brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я про официальное кино, которое почему-то ещё не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Скорсезе будет продюссировать фильм о молодости Джокера. Мне кажется - это плохой вариант. Ведь Джокер впервую очередь не гангстер, а психопат и публике сейчас не нужно кино в духе Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ДиСи запустили аж две (или это все-таки одна?) линейки в антиутопической тематике : в Бэтвумен, где Готэм [ну уж нет]одится под пятой армии бэтменов (и это судя по всему не армия ее отца), и Найтвинг: Новый Порядок, где мир отверг суперсилы, а те кто их по несчастью имеет - приговорены принимать ингибиторы или оказаться в секретной тюрьме в стазисной банке... По первым выпускам мало что можно по этому поводу сказать (хотя эта хрень, что держит в руках Найтвинг в самом начале своего комикса кажется жутко знакомой... где я мог ее видеть?) но везде действие происходит в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А у ДС два человека-акулы что ли? Простой и касатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Скорсезе будет продюссировать фильм о молодости Джокера. Мне кажется - это плохой вариант. Ведь Джокер впервую очередь не гангстер, а психопат и публике сейчас не нужно кино в духе Нолана. Это слух, и при этом на редкость бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Еще из слухов: Сольник Бэтмена может быть не связан с киновселенной DC, Бэтса может сыграть не Аффлек. Аффлек опять забухал. Уидон выкинул все сцены с Лексом из "Лиги". Снайдер может вернуться и закончить то, что заканчивал за него Уидон. Ну и это, видели Бэтмена, который смеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну и это, видели Бэтмена, который смеется? Да. Темные ночи конечно же многообещающие (типа полный мрачноты арк про темную мультивселенную и все такое), но боюсь, что слишком все сильно закрутят и выйдет какая-то хня. Еще и в фонарях появилась отсылка на Nth (даже хз как это по русски произнести) металл. А Мировой порядок Дика Грейсона интересен, хоть основная диллема истории и заезжена до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Ну и это, видели Бэтмена, который смеется? Конечно видели. Я навскидку двух кажись вспомнил Изменено 24 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Nth металл. Есть у меня ощущение, что это от ninth - девятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Есть у меня ощущение, что это от ninth - девятый. Я всегда это воспринимал, как некий Энск, "Н". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я всегда это воспринимал, как некий Энск, "Н". Nth metal (also called ninth metal) is a special metal found in the DC Universe. Неа. Получается двтый метал. Внни прнс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А Мировой порядок Дика Грейсона интересен, хоть основная диллема истории и заезжена до дыр. И все-таки, хрень, которую держит в руках Найтвинг на первых страницах - где я ее мог видеть? Неужели - межпространственный ключ из "ХиМена и Мастеров Вселенной"?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 "Бэтмен, которого мы заслуживаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Бэтмен, которого мы заслуживаем Так. Это который Бэтмен? Я тут пока скипнул Несправедливость... Неужели и наш тоже взялся за пушку? Да нет... Дикого Кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так. Это который Бэтмен? Я тут пока скипнул Несправедливость... Неужели и наш тоже взялся за пушку? Да нет... Дикого Кота... Это Джейсон Тодд, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Это Джейсон Тодд, судя по всему. Хз хз, в ДЛЦ к игре он стал играбельным персонажем и не поддерживает "режим" или злодеев. Хотя, так как события комиксы до игры, то может быть он пока с промытыми мозгами после целебный купаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Хз хз, в ДЛЦ к игре он стал играбельным персонажем и не поддерживает "режим" или злодеев. "Бэтмэн" с автоматами и пистолетами, очень зол на Брюса, охотно взрывает головы, говорит, что "когда-то был злым пацаном и думал, что неуязвим, но потом понял, что слишком уязвим, как и все люди. Понял слишком поздно". Изменено 24 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 "Бэтмэн" с автоматами и пистолетами, очень зол на Брюса, охотно взрывает головы, говорит, что "когда-то был злым пацаном и думал, что неуязвим, но потом понял, что слишком уязвим, как и все люди. Понял слишком поздно". Красный Колпак, однозначно. Хотя в базовой реальности он далеко не такой отмороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А зачем ему с Рас Альгулом работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Действительно, зачем работать с Рас Альгулом человеку, воскрешённому в Яме Лазаря и желающему убить всех негодяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 убить всех негодяев. Ну да, Тэд Корд тот еще негодяй. Делаю ставку на то что если это Джейсон, то он все еще в отморозе после воскрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Там Лисица и Зверолюд, а ты Тодду удивляешься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так они же за природу. И что он тогда делал при режиме? Там таких с руками отрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так они же за природу. И что он тогда делал при режиме? Там таких с руками отрывали. Либо лежал в могиле, либо отходил в Яме Лазаря, либо просто диктатура пришлась Тодду не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 И добавлю, что между желанием уничтожить всех негодяев и геноцидом нескольких миллиардов невинных, как там подчеркивалось жителей ради природы есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти