Marid Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Все так, в смысле событий, но фишка в том, что фраза которую ты кинул, это какбэ флэшбэк, точнее не флэшбэк, а начало рассказа-воспоминания, типа "вот началось все с того, что идея о браке была отстоем". А то, что я кинул, это где они уже реплика, когда дерутся с Дианой. Потом Орм подрывает атлантийский(!) флот, потом бородатый псих активирует вундервафлю, а после Орм (который должен знать, на что эта вундервафля способна) и тетушка (которая если не знает, должна помнить что вундервафля в прошлый раз сделала) такие радостные от того что ее активировали, и отпускают странные фразы про то как "строились империи", "закрепим победу(??) кровью слабаков" и т.д. Какую еще победу, идиоты, обе стороны в курсе что вы предатели, а вся земля вот-вот накроется?? "Раскрывающийся текст" Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Это реплики, когда они сбегают по ступеням в сторону дуэли. Убили лидеров и приказали бомбу выловить. Дедов то. Не говоря о том, что никто не знал, что флагман на дно пошел. Думали это просто бомбу запустили на уничтожения Лондона. Меня больше вопрос другой волнует. Как отсутствие Флэша повлияло на события до его рождения? Т.Е. приземление капсулы в Метрополисе, смерть Брюса, проект 01, чудовище Франкенштейна и т.д. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Элементарно. Побочный эффект изменения времени. Расходящаяся рябь по воде. Изменения, идущие от точки искажения в прошлое и будущее. "Valiant не перестаёт радовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Смешная картинка Йорик стайл "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Смешная картинка Йорик стайл "Раскрывающийся текст" Откуда такая радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Впервые видит отсылочку к SuperFriends, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если речь о отсылке к южному парку, то нет. Суть не в картинке была, забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я конечно знал, что Аманда Уоллер (а ее текущая инкарнация в JLvsSS нечто среднее между классикой и началом нью52) тот еще отморозок, но чтоб вот так... Однако! Я вам скажу, серия пока радует. Опять же Макс Лорд, мой любимый злодей, что совершает зло всему хотя добра. Или хоча? Желая. Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Наконец добрался чтобы дочитать "Я - Самоубийца", ибо SSvsJL и все такое... Что сказать? Это Бэтмен! Черт, даже у его тайн есть свои секреты. Эти планы внутри планов внутри планов... "Ты знаешь, что я знаю, но я знаю, что ты знаешь что я знаю"... Некоторое время я даже волновался. Но, как всегда... Пара вопросов все-таки остались. Во-первых, кто эта сладкая парочка, влюбленная как Харли и почти столь же безумная? И почему Кошка говорит, что убила кучу народа, если она этого, судя по всему, не делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мне показалось, или они ослабили Макса? ЗНАЧИТЕЛЬНО ослабили. Если раньше он был способен заставить ВЕСЬ ЧЕРТОВ МИР забыть о своем существовании, то сейчас он "убеждает". А ведь ему свернули шею за то, что он Супермена взял под контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Супермэн его помнит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Супермэн его помнит, кстати. Что само по себе интересно - ибо Супермен тут до-ребутовый. Даже до-кризисный. А события, в которых Максу свернули шею были... А, кстати, когда они были? Тогда как раз погибает Тед Корд, Синий Жук. Темнейшая Ночь еще не скоро. Может ли Супермен-с-сыном быть участником тех событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Что само по себе интересно - ибо Супермен тут до-ребутовый. Даже до-кризисный. А события, в которых Максу свернули шею были... А, кстати, когда они были? Тогда как раз погибает Тед Корд, Синий Жук. Темнейшая Ночь еще не скоро. Может ли Супермен-с-сыном быть участником тех событий? Непосредственно перед Финальным Кризисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хэммил зачитал твит Трампа. Казалось бы, при чем? А голос Джокера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Что само по себе интересно - ибо Супермен тут до-ребутовый. Даже до-кризисный. А события, в которых Максу свернули шею были... А, кстати, когда они были? Тогда как раз погибает Тед Корд, Синий Жук. Темнейшая Ночь еще не скоро. Может ли Супермен-с-сыном быть участником тех событий? Перед Бесконечным Кризисом вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Константин вернется в виде мультсериала (если паблики вк не врут). Как я понял формат будет как у Виксен, то есть та же вселенная, что у Сидабовских выкидышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Константин вернется в виде мультсериала (если паблики вк не врут). Как я понял формат будет как у Виксен, то есть та же вселенная, что у Сидабовских выкидышей. Ну, логично. Они уже его затолкали в эту вселенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мини анимационный сериал, серии по несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Может продлят! Мне кажется Голливуду пора отходить от процедуалов и рассказывать одну историю 4-6 серий. Кстати "Холистическое ..." весьма в этом показательный пример, почему так нельзя было снять "Константина" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну вы поняли: "Бэтмен и Флэш объединятся в новом кроссовере The Button в комиксах DC в выпусках 21-22 соответствующих серий, а промо-обложки к изданию можно увидеть ниже. Сюжет крутится вокруг кровавого смайлика, оказавшегося на стене Бэт-пещеры. Вскоре главные герои раскрывают большую тайну, угрожающую их жизням. История станет подготовкой к пришествию Хранителей во вселенную супергероев DC. Этим обещал заняться Джефф Джонс." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так Дк.Манхэтен же уже прищёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так Дк.Манхэтен же уже прищёл? Напомнишь где? У меня тоже такое странное чувство есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В "Титанах" Линда узнала, что Кадабра дико боится одного слова. "Манхэтен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Напомнишь где? У меня тоже такое странное чувство есть. Много намеков в самом начале Rebirth, вроде самособирающихся часов. Но главная улика, конечно - гибель Пандоры во вспышке синего света. Хотя самого Др.М. на страницах комикса замечено не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Если и пришел, герои-то еще не в курсе кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти