sidestep Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 опасный пластик мен, о чьей опасности знает только флуш\суп\сын? но Пластик с ним как-то махался на равных, лол. как бы этот парень практически неубиваемый шейпшифтер с такими возможностями, что Марсианину не снилось, плюс полный иммун к различным телепатиям и вообще. Не говоря уж о том, что по профессии он изначально был гангстер со вполне реальным стволом. Шуточки шуточками, но вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Даже в особых планах Ватмана у Пластикмена имеется персональная стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Даже в особых планах Ватмана у Пластикмена имеется персональная стратегия. Пластикмен - сам персональная стратегия, когда больше ничего не поможет. Его контрить вообще непонятно чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На этот случай у меня тоже есть план - называется Лига Справедливость (с) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Во флэшпоинте его боялись как огня. Ну и того же шазама или супервумен он может завалить залепив им рот-нос. Я к тому что это надо рассказывать и объяснять меры предосторожности , а не к тому что это гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я к тому что это надо рассказывать и объяснять меры предосторожности так все эти альтернативные вселенные типа инджастиса-флэшпойнта по определению делаются для фанатов, которые изначально хоть немного да в теме. Если ты в каждом таком эвенте будешь по новой объяснять, почему супс летает/бэтмен с ушами/шазам обычный японский школьник - это никакой серии не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О, инджастис 2 начали выпускать. Интересно, сколько лет выходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 - На самом деле ты просто напуганный мальчишка, пытающийся остановить две летящие пули. Хех. Жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Супермену то же самое говорили, в духе гибели Лоис и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 - На самом деле ты просто напуганный мальчишка, пытающийся остановить две летящие пули. Уже было в джастис лордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 так все эти альтернативные вселенные типа инджастиса-флэшпойнта по определению делаются для фанатов, которые изначально хоть немного да в теме. Если ты в каждом таком эвенте будешь по новой объяснять, почему супс летает/бэтмен с ушами/шазам обычный японский школьник - это никакой серии не хватит. Это - я хз как еще донести что я имел ввиду :) Для меня эта сцена равна - вот короче думсдей, будь начеку. Чому? Нигер это думсдей! Или как раз вот такому объяснению во второй части твоего поста. От и все Ну и все же опасный пластик это хоть и канон, но здоровый бред - одному такому опасному мистеру фантастика накрутил на кулак сторонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Это - я хз как еще донести что я имел ввиду :) Для меня эта сцена равна - вот короче думсдей, будь начеку. Чому? Нигер это думсдей! А для меня твои посты равны "почему этот мужик в синем летает, шмаляет лазерами из глаз, и почему его все боятся?" И говорят они не о каких-то ошибках авторов, а о лично твоём незнании обсуждаемого материала. Проблемы негров шерифа не волнуют, короче говоря. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) М-да. Если вас зовут Харли Квин (Харли, а не какой-то там Робин!) и в прошлом вы изрядно накуролесили (а что? парень плохой попался. ну... нет, правда, плохой. ОЧЕНЬ плохой. Но забавный. ОЧЕНЬ забавный!), то к вам придут незваные гости, чтобы передать совсем уж непрошенное предложение работы. С ОЧЕНЬ плохим соцпакетом. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Уже было в джастис лордах. На самом деле ВЕСЬ Инджастис уже был в Симпсонах Джастис Лордах. Хорошо еще, что тут переосмысление, а не плагиат. Хм... Пещера Стрелы Колчан. Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хм... Пещера Стрелы Колчан. Хорошо... Это еще с того момента ,как Зеленая Стрела ее притащил к себе, а за ней Лобо прискакал. Мол, летучие мыши в пещерах живут, а стрелы в колчане же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А для меня твои посты равны "почему этот мужик в синем летает, шмаляет лазерами из глаз, и почему его все боятся?" Ну так не читай их одним местом, пытаясь из одной вырванной фразы сделать общую картину- проблем и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Гай и Аркилло вправляют мозги Корпусам. Теперь я видел все... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вот и первое пересечение актёров, хоть и не кроссоверное. Лунгрен будет играть в "Аквамене" Нереуса. Гораздо смешнее, что на роль Кабеля вроде как попал Джош Бролин. =) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 И так было понятно, что Голливуд не хочет брать на роль качков качков. Флэш - это только начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Гораздо смешнее, что на роль Кабеля вроде как попал Джош Бролин. =) Смех в том, что он одновременно Танос. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Смех в том, что он одновременно Танос. :rolleyes: Спасибо, Капитан! В этом как бы и смысл поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Но не у ДС. Марвел вселенная просто разделённая между 3 студиями) Да и лицо у Таноса не особенно Бролина, лишь голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 кто этот новый Кларк Кент, и что вообще это все было? В результате, Супермен - теперь опять Супермен, единый и неделимый. А можно по-подробнее? У Супермена что, раздвоение личности случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Супс Н-52 умер, его место занял Супс из вселенной до кризиса, женатый на Лоис Лейн (которая заняла место Лоис Н-52, тоже погибшей). В процессе бодания с Лексом за титул С-мена, все удивились увидев Кларка Кента - журналиста и простого человека. Вообще без способностей. Как выяснилось, это был классический друговраг Супса в фиолетовой шляпе, который решил помочь Кенту в создании "новой" секретной личности из осколков старой. В процессе бодания с Mxyzptlk вселенная решила сделать ход конем - и признала права Супса на существование в мире Н-52, успешно подтасовав факты и изменив временные линии. Теперь он и его жена Лоис вместе спокойно работают, а Перри является крестным отцом Джона Кента. И никто из обычных людей не помнит о арке Кларк=Супермен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ..... Казалось после 52 шизофазии хуже уже быть не могло. Однако Даже зачастую парашные мурвеломувменты и то годнее бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти