Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо выглядит, правда эта рисовка корейцев уже набила оскомину, но правда она лучше чем угловатые персонажи, что иногда используют в мультиках комиксовых.

Новые "Часы Судного Дня" рассказывают историю Мима и Марионетки, параллельно демонстрируя, что случилось после "Падения Рыцаря" (иначе говоря, после того как Бэтмен, выпав из Арчи, попадает в руки Джокера). А случился там Комедиант, выследивший-таки сладкую парочку, параллельно превратив в кровавую баню собрание суперзлодеев... А я, честно говоря, надеялся узнать, кто примет мантию нового Зеленого Фонаря.

Кстати! Из разговоров злодеев стало известно, что Фонари покинули Землю (от греха подальше), а Чудо-Женщина увезена амазонками на Темискиру, которая, судя по всему, закрылась от остального мира. Хотя, это разумеется могут быть и слухи. Ибо, к примеру, Тайфун, яростно отрицающий свою связь с правительством США, в пост-страницах раскрывается в качестве секретного агента этого самого правительства...

Новые "Часы Судного Дня" рассказывают историю Мима и Марионетки, параллельно демонстрируя, что случилось после "Падения Рыцаря" (иначе говоря, после того как Бэтмен, выпав из Арчи, попадает в руки Джокера). А случился там Комедиант, выследивший-таки сладкую парочку, параллельно превратив в кровавую баню собрание суперзлодеев... А я, честно говоря, надеялся узнать, кто примет мантию нового Зеленого Фонаря.

Кстати! Из разговоров злодеев стало известно, что Фонари покинули Землю (от греха подальше), а Чудо-Женщина увезена амазонками на Темискиру, которая, судя по всему, закрылась от остального мира. Хотя, это разумеется могут быть и слухи. Ибо, к примеру, Тайфун, яростно отрицающий свою связь с правительством США, в пост-страницах раскрывается в качестве секретного агента этого самого правительства...

Жаль следующий номер только в сентябре.

Жаль следующий номер только в сентябре.

Да, жаль. Тем более, как мне кааца, там должна быть поистине эпичная сцена, а именно: Роршах, бьющий Джокера интерфейсом об тейбл. Отсюда, кстати, вывод - Фонарь примет старик Трандер...

Изменено пользователем Drinkins

А 51-52 "Бэтмены" весьма неплохо. Мы привыкли видеть все так сказать глазами Бэтмена, но тут можно взглянуть на произошедшее глазами Уэйна волею случая оказавшегося присяжным. И это очень необычно...

Injustice 2 №70

Таки в DC выдали в этом году одну свадьбу.

"Причем какую! "
Уэйлон Джонс женился на Грейс Балин!

Прочитал Пацанов. Если не считать того, что в каждом выпуске убийства, матюки и голые сисьски, то довольно странная серия.

"Много бомбления и спойлеров"

Пацаны слишком оверпавер и не особо понятно почему. Да, типо они в отличии от суперов имеют боевую подготовку (кроме Самки), а все суперы это типо мальчики с обложки и ничего не могут. Окей, типо Самка хлебнул Ви сыворотку секретную ,секрет которой никто восстановить не смог и поэтому она круче 99% суперов. А ММ? Фигли француз, который на прививке только может голыми руками рвать парней, которые пули спокойно лицом ловят. Почему Мясник спокойно убивает Юпитермэна, который аж из самой семерки изначальной и должен входить в те самые 0,01 процент самых крутых суперов. Почему какая то прививка делает тебя сильнее и круче любого супера я так и не понял. Т.Е. по идее она делает тебя раз в 15-20 сильнее, и ты такой же, как и любой супер. Т.Е. люой супер тоже раз в 15-20 сильнее человека. И уже супер тебе не может снести голову, а ты ему можешь, даже будучи дрищом как Хагги. Так я до конца и не понял это.

Почему Патриот, который видит биение твоего сердца и слышит нейроны в мозгу случайно замечает жучки в самом конце. Вот только не говорите, что он первый раз за сто лет рентген на базе использовал.

Концовку тоже не совсем понял. Мясник решил свой крестовый поход до конца продолжать потому что с катушек съехал давным давно.

Тут такой момент. Если в проблеме суперов виноват Воуг, то почему мясник с Воугом не воюет? Ну ок, типо не может с корпорацией бороться.

Если все суперы превращаются в озабоченных маньяков, то почему с ММ все в порядке. Самка тоже вполне себя контролировать научилась и даже говорить начала.

А если с ними все в порядке, то зачем их убивать? То, что они попытались бы его остановить это вообще гнилая отмазка. ММ полез в бутылку, но блин, за столько то лет Мясник наверно знал, как поступать в таких случаях с ним.

И в конце концов. Если начал всех мочить и своих и чужих, то почему остановился то. Че то сантименты поперли под конец рекой.

Вообщем я решил Ген13 почитать. А то когда-то в детстве мне в руки попался один выпуск, но я так ничего и не понял тогда. Как вообще серия?

на сколько я понимаю, в серии про воскрешение росомахи будет по четыре выпуска в каждой минисерии, после чего заключение общее пойдет. Часть с Сорвиголовой закончилась уже.

Итак, арка "Присяжные" ставит точку в так и не состоявшейся свадьбе. Нет, ну вы видали - взяли и сломали жизнь двум весьма неплохим людям! По походу это событие изрядно поменяет Бэтмена... и не только внешне. И подождем чем закончится "Карма" - там еще один выпуск как мне кажется. Вообще, сотрудничество с Черной Молнией пойдет Темному Рыцарю на пользу, однозначно...

Ну, и заодно - к концу подошел сольник Бэтвумен. Я вообще-то крайне негативно отношусь к современному трэнду с пиханием нетрадиционалов разного рода в каждый второй сюжет (посмотреть на Марвел - так там скоро до четверти Людей-Х скоро окажется нетрадиционной ориентации!) но Кетрин Кейн получилась достаточно цельной натурой. Надеюсь, сольник перезапустят рано или поздно - она показывает возможность Бэт-пути с другой стороны. Что приятно разбавляет основную линию.

Ага, и Бэтгерл закончилась. У них что, с сентября новый сезон стартует, что ли?

PS. Ну да, с Бэтгерл я поспешил... Просто выпуск был филлерным, предваряющим новый сезон, и там было несколько сюжетов. Неплохих, надо сказать. А вот в "Лиге" творится какой-то полный сюр, скорее бы арка закончилась...

Изменено пользователем Drinkins

Ну, и заодно - к концу подошел сольник Бэтвумен. Я вообще-то крайне негативно отношусь к современному трэнду с пиханием нетрадиционалов разного рода в каждый второй сюжет (посмотреть на Марвел - так там скоро до четверти Людей-Х скоро окажется нетрадиционной ориентации!) но Кетрин Кейн получилась достаточно цельной натурой. Надеюсь, сольник перезапустят рано или поздно - она показывает возможность Бэт-пути с другой стороны. Что приятно разбавляет основную линию.

Ну тут ты не справедлив. Вообще то Кэтрин Кейн трахала Рене Мантойю задолго до того как это стало мейнстримом.

Ну тут ты не справедлив. Вообще то Кэтрин Кейн трахала Рене Мантойю задолго до того как это стало мейнстримом.

Нет, ну это я знаю. Строго говоря, раз нетрадиционалы вообще существуют в обществе - почему бы не показать это в том числе и через супергероев? Дело в другом - мы знаем, что Бэтвумен "розовая" (к тому же рыжая), но ее сюжеты вокруг этого не строятся (хотя, строго говоря, последний сюжет с "Сотней рук Смерти" был построен именно вокруг ее романтических отношений...) и ее образ цельный. При этом в комикс-сообществе есть и обратные примеры (лично мой топ возглавляют Аполло и Миднайтер, причем в обоих своих Нью-52-шных итерациях)

Миднайтер это как Бэтмен, но лучше - с усиленным телом, не боится убивать и не скрывает что гей))) Изменено пользователем Marid

Миднайтер это как Бэтмен, но лучше - с усиленным телом, не боится убивать и не скрывает что гей)))

Да они там все как кто то. Старый ВайлдШторм был по своему приколен. Особенно Планетарий и Авторитеты. Там и Маджестика Аббнет писал. Золотые годы.

Мой краткий обзор того,что я прочитал.

Hunt for Wolverine

Мадрипур - стоит читать хотя бы обилия бондажа, грудей и мутанток в клубных костюмах.

Когти убийцы - фигня, можно не читать, к сюжету не имеет отношения, если только вам не интересен зомбиапок

Адамантиевый секрет - Мне не понравилось, можно просто последний выпуск глянуть если вы не фанат действующих там лиц.

Weapon Lost - реально интересно читать было и вотуэтоповороты.

Старик логан с каждым выпуском умудряется дно пробивать, особенно в плане рисовки.

В отличии от Старика Хоукая

"Раскрывающийся текст"
1534961067_0.97164900.jpg

1534961074_0.52558500.jpg

В инджастисе тоже жесткая движуха и смерти.

А еще 22 выпуск Красоты вышел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...