brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 CW Seed гори в аду со своим хронометражём( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) https://m.vk.com/id26291646 Хит Я Супермен. Простите. Александр Пистолетов 25 мар в 22:26 Премьера песни "Я супермен". В воздушном бою Супермен победил даже Халка. В моем клипе на эту песню я тоже буду летящим по небу кулаком вперед. Я супермен мой красный плащ как будто знамя Я супермен мой плащ веет на ветру как пламя Я супермен не быть мне покоя Я поспешу туда где горе Изменено 27 марта, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Металл бессовестно плагиатит "Страх во плоти" Марвел. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Уже есть Суисайд Сквад: Хелл ту Пей. Ну рисовка не впечатляет, повернули сново в русло цензуры. Доставило, что самого быстрого злодея пристрелили. План Сэвэджа очень странный, ему же наооборот надо попасть в ад, он бы там сколотил банду мечты и вырвался бы на Землю, а что ему делать в Раю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Металл бессовестно плагиатит "Страх во плоти" Марвел. 8) Он, в принципе, вышел никаким. Я осознаю влияние металла на будущее мультиверса ДЦ, но само событие вышло каким-то пресным и слишком скоротечным. Посмотрим, что нам приготовили авторы в No justice. А теперь отдельно по остальным выпускам, что я успел прочесть: Detective Comics - не нравится мне дуэт Дрейка и пацана, кто раньше оружие делал для Колонии. Да и очередной корапт "братца" утомляет, ибо это происходило уже сколько раз? Три? Flash - Мне очень нравится Godspeed, но есть подозрение что по итогам идущего арка он отправится на тот свет, так как я не представляю, что можно сделать с этим персонажем после окончания противостояния Гродду (кому запилили пару разворотов teh drama). Фонари и Джордан - нельзя так просто оставлять Зодда, нельзя. Джордан в воздухе, как обычно, бесподобен. Хороший выпуск, одобряю. Mystic U - начали серию за здравие и быстро скатили в никуда, дроп. Кстати, что там с Готэмской Академией?) Часы судного дня - я ожидал, что история нового Роршаха будет хуже, как же приятно ошибаться. Инджастис - я до сих пор удивляюсь, почему Брюс все еще не поехал крышей и не начал отправлять людей на тот свет? Константин - тут все хорошо, почти как во времена Вертиго. Да и идея вселить душу отбитого гангстэра в тело бывшей Джона, за кем в итоге отправят Охотницу, очень хороша. Остальное почитаю сегодня. P.S. Кто-то начал читать комиксы из серии New age of heroes? Всяких там Silencer, Terrifics, Immortal men и т.д.? Стоит ли с новыми сериями знакомиться? Изменено 29 марта, 2018 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Инджастис - я до сих пор удивляюсь, почему Брюс все еще не поехал крышей и не начал отправлять людей на тот свет? Потому, что он уже поехал крышей и поэтому не отправляет людей на тот свет из принципа, даже когда это Джокер или там Засз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Металл бессовестно плагиатит "Страх во плоти" Марвел. 8) Нет, это 2000ad. Новый дизайн Даксайда хорош, да и обложка нормальная. Впервые диси стал интересен. Думаю раз у них кино не получается, они ударят по комиксам. У марвела очередной ребут на который насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всмысле, основных серий ребут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Всмысле, основных серий ребут? Летом будет марвел ребут. Ейсли учесть комиксы марвел придаток к кино, не пойню зачем их читать. Хорошо было к примеру до макфарлена в пауке. И рисунок, и сюжеты смешные. А сейчас. Ну уйдет Слотт. Лучше не станет. Тор вернет молот в очередной раз. Лучше начать велиант читать. Там без ребутов. Изменено 29 марта, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Лучше начать велиант читать. Там без ребутов. Или имедж, полный самостоятельных и интересных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Он, в принципе, вышел никаким. Я осознаю влияние металла на будущее мультиверса ДЦ, но само событие вышло каким-то пресным и слишком скоротечным. Посмотрим, что нам приготовили авторы в No justice. А теперь отдельно по остальным выпускам, что я успел прочесть: Detective Comics - не нравится мне дуэт Дрейка и пацана, кто раньше оружие делал для Колонии. Да и очередной корапт "братца" утомляет, ибо это происходило уже сколько раз? Три? Flash - Мне очень нравится Godspeed, но есть подозрение что по итогам идущего арка он отправится на тот свет, так как я не представляю, что можно сделать с этим персонажем после окончания противостояния Гродду (кому запилили пару разворотов teh drama). Фонари и Джордан - нельзя так просто оставлять Зодда, нельзя. Джордан в воздухе, как обычно, бесподобен. Хороший выпуск, одобряю. Mystic U - начали серию за здравие и быстро скатили в никуда, дроп. Кстати, что там с Готэмской Академией?) Часы судного дня - я ожидал, что история нового Роршаха будет хуже, как же приятно ошибаться. Инджастис - я до сих пор удивляюсь, почему Брюс все еще не поехал крышей и не начал отправлять людей на тот свет? Константин - тут все хорошо, почти как во времена Вертиго. Да и идея вселить душу отбитого гангстэра в тело бывшей Джона, за кем в итоге отправят Охотницу, очень хороша. Остальное почитаю сегодня. P.S. Кто-то начал читать комиксы из серии New age of heroes? Всяких там Silencer, Terrifics, Immortal men и т.д.? Стоит ли с новыми сериями знакомиться? Академию, как я пони-мяу, собирались продолжать, но переформатировать. Идея хороша, мне нра, вот только под конец они явно тянули выпуски. Сколько там было выпусков-дневников, шесть? Филлеры, бе-е... Так что мы можем Академию и не увидеть, а жаль. Там мог бы быть простор для Демиана, это же не его карманные ТинТитанз. Хорошую вещь "Братским Оком" не назовут, так что у бедного искина судьба видать такая - корраптиться и корраптить. Оружейник с крышей совсем не дружит, такой доведет... Часы понравились, хотя я их по диагонали пробежал. Вообще, "Часы..." надо читать, там масса всего именно текстом, а у меня сегодня и без английского в голове "явственно трещало и пощелкивало" (с) Сайленсер мне понравился, хоть я и не люблю такую рисовку. Мамочка-убийца, сражающаяся за возможность наконец пожить по-человечески - это может быть свежо и динамично. Террифик понравился, там Пластикмен отжигает. Дамадж толком не читал, этакий Халк БИТЬ!!! от ДиСи, не особо заинтересовало. Прочих пока не открывал. "Нет справедливости" жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 новый перезапуск, новый перезапуск! Ну, если сделать по уму, особенно если не налажать с Думом (ох, подозренье мучает меня...) будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А как ФФ ещё все белые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 новый перезапуск, новый перезапуск! Ну, если сделать по уму, особенно если не налажать с Думом (ох, подозренье мучает меня...) будет неплохо. А что, в нынешнем Марвеле четверки нет? Я не слежу особо за издательством, поэтому не в курсе про их основные серии. Емнип, Дум же сейчас добряк и чуть ли не новый Железный-человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А как ФФ ещё все белые?) Один оранжевый. И каменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Террифик понравился, там Пластикмен отжигает. Прочел первые два выпуска Террификов, хороший и бодрый старт. Одобряю и буду следить за дальнейшим развитием серии. Надо бы и с остальными сериями Нью Эйджа ознакомиться (кроме Сайленсера, ибо не перевариваю стиль Ромиты младшего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Или это будет Дарксайд, который появился по итогам войны с Анти-Монитором? Вроде он. Про него что-то в серии Чудо-Женщины было недавно. А что, в нынешнем Марвеле четверки нет? Марвел не читаю, но вроде уже несколько лет как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) А что, в нынешнем Марвеле четверки нет? Я не слежу особо за издательством, поэтому не в курсе про их основные серии. Емнип, Дум же сейчас добряк и чуть ли не новый Железный-человек? Да все тоже самое. Слот на жч, инхумонов убьют, тор сновва мужик, икс мены в говне. Очередные ребуты. Все как всегда. С 90 хх все [очень плохо] Смотри кинцо. Умели тогда подать злодея. https://vignette.wikia.nocookie.net/marveld...=20160118034023 Изменено 31 марта, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Когда то у марвела было хорошо. Аим были злобными учеными на службе Гидры Спектра. Фьюри этакий Бонд. Изменено 31 марта, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А теперь АИМ это типа про Американское НПО вооруженное до псевдоподий, ЩИТ это филиал ЦРУ и Фьюри вообще незнамо где незнамо кто, ибо никто его толком не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Итак, Белый Рыцарь вывернулся наизнанку и подходит к финалу. олжен сказать, что сначала было как-то странно читать, так что середину я как-то дропнул. Но тут прочел седьмой выпуск - и должен вам сказать, все очень ВЕСЕЛО! Шикарнота. Особенно вот это "Ты, возможно, лучше чем Джокер, но ты совершенно точно не лучше чем Я" Жду финал. Харли, да и Непира жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Купил вчера и прочел первые два тома Королев Крыс, теперь хочу еще, но есть подозрения, что в России их ожидать в ближайшем будущем не придется, а жаль, с удовольствием бы собирал тома на полочку. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Немного не в тему, но правда что ли, что в новом сериале про титанов Старфаер -- розоволосая негритоска в сутенерской шубе? Или это такой длинный троленк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Немного не в тему, но правда что ли, что в новом сериале про титанов Старфаер -- розоволосая негритоска в сутенерской шубе? Или это такой длинный троленк? Ну, явных фактов пока нет (это я насчет шубы), но да, Кори - темнокожая. А тот прикид, от которого бомбит у половины коммюнити - может иметь и рациональное объяснение. Или же они просто снимают полное днище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти