Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати - в Металле я проглядел отсылку на последнего Монитора и событие "Мультивселенная". А ведь все было просто аршинными буквами! Позор на мои седины...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знал! Я знал, что это Джейсон Тодд!

Когда это Айви успела стать такой оверпаверной? Вообще, судя по серии про темного рыцаря, почти любой злодей в Готэме может взять под контроль ЛС :D Сначала Джокер в начале эндгейма, теперь Айви.

Супа она уже как-то брала под контроль.

судя по серии про темного рыцаря, почти любой злодей в Готэме может взять под контроль ЛС

Это вымышленная вселенная про вымышленных персонажей.

Здесь кто угодно может сделать что угодно, если авторы так захотят.

Супа она уже как-то брала под контроль.

Ну, формально говоря, Айви отчасти - аватар Зелени (малый). Не Болотная Тварь, конечно, но связь с Зеленью у нее сильна. Через это посредством простейших хламидий (ибо вирусы - уже иное Царство) что-то такое можно намутить. А вообще - не паримся, арка предполагается криповая.

• 2 недели спустя...

Как вам мульт Бэтмен против Двуликого. Конечно это для любителей сериала, но конечно словил лулзы что они Харли добавили) Посвящение хорошее у них: Rest well, bright knight.

Поl кино диси изучаю вандервумвн. Начал с рана Джоржа Переза конца 80 хх. Рbсунок лучше, чем сейчас в комиксе реберт. Мифов очень много. Диана борется с колдуньями лезбами бдсм, Аресом нормальным, Гераклом который угнетал Ипполиту и ее изнасиловал. Геракл там отмачивает. Темискира- это общество победившего лесбиского суперматизма. В комиксе Земля Один это еще больше углубили. Художник не боится рисовать формы женщинам и пышные волосы.

Еще там есть эвент Война Богов, где олимпийские разборки.

Арес

https://vignette.wikia.nocookie.net/marvel_...=20120415092729

Деодато в 90хх

https://i.pinimg.com/474x/96/67/11/966711ac...comic-books.jpg

Версия Астро Сити, лучшего супер-о комикса.

https://vignette.wikia.nocookie.net/marvel_...=20150310225550

хз, что не вставляет и картинки гиф.

Я знал! Я знал, что это Джейсон Тодд!

Не знаю кто это, но этот профессор мозги носит одну маску под другой. Просто гениально.

y6OfsndzHTw.jpg

Tell me, do you bleed

r3uwc6y7CZ8.jpg

Икс мены оправдывают всю эту сраную супергероику.

Изменено пользователем SleepingShaman

Ору с инджастиса просто. Значит кара забрала андроида на темную сторону луныи там дерется с ним. Ей говорят - попробуй экстремальные температуры. На темной стороне луны :oops: . Ну лазерами его пожгла ладно. Но блин она дунула! И он льдом покрылся! На луне. на темной стороне!

"Раскрывающийся текст"
1520428903_0.19547600.jpg

Я вроде уже спрашивал, но что с миром битв случилось? Применитьельно к Старику Логану. Эмма там целый монолог на несколько разворотов задвинула, но я не понял.

Остатки где-то висят. С ними особое вещество, которое даёт силу искажать реальность как хочешь. Большинство жителей либо вместе с кусками прошлых реальностей стали основой новых, либо свалили/были выброшены в другие как Старик Логан.

Я почему то думал, что они обратно схлопнулись в старый мир, и туда Старик Логан влетел.

Сами миры я не осилил читать.

Изменено пользователем VaSSis

В "Детективах" началась арка "Бэтмены вечные", в которой похоже снова главную скрипку сыграет злой глазик. Пока что к возглавившей "Колонию" Бэтвумен официально присоединились Бэтвинг и Азраил, Бэтмена колбасти от того, во что превращается Кассандра (да и Красный Робин), а сам Тим встречает хмыря из Колонии, у которого глазик на флешке...

По поводу того, что происходит, если Старику Логану руку обрубают. У него кости обычные отростают. Без адамантия. И на одной руке когти костяные, на другой металические. Уж луче бы его добили, а то скоро на инвалидной коляске ездить будет.

В фильме он хоть помер.

А в какой "арке" (или как это принято тут называть) можно прочитать про вторжение Таноса на Землю, про то, что в новых Мстителях будут показывать?

Мне кажется он много раз вторгался на Землю) Кстати в мульсериале Мстители общий сбор есть вторжение Таноса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...