Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все так, в смысле событий, но фишка в том, что фраза которую ты кинул, это какбэ флэшбэк, точнее не флэшбэк, а начало рассказа-воспоминания, типа "вот началось все с того, что идея о браке была отстоем". А то, что я кинул, это где они уже реплика, когда дерутся с Дианой. Потом Орм подрывает атлантийский(!) флот, потом бородатый псих активирует вундервафлю, а после Орм (который должен знать, на что эта вундервафля способна) и тетушка (которая если не знает, должна помнить что вундервафля в прошлый раз сделала) такие радостные от того что ее активировали, и отпускают странные фразы про то как "строились империи", "закрепим победу(??) кровью слабаков" и т.д. Какую еще победу, идиоты, обе стороны в курсе что вы предатели, а вся земля вот-вот накроется??

"Раскрывающийся текст"
h_1482425585_9573900_869a98d5f4.jpg
Изменено пользователем Marid

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это реплики, когда они сбегают по ступеням в сторону дуэли.

Убили лидеров и приказали бомбу выловить. Дедов то.

Не говоря о том, что никто не знал, что флагман на дно пошел. Думали это просто бомбу запустили на уничтожения Лондона.

Меня больше вопрос другой волнует. Как отсутствие Флэша повлияло на события до его рождения? Т.Е. приземление капсулы в Метрополисе, смерть Брюса, проект 01, чудовище Франкенштейна и т.д.

Изменено пользователем VaSSis

Элементарно. Побочный эффект изменения времени. Расходящаяся рябь по воде. Изменения, идущие от точки искажения в прошлое и будущее.

"Valiant не перестаёт радовать"
A5s7DWMZlF_thumb.jpg Flmu2B48QN_thumb.jpg 6HG2v54gIo_thumb.jpg

Я конечно знал, что Аманда Уоллер (а ее текущая инкарнация в JLvsSS нечто среднее между классикой и началом нью52) тот еще отморозок, но чтоб вот так... Однако! Я вам скажу, серия пока радует. Опять же Макс Лорд, мой любимый злодей, что совершает зло всему хотя добра. Или хоча? Желая. Интересненько...

Наконец добрался чтобы дочитать "Я - Самоубийца", ибо SSvsJL и все такое... Что сказать? Это Бэтмен! Черт, даже у его тайн есть свои секреты. Эти планы внутри планов внутри планов... "Ты знаешь, что я знаю, но я знаю, что ты знаешь что я знаю"... Некоторое время я даже волновался. Но, как всегда... Пара вопросов все-таки остались. Во-первых, кто эта сладкая парочка, влюбленная как Харли и почти столь же безумная? И почему Кошка говорит, что убила кучу народа, если она этого, судя по всему, не делала?

Мне показалось, или они ослабили Макса? ЗНАЧИТЕЛЬНО ослабили. Если раньше он был способен заставить ВЕСЬ ЧЕРТОВ МИР забыть о своем существовании, то сейчас он "убеждает". А ведь ему свернули шею за то, что он Супермена взял под контроль!

Супермэн его помнит, кстати.

Супермэн его помнит, кстати.

Что само по себе интересно - ибо Супермен тут до-ребутовый. Даже до-кризисный. А события, в которых Максу свернули шею были... А, кстати, когда они были? Тогда как раз погибает Тед Корд, Синий Жук. Темнейшая Ночь еще не скоро. Может ли Супермен-с-сыном быть участником тех событий?

Что само по себе интересно - ибо Супермен тут до-ребутовый. Даже до-кризисный. А события, в которых Максу свернули шею были... А, кстати, когда они были? Тогда как раз погибает Тед Корд, Синий Жук. Темнейшая Ночь еще не скоро. Может ли Супермен-с-сыном быть участником тех событий?

Непосредственно перед Финальным Кризисом.

Перед Бесконечным Кризисом вроде.

Константин вернется в виде мультсериала (если паблики вк не врут). Как я понял формат будет как у Виксен, то есть та же вселенная, что у Сидабовских выкидышей.

Константин вернется в виде мультсериала (если паблики вк не врут). Как я понял формат будет как у Виксен, то есть та же вселенная, что у Сидабовских выкидышей.

Ну, логично. Они уже его затолкали в эту вселенную

Может продлят!

Мне кажется Голливуду пора отходить от процедуалов и рассказывать одну историю 4-6 серий.

Кстати "Холистическое ..." весьма в этом показательный пример, почему так нельзя было снять "Константина" ?

Ну вы поняли:

"Бэтмен и Флэш объединятся в новом кроссовере The Button в комиксах DC в выпусках 21-22 соответствующих серий, а промо-обложки к изданию можно увидеть ниже.

Сюжет крутится вокруг кровавого смайлика, оказавшегося на стене Бэт-пещеры.

Вскоре главные герои раскрывают большую тайну, угрожающую их жизням.

История станет подготовкой к пришествию Хранителей во вселенную супергероев DC. Этим обещал заняться Джефф Джонс."

Так Дк.Манхэтен же уже прищёл?

Напомнишь где? У меня тоже такое странное чувство есть.

Напомнишь где? У меня тоже такое странное чувство есть.

Много намеков в самом начале Rebirth, вроде самособирающихся часов. Но главная улика, конечно - гибель Пандоры во вспышке синего света. Хотя самого Др.М. на страницах комикса замечено не было...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...