Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

опасный пластик мен, о чьей опасности знает только флуш\суп\сын?

но Пластик с ним как-то махался на равных, лол.

как бы этот парень практически неубиваемый шейпшифтер с такими возможностями, что Марсианину не снилось, плюс полный иммун к различным телепатиям и вообще.

Не говоря уж о том, что по профессии он изначально был гангстер со вполне реальным стволом. Шуточки шуточками, но вот так вот.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже в особых планах Ватмана у Пластикмена имеется персональная стратегия.

Пластикмен - сам персональная стратегия, когда больше ничего не поможет.

Его контрить вообще непонятно чем.

Во флэшпоинте его боялись как огня. Ну и того же шазама или супервумен он может завалить залепив им рот-нос.

Я к тому что это надо рассказывать и объяснять меры предосторожности , а не к тому что это гон

Я к тому что это надо рассказывать и объяснять меры предосторожности

так все эти альтернативные вселенные типа инджастиса-флэшпойнта по определению делаются для фанатов, которые изначально хоть немного да в теме.

Если ты в каждом таком эвенте будешь по новой объяснять, почему супс летает/бэтмен с ушами/шазам обычный японский школьник - это никакой серии не хватит.

- На самом деле ты просто напуганный мальчишка, пытающийся остановить две летящие пули.

Хех. Жёстко.

- На самом деле ты просто напуганный мальчишка, пытающийся остановить две летящие пули.

Уже было в джастис лордах.

так все эти альтернативные вселенные типа инджастиса-флэшпойнта по определению делаются для фанатов, которые изначально хоть немного да в теме.

Если ты в каждом таком эвенте будешь по новой объяснять, почему супс летает/бэтмен с ушами/шазам обычный японский школьник - это никакой серии не хватит.

Это - я хз как еще донести что я имел ввиду :)

Для меня эта сцена равна - вот короче думсдей, будь начеку. Чому? Нигер это думсдей!

Или как раз вот такому объяснению во второй части твоего поста. От и все

Ну и все же опасный пластик это хоть и канон, но здоровый бред - одному такому опасному мистеру фантастика накрутил на кулак сторонник

Это - я хз как еще донести что я имел ввиду :) Для меня эта сцена равна - вот короче думсдей, будь начеку. Чому? Нигер это думсдей!

А для меня твои посты равны "почему этот мужик в синем летает, шмаляет лазерами из глаз, и почему его все боятся?"

И говорят они не о каких-то ошибках авторов, а о лично твоём незнании обсуждаемого материала.

Проблемы негров шерифа не волнуют, короче говоря. ;)

М-да. Если вас зовут Харли Квин (Харли, а не какой-то там Робин!) и в прошлом вы изрядно накуролесили (а что? парень плохой попался. ну... нет, правда, плохой. ОЧЕНЬ плохой. Но забавный. ОЧЕНЬ забавный!), то к вам придут незваные гости, чтобы передать совсем уж непрошенное предложение работы. С ОЧЕНЬ плохим соцпакетом.

Изменено пользователем Drinkins

Уже было в джастис лордах.

На самом деле ВЕСЬ Инджастис уже был в Симпсонах Джастис Лордах. Хорошо еще, что тут переосмысление, а не плагиат.

Хм... Пещера Стрелы Колчан. Хорошо...

Хм... Пещера Стрелы Колчан. Хорошо...

Это еще с того момента ,как Зеленая Стрела ее притащил к себе, а за ней Лобо прискакал. Мол, летучие мыши в пещерах живут, а стрелы в колчане же.

А для меня твои посты равны "почему этот мужик в синем летает, шмаляет лазерами из глаз, и почему его все боятся?"

Ну так не читай их одним местом, пытаясь из одной вырванной фразы сделать общую картину- проблем и не будет.

Вот и первое пересечение актёров, хоть и не кроссоверное. Лунгрен будет играть в "Аквамене" Нереуса.

Гораздо смешнее, что на роль Кабеля вроде как попал Джош Бролин. =)

Изменено пользователем sidestep

Гораздо смешнее, что на роль Кабеля вроде как попал Джош Бролин. =)

Смех в том, что он одновременно Танос. :rolleyes:

Но не у ДС. Марвел вселенная просто разделённая между 3 студиями) Да и лицо у Таноса не особенно Бролина, лишь голос.

кто этот новый Кларк Кент, и что вообще это все было? В результате, Супермен - теперь опять Супермен, единый и неделимый.

А можно по-подробнее? У Супермена что, раздвоение личности случилось??

Супс Н-52 умер, его место занял Супс из вселенной до кризиса, женатый на Лоис Лейн (которая заняла место Лоис Н-52, тоже погибшей). В процессе бодания с Лексом за титул С-мена, все удивились увидев Кларка Кента - журналиста и простого человека. Вообще без способностей. Как выяснилось, это был классический друговраг Супса в фиолетовой шляпе, который решил помочь Кенту в создании "новой" секретной личности из осколков старой. В процессе бодания с Mxyzptlk вселенная решила сделать ход конем - и признала права Супса на существование в мире Н-52, успешно подтасовав факты и изменив временные линии. Теперь он и его жена Лоис вместе спокойно работают, а Перри является крестным отцом Джона Кента. И никто из обычных людей не помнит о арке Кларк=Супермен.

.....

Казалось после 52 шизофазии хуже уже быть не могло.

Однако

Даже зачастую парашные мурвеломувменты и то годнее бывают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...