Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вангую, что по итогам Айрис будет в смертельной опасности (к чему уже все идет) и Барри раскроет таки свою тайну перед ней.

Окончание контракта Лазаря, в итоге, не так уж плохо закончилось. Особенно интересно, что теперь будет с Уолли (тем, который здорового человека).

Кстати, обрати внимания на название арки - "Цвет страха". И то что тут присутствует Джордан. Совпадение? Не думаю (тм)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэтмен сделал предложение (руки и сердца, в смысле) Женщине-Кошке.

Ну, а что? Канон как-никак. Завтра гляну.

Встречу одного из лучших комедийных дуэтов всея ДЦ я ждал очень долго, но не при таких обстоятельствах.. Долбанный инджастис(

У ватмана шикарный выпуск за шикарным, прям на отлично.

А еще я начал проникаться новой парой Фонарей, Круз так и вообще няша няшная.

Не следующими ,а следующими которые начнут снимать. Так-то уже Лига на подходе и Аквамена уже снимают.

Брикинг ньюс Брикинг ньюс! И прищёл Джосс! Аве! Брикинг ньюс!

Правда немного жаль, что не увидим очередную темноту от Снайдера)

Портал не вызывает особого доверия. Так что я не стал бы верить в то, что они пишут.

Человек-Крот и Альтрон в секретной империи меня прям порадовали.

Вопрос к тем, кто в мутантах шарит, кто их возглавляет? А то там какой-то незнакомый мне робот. Xorn, если гуглу верить. И зачем Магнитто вернули голову Красного Черепа, если у Черепа давно уже не мозг Ксавье.

Изменено пользователем VaSSis

Которых мутантов то? Одних сейчас возглавляет Магнето, вторых Кити Прайл, третьих Мисс (!) Синистер и т.д.

Которые в Секретной Империи. там хитрыми манипуляциями сообразовалось в Калифорнии государство мутантов. Которыми правит этот самый Xorn, который

"Раскрывающийся текст"
на самом деле под контролем Эммы Фрост, которая на самом деле осколок куба заныкала себе и не палится.

И хотя гидра это государство не признает, но на самом деле Стив Роджерс все и устроил что бы они не мешались.

Которые в Секретной Империи. там хитрыми манипуляциями сообразовалось в Калифорнии государство мутантов. Которыми правит этот самый Xorn, который

"Раскрывающийся текст"
на самом деле под контролем Эммы Фрост, которая на самом деле осколок куба заныкала себе и не палится.

И хотя гидра это государство не признает, но на самом деле Стив Роджерс все и устроил что бы они не мешались.

Осколок Куба который Кобик? Или который кубик?

Кстати - как вам начало Темных Дней? Кажется, секреты Бэтмена готовятся укусить его за то место, которое обычно никто не видит...

Изменено пользователем Drinkins

Который кубик. Стив их все хочет собрать, всякое сопротивление, нэморы и прочие этого не хотят и подкидывают фальшивки и т.д. Хотя Нэмор прогнулся уже.

Который кубик. Стив их все хочет собрать, всякое сопротивление, нэморы и прочие этого не хотят и подкидывают фальшивки и т.д. Хотя Нэмор прогнулся уже.

Тайную Империю пока не читал (потом скопом читну) но не удивлен. Нэмор всегда верен самому Немору (и его людям). Во время Темного Правления Озборна было то же самое, хотя тогда Нэмор, Фрост и Локи оказались теми еще засланцами, так что мало ли что...

Такой еще вопрос. В тайной империи Старк говорит Пиму-Альтрону, что ему никто в глаза смотреть не мог, из за того, как он с Жанет поступил. О чем речь? Вроде на момент, когда Пим с Альтроном слился Жанет жива и здорова.

Старк говорит Пиму-Альтрону, что ему никто в глаза смотреть не мог, из за того, как он с Жанет поступил. О чем речь?

Ты сейчас практически просишь своими словами пересказать события Санта-Барбары. =|

Мне Йорик и википедия уже подсказали. Мдэээ. Там прям так Старк развернул - мы перестали быть семьей, больше у бассейна на барбекю не собирались. И это говорит алкоголик, который даже в двоичном виде умудряется бухать.

Еще там супергерл прилетела в Инджастисе2. И её встретил Черный Адам. Который почему то не в тюрьме. Хотя и сотрудничал с режимом.

В "Стреле" закручивается все туже и туже. Чем-то напоминает первый сезон "Стрелы" (TV) - хотя бы по чувству "какого бармаглота тут вообще твориться?!", в хорошем смысле этого слова.

Изменено пользователем Drinkins

Вот это вот вообще стоит открывать и читать?

Последний чаптер. В начальных Гейман ещё только стиль искал. Ну и там привязки к основной вселенной ДиСи, от которой он позже начал уходить.

На инглише, разумеется, лучше, но я тоже разжился переведённой версией - чтобы можно было знакомых совращать.

Изменено пользователем sidestep

А я все гадал, как Томар-Ту смог скрыть убийство члена Корпуса Синестро! Изобретательно. Но безрассудно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...