Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Смотрю Hulk Where monsters dwell, и вижу что в Justice League Dark, очень много моментов повторили зачем-то: сны есть, Свамп Финг и Мэн-Финг. ДС вроде лидирует по анимационным фильмам, зачем им следовать и тут за Марвелом? Разница в выходе 3 месяца, не думаю, что кто-то у кого-то что-то заимствовал (да да, я знаю, что man-thing это копия болотной твари), так как JLD в продакшене была достаточно долгое время. А тем временем я оказался прав. Только не думал, что эта встреча наступит настолько быстро в этом кроссовере. И авторы уже достали с голубым цветом повсеместно, я не удивлюсь, если по итогам окажется, что др. Манхэтэн вообще ни при делах и что все эти синие молнии, облака пара и задники в спид-форсе были просто подтруниваем над читателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На ютубе смотрел, что Свамп Финг дубликат, но явно популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это инджастис, если что. Тут Йорик говорил, что может это Дэмиен раньше срока из тюрьмы вышел. И красная летучая мышь и фраза, что он на кого-то другого работает. Но было бы круто, если бы Брюс сам все это инсцинировал и Дэмиена подучил, захапав отряд самоубийц и руки чистыми оставив. Не думаю, что это Дэмиан. Будь это он, нам бы показали сцену в духе раннего Короля-Лича (возвращение блудного сына в Лордерон) Нет, тут на ум приходит скорее Арзаэль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ребята, Дэмиан засветился в трейлерах ко второму Инжастису. И он там в костюме даже не Найтвинга, а Робина. Так что нет, он еще сопляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Оказывается, я был не прав. Man-thing появился в мая 1971, а Болотник в июле 1971 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А какой-то Дум Патруль предшественник Икс Мэнов, но популярно, то что популярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А какой-то Дум Патруль предшественник Икс Мэнов, но популярно, то что популярно) В сюжете Мэджик Бас группа анархистов дадаистов во главе с мистером Никто, у которого вместо головы восклицательный знак боллотируются в президенты. Икс мены с 2005 года никакие. Когда кончптся марвеловские комиксы про чёрных расистов и феменаци? Эээ, когда это Альфред себе завёл дочь мулатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Эээ, когда это Альфред себе завёл дочь мулатку? В событии "Вечный Бэтмен". Они встретились где-то на китайском Востоке. Бэтс и юная Пенниворт, я имею в виду... Грехи молодости, как я пони-мяу. Во всяком случае, для Альфреда это было неожиданностью. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 юная Пенниворт, я имею в виду... Грехи молодости, как я пони-мяу. Казалось бы, при чём здесь Алисия Сильверстоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) А этот новый бэмен не может быть Брэниаком? Ведь он собственно на обложке первой серии. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 На этой неделе в целом, похоже, годнота. Итак: Харли Куинн заканчивает "Дело о ростбифе", выколачивая наконец дерьмо из банды каннибалов. Лоис Лейн (Супермен) наконец раскрывает истинное лицо городка (правда, чье это лицо, пока тайна), а Киборг продолжает свое психоделическое сражение с Аномалией. Если вы меня спросите, то аномалией является сама арка Аномалии в общем во вполне когда-то годной серии. Жаль, жаль... В Инджастисе Бэтмен начинает формировать свою новую команду, а Супермен между тем вырывается на свободу. И кто же этот тип в плаще Темного Рыцаря, но с пушками? Бэтмен и Флеш продолжают расследовать смерть Обратного Флеша и тайну значка Комедианта. В этот раз информации немного, но выпуск получился трогательным. Однако же, удержать Флешпойнт только для того, чтобы сделать из него ловушку для тех, кто попытается пойти за значком - это сурово... И эмоционально. Спросите меня - на Манхеттена не похоже. Он - безэмоциональный, холодный, рационалистичный... ну, таким он был, во всяком случае. Ладно, в следующем месяце что-то вроде как прояснится, ибо наши следователи бегут за тем, чей догорающий труп они оставили в бэтпещере -за Эобардом Туоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В инджастисе еще шикарная сцена, где Канарейка делает предложение зеленой стреле перед Бэтменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В инджастисе еще шикарная сцена, где Канарейка делает предложение зеленой стреле перед Бэтменом. Ага, и еще это вот:"Знаешь, сделай, как когда кто-то отворачивается, а тебя уже нет... Блин, ну вот КАК он это делает?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я прочитал Лига Справедливости против Отряда Самоубийц. И там Бэтмен выводит Супермена из себя словами - ты не человек и твой сын тоже. В этой версии у Супермена все же есть сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Я прочитал Лига Справедливости против Отряда Самоубийц. И там Бэтмен выводит Супермена из себя словами - ты не человек и твой сын тоже. В этой версии у Супермена все же есть сын? В этой - нет. не было. Однако черт их знает, в каком месте временной линии [ну уж нет]одится "JLvsSS" - вполне возможно что и после смерти Супермена New52 но до игр Миксиплика с Супом в кто кого переважнит. А в этот временной промежуток как раз и Суп уже новый, и о наличии сына Бэтс знает, и они не такие уж и супердрузья... Изменено 3 мая, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А "Защитники" (здорового человека) наконец-то разродились трейлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Как то быстро в секретной империи перескочили к тотальному контролю над миром и дерижа[эх жаль]м с щупальцами. Интересней было бы на борьбу глянуть, а то сразу все в подполье. Это же не нашествие альтрона что бы сразу ныкаться. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Там недавно Таноса и инопланетных помощников запинали Стражи Галактики с помощью Керолл. В одном комиксе. До чего докатилась супергероика :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что дальше? Черный капитан Америка станет оборотнем и возьмет в помощники нелегала? Пагадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Господа фанаты комиксов и переводчики: как будет в официальном ду[эх жаль]же Адам Уорлок? Адам Колдун? Адам Чернокнижник? Адам Варлок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Адам Сендлер. Текущий номер по стражам прям веселье. Бендис ушёл с бытовухой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Господа фанаты комиксов и переводчики: как будет в официальном ду[эх жаль]же Адам Уорлок? Адам Колдун? Адам Чернокнижник? Адам Варлок? Я вс же надеюсь что в фильме его так и будут называть, Адам Уорлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Адам Кудесник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Как остановить Супермена? засунуть ему в мозг Атома с криптонитовой заточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я вс же надеюсь что в фильме его так и будут называть, Адам Уорлок. Да Эдам сразу, чего уж там. До взрыва в десять мегайориков три, два, один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти