Inja Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне тут хватило Шакала-Паркера/Райли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 То-то Стив Роджерс зигует уже выпусков -надцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 То-то Стив Роджерс зигует уже выпусков -надцать. Имянно. Роджерс в данный момент - агент Гидры, как бы это ни жгло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А потом окажется, что он как Магнус - жертва обстоятельств и нипридавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Бен Аффлек хочет соскочить с роли Бэтмена. Вот так вот. Похоже он снимется в сольном Бэтмене, а дальше нет. Не знаю хороший это слух или плохой. Хотя я за рекаст ЧД и Флэша) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А потом окажется, что он как Магнус - жертва обстоятельств и нипридавал. Ну типа того и есть. Космический куб изменил его историю. Однако наворотить он много чего успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) brRibbotaim, ты там что, паблик Алексеева читаешь или назло это постишь?? Новости из разряда "Отряд Самоубийц 2 снимет Мел Гибсон" (да, ходит и такой слух) Бен Аффлек хочет соскочить с роли Бэтмена. Вот так вот. Похоже он снимется в сольном Бэтмене, а дальше нет. Не знаю хороший это слух или плохой. Хотя я за рекаст ЧД и Флэша) Аффлек соскочил с роли режиссера фильма о Бэтмене (теперь только продюссер, сценарист и исполнитель главной роли), про то что он не хочет играть Бэтмена никто официально не заявлял, а слух этот вылез на каком-то сайте после новости о режиссере. Нет, оно-то может он и хочет (хотя месц назад заявлял что может хоть 20 лет его играть), но какбэ врядли об этом скажет. Кто не слышал, Арни теперь Арес в кино Чудо-Женщина(видно повысили его с звания Геракла), Аналогично - на твитер Шварца подписался Джефф Джонс, так что может Арни кого-то и сыграет, но неизвестно кого Мистера Фриза, лол а оборотень из Настоящей Крови Дезстроук(жаль не Ману Бенет) в фильме про бэтмена кажись. А вот это реально так и есть, правда это было известно еще пару месяцев назад. А вообще, в этом плане наиболее интересен нынешний Лекс Лютор, человек, провозгласивший себя новым Суперменом не потому, что он так хочен защищать и служить, а просто эго в старый боевой костюм уже не влезает. 8) Опять же, параллели с Совершенным ПитероОктавиусом... Ну Лютор когда в Лигу еще вступил, честно ("под Лассо") сказал что это "Потому что я самовлюбленный"(с) Хотя вроде видел анонс какой-то облоги, там Лютор опять в компании плохишей был. Сериал "Флэш", Дэниэль Панабэйкер. Ой, бл#, не напоминай - у гениев с СиДаба даже второстепенного персонажа злодеем сделать шаров не хватает, третий сезон уже кота за причинное место тянут Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я имею ввиду, что старые добрые(не добрые!) злодеи всё больше обеляются, а герои почти не замарываются или если и переходят на сторону зла, то как Кэп Америка на пару выпусков(чтобы мировые СМИ повыли) по веским причинам. Это все происки фанатов суперзлодеев. Лоббируют, пытаются обелить и переписать их историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А мне нравится эволюция Киллер Фрост, нам покажут как она стала Киллер Фрост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ой, бл#, не напоминай - у гениев с СиДаба даже второстепенного персонажа злодеем сделать шаров не хватает, третий сезон уже кота за причинное место тянут Ты не уловил посыл. Дело не в том, что сделали злодеем или не сделали. Дело в том, что персонаж теперь стал известным по сериалу, а там она положительный, пусть и проблемный, персонаж. А у ДС есть и чёрный кид-Флэш, так что... вероятность того, что Отморозка в Лиге - следствие сериала и Панабэйкер 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ты не уловил посыл. Дело не в том... О боги... То есть, когда например Чудо-Женщине делают в комиксе костюм как в фильме, это я понимаю, но... неужто они ориентируются на СиДаб?? А мне нравится эволюция Киллер Фрост, нам покажут как она стала Киллер Фрост. Если ты про сериал, то там ты эволюции не увидишь, там вообще маразм какой-то. Они уже пролюбили все возможные потенциальные линии развития персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 О боги... То есть, когда например Чудо-Женщине делают в комиксе костюм как в фильме, это я понимаю, но... неужто они ориентируются на СиДаб?? Пробивающий грудаки сам себе Зум пока не пробегал, как и куча Харрисонов Веллсов, но как я слышал (только слышал, не читал) в серию про Кару добавили СиДаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 О боги... То есть, когда например Чудо-Женщине делают в комиксе костюм как в фильме, это я понимаю, но... неужто они ориентируются на СиДаб?? Ну, в Стреле появился Диггл, да и Фелисити была в паре выпусков... Не знаю, ориентируются ли ДиСи на СиДаб, но кое-что брать оттуда они не стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Фелисити в комиксах и раньше была, хотя насколько я понял (ибо в комиксах не сильно разбираюсь и не читал), в качестве второстепенного персонажа а не Гласа Истины. В сериале ее уже официально "Багиней" назвали, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Киллер Фрост всех убила в одной из концовок игры Gods among us. И поэтому поводу переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Киллер Фрост всех убила в одной из концовок игры Gods among us. И поэтому поводу переживать? Там кто угодно убивает всех, в зависимости от того кем играть. Каноном является сюжетное прохождение. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Полистал комиксы и наткнулся на загадочное описание. Брюс [ну уж нет]одит беспилотник,который наблюдает за ним в Готэме. Он вербует своего двоюродного брата Кейт Кейна – более известного как Бетвумен. Это то, о чем я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Это косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Кейт Кейн - женщина. В Реберсе ее зачем-то сделали (в смысле - об этом внезапно сообщили читателям) родственницой Брюса, и насколько я понял, приплели ее к сериям о Бэтмене. Имхо, зря, ведь одной из фишек персонажа было то, что она "типа как Бэтмен", но не состояла в бэт-семье фан-клубе Ушастого Рыцаря. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Кейт Кейн - женщина. В Реберсе ее зачем-то сделали (в смысле - об этом внезапно сообщили читателям) родственницой Брюса, и насколько я понял, приплели ее к сериям о Бэтмене. Имхо, зря, ведь одной из фишек персонажа было то, что она "типа как Бэтмен", но не состояла в бэт-семье фан-клубе Ушастого Рыцаря. Ну... Соглашусь, пожалуй. С одной стороны, дальние родственники, знавшие друг друга в детстве - в этом что-то есть. С другой - зачем было делать ее членом семьи в буквальном смысле? Вообще, Бэтвумен мне нравится, интересный персонаж и ее арки были, хоть и спорными (вся это пара- и сверх- естественная движуха... ну, пусть) но увлекательными. И нарисованы интересно. Ее текущие дела как лидера Команды (кстати, отрядик все еще безымянный...) неплохи, показывают ее как командного игрока, в отличии от Бэтмана, и неплохого командира. Выпуск "Бэтвумен Реберд" аж слегка шокировал громадьем планов, особенно - последний фрейм... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Отто снова в деле. Called it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Кризис Бесконечных Гарриков https://speedforce.org/2017/02/jay-garrick-...cover-flash-22/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Главное, чтобы не оказался Зумом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Главное, чтобы не оказался Зумом. :rolleyes: Судя по роже - скорее уж Наркоманом Конкурентом Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Кстати говоря - царский респект ребятам, что дали Джону Уэсли Шиппу красный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти