Drinkins Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Кстати - в Металле я проглядел отсылку на последнего Монитора и событие "Мультивселенная". А ведь все было просто аршинными буквами! Позор на мои седины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я знал! Я знал, что это Джейсон Тодд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Когда это Айви успела стать такой оверпаверной? Вообще, судя по серии про темного рыцаря, почти любой злодей в Готэме может взять под контроль ЛС :D Сначала Джокер в начале эндгейма, теперь Айви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Супа она уже как-то брала под контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 судя по серии про темного рыцаря, почти любой злодей в Готэме может взять под контроль ЛС Это вымышленная вселенная про вымышленных персонажей. Здесь кто угодно может сделать что угодно, если авторы так захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Супа она уже как-то брала под контроль. Ну, формально говоря, Айви отчасти - аватар Зелени (малый). Не Болотная Тварь, конечно, но связь с Зеленью у нее сильна. Через это посредством простейших хламидий (ибо вирусы - уже иное Царство) что-то такое можно намутить. А вообще - не паримся, арка предполагается криповая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Супа она уже как-то брала под контроль. Да, помню, в прекрасном Hush. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Как вам мульт Бэтмен против Двуликого. Конечно это для любителей сериала, но конечно словил лулзы что они Харли добавили) Посвящение хорошее у них: Rest well, bright knight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поl кино диси изучаю вандервумвн. Начал с рана Джоржа Переза конца 80 хх. Рbсунок лучше, чем сейчас в комиксе реберт. Мифов очень много. Диана борется с колдуньями лезбами бдсм, Аресом нормальным, Гераклом который угнетал Ипполиту и ее изнасиловал. Геракл там отмачивает. Темискира- это общество победившего лесбиского суперматизма. В комиксе Земля Один это еще больше углубили. Художник не боится рисовать формы женщинам и пышные волосы. Еще там есть эвент Война Богов, где олимпийские разборки. Арес https://vignette.wikia.nocookie.net/marvel_...=20120415092729 Деодато в 90хх https://i.pinimg.com/474x/96/67/11/966711ac...comic-books.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Версия Астро Сити, лучшего супер-о комикса. https://vignette.wikia.nocookie.net/marvel_...=20150310225550 хз, что не вставляет и картинки гиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 По Чудо-Бабе: Хикетея норм, хоть и коротенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 80 и 90 хх лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я знал! Я знал, что это Джейсон Тодд! Не знаю кто это, но этот профессор мозги носит одну маску под другой. Просто гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Tell me, do you bleed Икс мены оправдывают всю эту сраную супергероику. Изменено 7 марта, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ору с инджастиса просто. Значит кара забрала андроида на темную сторону луныи там дерется с ним. Ей говорят - попробуй экстремальные температуры. На темной стороне луны :oops: . Ну лазерами его пожгла ладно. Но блин она дунула! И он льдом покрылся! На луне. на темной стороне! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Криптонцев не существует, криптонцы не могут летать, на Луне нельзя дунуть, ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Просто Инжустис сосет член Ватмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я вроде уже спрашивал, но что с миром битв случилось? Применитьельно к Старику Логану. Эмма там целый монолог на несколько разворотов задвинула, но я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Остатки где-то висят. С ними особое вещество, которое даёт силу искажать реальность как хочешь. Большинство жителей либо вместе с кусками прошлых реальностей стали основой новых, либо свалили/были выброшены в другие как Старик Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Я почему то думал, что они обратно схлопнулись в старый мир, и туда Старик Логан влетел. Сами миры я не осилил читать. Изменено 14 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В "Детективах" началась арка "Бэтмены вечные", в которой похоже снова главную скрипку сыграет злой глазик. Пока что к возглавившей "Колонию" Бэтвумен официально присоединились Бэтвинг и Азраил, Бэтмена колбасти от того, во что превращается Кассандра (да и Красный Робин), а сам Тим встречает хмыря из Колонии, у которого глазик на флешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 По поводу того, что происходит, если Старику Логану руку обрубают. У него кости обычные отростают. Без адамантия. И на одной руке когти костяные, на другой металические. Уж луче бы его добили, а то скоро на инвалидной коляске ездить будет. В фильме он хоть помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Он кажись(Росомаха) пережил вырывание адмантия из скелета, так что рука фигня для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А в какой "арке" (или как это принято тут называть) можно прочитать про вторжение Таноса на Землю, про то, что в новых Мстителях будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Мне кажется он много раз вторгался на Землю) Кстати в мульсериале Мстители общий сбор есть вторжение Таноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти