Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Разброд и шатание. Мелочь носится непонятно где, занимаясь непонятно чем, команда Грозы носится по Земле, стараясь забрать мутантов в убежище... созданное не абы где, а в Лимбе, адском измерении, королевой которого является Ильяна Распутина, а команда Магнито носится по Земле, устраняя угрозы для мутантов. Друг с другом вроде никак не контактируют. Известно только, что Циклоп решил повоевать с Нелюдями, штурмовал Аттилан и предположительно там погиб. Предположительно, это вызвало некую мутацию терригеновых облаков, сделав их смертельно опасными для мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Господи, и ты все это читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Неа. Нахрен мне всё это читать? Так, пролистываю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 "Вопрос"Улисс (или Одиссей?) - новый нелюдь-предсказатель, который чётко видит будущее. Пока ни разу не ошибался. Позволил Человеку-пауку поймать банду каких-то стервятников до ограбления. Позволил Людям-Икс предотвратить смерть одной из своих команд в Дубае от терригенового облака. Позволил спасти Землю от испепеления огромным Небесным Разрушителем, но Старку это почему-то не понравилось. Позволил не дать Таносу заполучить комический куб. В процессе из-за отсутствия самонаведения в ракетах Роуди Женщина-Халк отправилась в кому, а сам Роуди, застывший после такого дружественного огня как истукан, получил от Таноса, насмотревшегося в Забвении Сидаба, пробитый грудак и умер. Что Старку ещё больше не понравилось. А так как себя Старку за жлобство, а систему самонаведения в броню Роуди ему поставить никто не мешал, винить было западло, то он обвинил Улиссея и Кэрол. В результате он вломился к Нелюдям, похитил искомого Улисса, притащил себе в башню и начал пытать, желая развести на видение и посмотреть, какие это вызовет реакции в его мозгу. Пока он пытал, смотрел и допрашивал, в нему в башню набежали уже Нелюди и Мстители. И Улисс таки видение словил при виде всех, да не только словил, но и спроецировал всем в мозг. В видении был поубивавший всех мстителей Халк. Клёвый треш. В каких комиксах про всё сие можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В Гражданской войне II же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Кто нибудь может сказать в какой момент Бари в своем серале улетает к Супергерле? А то что то я этот момент пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 18 серия. Его секунду всего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мне теперь интересно что там с Кэпом после его "Хайль Гидра". Смотрел какойто видос, с фанатской теорией, что Старк тоже хммм... "загидрируется". В результате он вломился к Нелюдям, похитил искомого Улисса, притащил себе в башню и начал пытать, желая развести Классно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Хмм, посмотрел тут обзор Линкары на комикс Dark Knight Strike Again - несмотря на то, что он весе видео строил из себя жирафа (или просто идиот?) и как мог поливал помоями этот комикс, я понял что он просто безумен и гениален. Несмотря на то, что я не большой любитель комиксов (и терпеть не могу Бэтмена), мне захотелось немедленно его прочесть! у меня завтра экзамен. я больной. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати, а что там с Красным Черепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати, а что там с Красным Черепом? Вербует себе Гидру с избирательной программой Дональда Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Так, серия "Грейсон" как Агент 37 закрыта, впереди снова "Найтвинг" причем в классическом дизайне. Это радует. Решение, кстати, изящное, особенно тем что натянули нос Максу Лорду. (не люблю его) И кто-то мне может объяснить, как это Брат Блад "вдруг стал своей сестрою Беатриче"(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Лунного Рыцаря нового читал кто? Марвел, Диси. У Имейджа есть крутой шпионский комикс Велвет и неплохой Лазарь. Red Thorns это Fable для школьниц. Люцифер новый на троечку. Шерифф Багдада неплохо. А когда Вертиго выдавал отличные серии. Изменено 2 июля, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Новый это который? Где Эллиса после 6 выпуска Вуд сменил? Неплохие зарисовки, но после первой арки Эллиса сквозной сюжет как таковой отсутствует. А совсем нового не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2016 года Мун Кнайт. Алая Ведьма новая чудо как хороша, а обложки какие. У Эллиса много работ интересных вне большой двойки. Вернули бэтвуман Кассандру Кейн в реберт, но что они там говорят это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2016 года Мун Кнайт. Алая Ведьма новая чудо как хороша, а обложки какие. У Эллиса много работ интересных вне большой двойки. Вернули бэтвуман Кассандру Кейн в реберт, но что они там говорят это ужас. А чего говорят... Она же псих! И вообще, Кассандра (это же близняшка Бэтвумен, погибшая от рук террористов и собственной матери?) была только в рамках рана "Бэтвумен-вампир" во время "Конца Будущего", после него не упоминалась... А жаль - неплохой персонаж вышел. Как и сама команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Бэтвуман это одно из хорошего что было в нью 52, который лично терпеть не могу. Кто мне может обьяснить почему икс мены слились в такое говно? Это из-за лицензии фокса? Они пиарят этих сраных инхуманов везде где можно, даже Маккоя кним запихали. После совершенного ублюдского рана бендис бачало анкани икс мен вол 3, где Фабио золотые шары и алл нью икс мен даже не знаю, что там за ад сейчас. Алл нью икс фактор неплохо в целом. Диси. Бэтман Тома Кинга неплох. Новый номер полистаю. Имейдж сейчас на коне. После слива Вертиго только у них есть серии на любую тему. Изменено 4 июля, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Марвелы упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Марвелы упоролись. А отчего бомбит больше? От того, что тинейджер, что девочка, или что черная? А если был бы индейский мальчик, было бы лучше? Или китайская бабушка? А что Тони не переживет Гражданку - ну, так выбесить Медузу, как это сделал Тони - надо точно быть гением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А отчего бомбит больше? От того, что это система. Там один чувак перечислил. Hulk is a 15 year old(maybe 16 now) Asian kid. Spider-man is a black Hispanic kid. Thor is a woman. Captain America is Black. Wolverine is a teenage(did they let her age is she 20 now??) girl. Ms. Marvel is a teenage Muslim girl (I know Muslims not a race chill) Ironman is a 15 year old black girl. Конечно, человек-паук Паркер тоже есть. Конечно, Тор тоже себе что-то нашёл. Конечно, Стив вновь капитан и агент Гидры. Конечно, в качестве Россомахи притащили ещё Старика Логана. Однако, блин, какой это уже раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 От того, что это система. Там один чувак перечислил. Конечно, человек-паук Паркер тоже есть. Конечно, Тор тоже себе что-то нашёл. Конечно, Стив вновь капитан и агент Гидры. Конечно, в качестве Россомахи притащили ещё Старика Логана. Однако, блин, какой это уже раз? Да ладно, они лишь реинкарнируют Ультимейт. Там половина героев были тинейджерами или недалеко от них ушедшими... Вон, даже ДиСи омолодили своих (хотя им не пришло в голову сделать Бэтмена 14летней девочкой... надеюсь, я не пророчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да ладно, они лишь реинкарнируют Ультимейт. Там половина героев были тинейджерами или недалеко от них ушедшими... Говоришь так, как будто это что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Говоришь так, как будто это что-то хорошее. Нет - лишь то, что ничто не ново под Лунами... Что делать - основной коньтингент комиксочитателей - тинейджеры, а не гики за тридцать. Нас много, но все-таки мы - досадное исключение... Я, конечно, надеюсь что до студии дойдет, что пускать малышню в первую линию - не самая умная идея, но - что там Маркс говорил про 300 процентов прибыли? Так что - страдать... Вон, ДиСи возродили повзрослевших Титанов, помимо тинсовсеой версии команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Да лвдно вам. Марвел это ультралиберальное сейчас издательство, [ну уж нет]одящееся в отплоте либерализма Нью Йорке. Тем более они хотят охватить всех. Мисс Марвел пишет республиканец, что попал в Марвел после коррупционного скандала. Бабло отдельно, хипкидс комиксы отдельно. Народ берет, они будут делать. Блин, я так рассуждаю как будто читаю Марвел. В батмане готэмские супермен и супергерл теперь? У батмана чёрный мальчик теперь с непонятным статусом. Изменено 7 июля, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В сороковых комиксы читали белые мальчики - вот и персонажи были белыми мальчиками. Сейчас читают все - вот и персонажей делают, собственно, всеми. Не нравится - не ешьте, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти