мир, но раздевают они его отнюдь не для женщин.

Там вроде он не от этого память потерял. Логан (или "Логан") проснулся с амнезией в какой-то лаборатории, занимающийся клонированием. Как он там оказался и кто он такой не помнит, по ходу пьесы вспоминает кусками постепенно. Но у него снова реген (перед смертью не было) и когти теперь нагреваться могут.

А то что он вырубился от удара об камень и вправду немного странно. Хотя хз... Сознание он и раньше наверное терял?

Не хочу рушить твой мир, но раздевают они его отнюдь не для женщин.

Да я понял) И то что образ Бэтмена пронизан латентным гейством я в курсе))

Изменено пользователем Marid

Я говорю, как пример - в мировой войне халк его бил по голове и сильно тряс, а потом далеко закинул. В итоге Росомаха просто часок с сотрясением походил кругами.

Посмотрел стрим где читали Batman: Damned. В общем в первом же выпуске засветились

"Раскрывающийся текст"
Константин, Дэдмен, Чародейка и кажется Затанна.
. Кароч мистики типа много. А еще батя Брюса изменял МАРТЕ.

Сорвиголову собираются умирать) Два раза ха-ха. Марвел похоронили только Капитана Марвела(тот что тру) и даже Гвенн жила в отдельной реальности с паучьими способностями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...