Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. Арес не хочет, что бы та механическая штука (все время название забываю) всех уничтожила и тем самым положила конец всем войнам. И поэтому попросил Диану воспитать супергерл.

А Нубиа стала Вандервумен.

Бэтмен Разрушитель. Что хотите со мной делайте, а заразить народ вирусом Думсдея, чтобы "спасти их он Супермена" - в этом определенно есть что-то нурглистское...

Так, изверги. Вот вы двое, последних.

Давайте название и номер.

Танос, том 2.

Там 16 выпусков.

"Спойлер содержания"
Оказывается, что Танос смертельно болен, этим решил воспользоваться его сын, подстрекаемый Смертью, поглотил силу феникса, бросил Таноса гнить и воевать с крысами-мутантами, но потом Танос вылечился и надавал Тану люлей. И Смерть сразу же такая - о, мой герой, я тебя просто испытывала, но он её оттолкнул и сказал - вали мол.

"картинка"
1509361197_0.84851100.jpg
Изменено пользователем VaSSis

Хм. Смерть видимо не айс. Мне понравилась Смерть из игры про Дедпула. Было в ней что то...

С Бэтмэндэем - Batman The Devastator, одиночный выпуск к серии Dark Nights - The Metal.

Хм. Смерть видимо не айс. Мне понравилась Смерть из игры про Дедпула. Было в ней что то...

Тут всё проще.

"Хех."
Пока Смерть фрэндзонила Таноса, к Таносу подкатила её "сестра".

ain-t-love-grand-credit-marvel-comics.jpg

Люди Икс могут вернуться к Марвел

Надеюсь, что это не произойдёт иначе нас ждут однотипные фильмы про Людей Икс и скатывание в фантасмагорию. Но многие фанаты порадуются, что можно будет разыграть многие сюжеты по правилам. Шторм жена Чёрной Пантеры и пр.

Бендис ушел к ДС

Нет. Нет!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не это!

А это хорошо или плохо?

Это ужасно. Это кошмарно. Это чудовищно. И ещё множество подходящих описаний.

А это хорошо или плохо?

Не слушай Йорика, лучше нагугли список комиксов, которые Бендис написал, тогда уже и делай выводы - хорошо это или плохо)

Это не просто плохо, это трындец как плохо. Бендис найдёт ваших любимых персонажей и сделает с ними неописуемо ужасные вещи.

В значит Вендетта так и должен быть перемешан? Или просто мне так попалось, что главы черти как раскиданы.

Итак, "Оз эффект" закончился. Есть пара интересных моментов... Во-первых, разумеется, посох Оза - ох, не Джор-Эл его сбацал... Оговорка Оза "ОН создал меня..." говорит, скорее всего, о том что Джор-Эл имеет четкое представление, КТО спас его от гибели Криптона, наделил криптонитовым оком, дал посох и снабдил силами, превышающими силы обычного криптонца под желтым солнцем. Ну, и самое интересное - Оза забрали, а не лопнули. Наводит на размышления... Дальше у нас походу ДУМСДЕЙ клок. Часики тикают...

Для диси или для марвел? =)

Для Марвела збс. Впрочем, в Марвеле уже писец. А вот для ДС... ужас, грядёт ужас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...