Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотрю Hulk Where monsters dwell, и вижу что в Justice League Dark, очень много моментов повторили зачем-то: сны есть, Свамп Финг и Мэн-Финг. ДС вроде лидирует по анимационным фильмам, зачем им следовать и тут за Марвелом?

Разница в выходе 3 месяца, не думаю, что кто-то у кого-то что-то заимствовал (да да, я знаю, что man-thing это копия болотной твари), так как JLD в продакшене была достаточно долгое время.

А тем временем я оказался прав. Только не думал, что эта встреча наступит настолько быстро в этом кроссовере.

И авторы уже достали с голубым цветом повсеместно, я не удивлюсь, если по итогам окажется, что др. Манхэтэн вообще ни при делах и что все эти синие молнии, облака пара и задники в спид-форсе были просто подтруниваем над читателями.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это инджастис, если что. Тут Йорик говорил, что может это Дэмиен раньше срока из тюрьмы вышел. И красная летучая мышь и фраза, что он на кого-то другого работает.

Но было бы круто, если бы Брюс сам все это инсцинировал и Дэмиена подучил, захапав отряд самоубийц и руки чистыми оставив.

Не думаю, что это Дэмиан. Будь это он, нам бы показали сцену в духе раннего Короля-Лича (возвращение блудного сына в Лордерон) Нет, тут на ум приходит скорее Арзаэль...

Ребята, Дэмиан засветился в трейлерах ко второму Инжастису. И он там в костюме даже не Найтвинга, а Робина.

Так что нет, он еще сопляк.

А какой-то Дум Патруль предшественник Икс Мэнов, но популярно, то что популярно)

В сюжете Мэджик Бас группа анархистов дадаистов во главе с мистером Никто, у которого вместо головы восклицательный знак боллотируются в президенты. Икс мены с 2005 года никакие.

Когда кончптся марвеловские комиксы про чёрных расистов и феменаци?

Эээ, когда это Альфред себе завёл дочь мулатку?

Эээ, когда это Альфред себе завёл дочь мулатку?

В событии "Вечный Бэтмен". Они встретились где-то на китайском Востоке. Бэтс и юная Пенниворт, я имею в виду... Грехи молодости, как я пони-мяу. Во всяком случае, для Альфреда это было неожиданностью.

Изменено пользователем Drinkins

юная Пенниворт, я имею в виду... Грехи молодости, как я пони-мяу.

Казалось бы, при чём здесь Алисия Сильверстоун!

А этот новый бэмен не может быть Брэниаком? Ведь он собственно на обложке первой серии.

Изменено пользователем Я - легенда

На этой неделе в целом, похоже, годнота. Итак: Харли Куинн заканчивает "Дело о ростбифе", выколачивая наконец дерьмо из банды каннибалов. Лоис Лейн (Супермен) наконец раскрывает истинное лицо городка (правда, чье это лицо, пока тайна), а Киборг продолжает свое психоделическое сражение с Аномалией. Если вы меня спросите, то аномалией является сама арка Аномалии в общем во вполне когда-то годной серии. Жаль, жаль...

В Инджастисе Бэтмен начинает формировать свою новую команду, а Супермен между тем вырывается на свободу. И кто же этот тип в плаще Темного Рыцаря, но с пушками?

Бэтмен и Флеш продолжают расследовать смерть Обратного Флеша и тайну значка Комедианта. В этот раз информации немного, но выпуск получился трогательным. Однако же, удержать Флешпойнт только для того, чтобы сделать из него ловушку для тех, кто попытается пойти за значком - это сурово... И эмоционально. Спросите меня - на Манхеттена не похоже. Он - безэмоциональный, холодный, рационалистичный... ну, таким он был, во всяком случае. Ладно, в следующем месяце что-то вроде как прояснится, ибо наши следователи бегут за тем, чей догорающий труп они оставили в бэтпещере -за Эобардом Туоном...

В инджастисе еще шикарная сцена, где Канарейка делает предложение зеленой стреле перед Бэтменом.

Ага, и еще это вот:"Знаешь, сделай, как когда кто-то отворачивается, а тебя уже нет... Блин, ну вот КАК он это делает?!"

Я прочитал Лига Справедливости против Отряда Самоубийц. И там Бэтмен выводит Супермена из себя словами - ты не человек и твой сын тоже. В этой версии у Супермена все же есть сын?

Я прочитал Лига Справедливости против Отряда Самоубийц. И там Бэтмен выводит Супермена из себя словами - ты не человек и твой сын тоже. В этой версии у Супермена все же есть сын?

В этой - нет. не было. Однако черт их знает, в каком месте временной линии [ну уж нет]одится "JLvsSS" - вполне возможно что и после смерти Супермена New52 но до игр Миксиплика с Супом в кто кого переважнит. А в этот временной промежуток как раз и Суп уже новый, и о наличии сына Бэтс знает, и они не такие уж и супердрузья...

Изменено пользователем Drinkins

Как то быстро в секретной империи перескочили к тотальному контролю над миром и дерижа[эх жаль]м с щупальцами. Интересней было бы на борьбу глянуть, а то сразу все в подполье.

Это же не нашествие альтрона что бы сразу ныкаться.

Изменено пользователем Я - легенда

Там недавно Таноса и инопланетных помощников запинали Стражи Галактики с помощью Керолл. В одном комиксе. До чего докатилась супергероика :/

Господа фанаты комиксов и переводчики: как будет в официальном ду[эх жаль]же Адам Уорлок? Адам Колдун? Адам Чернокнижник? Адам Варлок?

Господа фанаты комиксов и переводчики: как будет в официальном ду[эх жаль]же Адам Уорлок? Адам Колдун? Адам Чернокнижник? Адам Варлок?

Я вс же надеюсь что в фильме его так и будут называть, Адам Уорлок.

Я вс же надеюсь что в фильме его так и будут называть, Адам Уорлок.

Да Эдам сразу, чего уж там. До взрыва в десять мегайориков три, два, один...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...