brRibbotaim Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Миту во все поля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Книжникмэн Том первый "Время поставить лавку на место" Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Какой ивент 2020 хуже: X of Swords или Death Metal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Металл что-то совсем уж укуренное. Такое впечатление, что с поедания грибочков в студии перешли на их скуривание. Жду последнего выпуска, чтобы узнать - чем же все это кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Итак, Дез Металл отгремел, Мультивселенную перезагрузили в формате Метаверса (это как, 52 раза по 52? Привет, Марвел!) и настал мир... а нет, хренушки! Началась новая эпоха Future State, где всюду кровь, кишки, это вот все что вы любите и прочий гримдарк. Новый статус кво - ВАЛИДНО ВСЕ! Все персонажи, стертые теми или иными Кризисами, могут появится, все события являются бывшими. В Готэме опять РежЫм, опять ловят плащей, Бессмертная Вондер Вумен, новая Вондер Вумен, новые Супермены (как я понял, один даже Зод), новые спидстеры, разнообразие всякое... нет, я не против, может быть интересно. А если не будет - то быстро прокиснет, были прецеденты. Из понравившегося - новая серия "Бэтмен / Кэтвумен", где с самого начала пожилая Селина Кайл заявляется к престарелому Джокеру с недвусмысленным намерением... Старушка дает жару - огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А с чего начать читать эту Метаверс? Похоже у ДС опять нет плана, но в этот раз в комиксах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну Future State это же просто временный филлер на два месяца, не? Этакий флэшфорвард возможного будущего, типа Batman Beyond. Т.е. неканон, но там обкатают некоторые идеи. А подход "все канон, нам пофиг" конечно смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ну Future State это же просто временный филлер на два месяца, не? Этакий флэшфорвард возможного будущего, типа Batman Beyond. Т.е. неканон, но там обкатают некоторые идеи. А подход "все канон, нам пофиг" конечно смешной. Ну, это вероятнее всего, что-то вроде "Фьюче энда" несколько лет тому. Кстати. тот также был изрядно гримдарковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) У Иксменов две новости, плохая и хорошая. Хорошая - новая серия Way of X Саймона Спуриера выглядит многообещающее. Плохая - с онгоинга X-men уходит Хикман, и ее отдали Джерри Даггану. Теперь у говно-трио Перси-Дагган-Говард аж шесть Икс-серий... Ах да, еще один говно-ивент Иксов на подходе. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Сегодня в мире комиксов и фантастики произошло событие - премия Айснера. В этом году я следил за этой премией одним глазом. Сегодня были объявлены лауреаты. Выстрелило много тех тайтлов, которые не то, что не ожидаешь, но всё равно стали сюрпризом. И они довольно интересные, поэтому решил написать. Лучший онгоинг - "Усаги Удзимбо" Стэна Сакая. Крайне годная штука. И у нас сейчас на бумстарте собирается краундфандинг на издание первого тома этой легендарной серии. Я даже хочу поучаствовать. Собрали уже больше 2 лямов. Возможно, это будет самый успешный проект на бумстартере, связанный с комиксами и книгами вообще. - Внезапно среди лимитированных серий победил "Джимми Олсен: кто убил Джимми Олсена?" Мэтта Фрэкшена (обожаю некоторые работы этого автора, того же Хоукая, по которому будет снят скоро сериал). Если следили за комиксами последний год, то наверняка слышали название этой лимитки. Это крайне уморительное, занимательное, великолепное произведение, раз за разом заставляющее тебя хохотать в голос и недоумевать. Твисты и клиффхенгеры влетаеют в твой разум настолько хорошо, что каждый раз ждешь новый выпуск. Но почему тогда "внезапно победил", если комикс так хорош? Да всё потому, что конкуренция была бешеная. Каждое произведение из числа номинантов прям ВУХ!: "Декорум" (от Джонатана Хикмана, фантастика про чуваков, перерабатывающих тела погибших огромных богов, которая тебе постоянно взрывает мозг), "Странные Приключения" (Тома Кинга, странный и запутанный детектив, который вызывает неподдельный интерес), "Далекий сектор" (Н. Джемисин, романистки, которая сделала прям шикарную прозаичную историю, но в рамках комикса. Это буквально прям история-история, которая погружает) и тд - Ах да, "Джимми Ольсен" получил получил еще одну премию - лучшая юмористическая работа. Как уже понятно, что весьма заслуженно. - В номинации лучшая новая серия победила "Чёрная вдова" от Келли Томпсон. И нет, победила Вдова не потому, что вышел фильм, и эта премия, как реклама к нему. Нет-нет. Черная Вдова - РЕАЛЬНО АХ**ННЫЙ и один из лучших комиксов 2020-2021 года. Я на полном серьезе говорю. Келли Томпсон проделала невероятно прекрасную работу. Я вроде уже здесь про эту сценаристку когда-то рассказывал. И говорил, что я постоянно слежу за ее работами. Она с самого старта Марвел, как ее захантили, пишет прям одну клевую штуку за другой. Настоящая восходящая звезда Марвел. И на мой взгляд, она лучший женский сценарист в западных комиксах. Однако и тут тоже есть неплохая конкуренция. Я не думал, что хайповая Вдова возьмет премию. Просто были не менее хайповые номинанты. "Кроссорвер" Донни Кейтса (буквально дань уважения всем комиксам и фансервис в бесконечном масштабе), "Департамент Правды" (Джеймса Тиниона 4го про теории заговора. Вот что если теории заговора это не просто теории, а правда? Но чтобы они не расползлись по миру, чтобы они не были "бедствием", есть департамент, который борется с ними и превращает их в вымысел) и тд. Много годных проектов. - Лучшая детская работа "Superman Smashes the Klan" внезапно реально годная нравоучительная штука, которая получила признание. В этом году ДиСи внезапно рвет и мечет. 2 премии у Джимми Ольсена, 2 премии у Супермена. - вторая премия у данного тайтла - лучшая адаптация. - В этом году помимо ДиСи внезапно рвут еще японцы. Дзюндзи Ито второй раз взял премию Айснера в номинации лучший сценарист\художник. За Томиэ вроде. Манго*бы знают этого автора, и они скажут, что он крутой. Я лично его работы не читал. - А автор "Усаги Удзимбо", Стэн Сакай, взял премию за лучший леттеринг (и он реально хорош). Еще один японец получил Айснера. + это вторая премия у Усаги. - Джеймс Танион 4й стал лучшим сценаристом года за свой Департамент Правды. Произведение действительно очень-очень сильное на сюжет. - Лучший художник/инкер - Майк Олред. Обожаю его. У него стиль грязный, но он обалденный. Удивляет буйством красок и количеством деталей. Его можно знать по "Я зомби" (он даже опенинг для киносериала рисовал) или по Серебряный серфер (2014 и 2016 томов). Но он работает не один, Майк всегда работает в тандеме со своей женой - Лорой Олред. И она тоже взяла премию за лучшего колориста. Комбо собрано. Пара Олред наконец-то обзавелась по премии. Искренне их поздравляю. На самом деле номинаций было что-то около 30. Я озвучил часть. Самые интересные. Я буду сейчас нагонять, то, что не читал. Где бы только времени столько взять?)) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Тим Дрейк теперь бисексуал. Все стало на свои места) - Джеймс Танион 4й стал лучшим сценаристом Блин, все хвалят, а мне стиль Тайниона вообще не заходит. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Не суди его по бэтмену. Вообще не надо. Ему дали Айснера за другие работы. В особенности за Департамент Правды. Я удивлён, что этот сам комикс не получил премию, хотя номинировался дважды. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Почитал недавно Avengers #31, про Железку - вышел он давно, но таки спрячу под спойлеры "Срыв покровов"Говард Старк оказывается был лидером культа богачей-дьяволопоклонников, которые поклонялись Мефисто (ессно все как положено, с оргиями, ритуалами и все такое). Более того, Говард настолько был предан Мефисто, что якобы и мелкого Тони обещал ему отдать. В общем не везет Железке, биологический отец у него агент Гидры, а приемный - сатанист. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Очерненить Говарда хотели ещё в ЖЧ-1 МСУ сделав его Железным Торговцем, но идею отбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 "Спойлер"На самом деле не совсем ясно, правда ли это. Аарон ударился в твистовые ретконы. Я уверен, что после признают это неканоном. Точнее параллельной реальностью. Но ты сейчас читаешь, так сказать, переломный момент. Дальше начнётся самая прикольная арка на ретконы - арка с Фениксом. Вот там пердачело у многих подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Аа, ну про Феникса я знаю, там цирк с конями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ну, на фоне новостей в семье Кентов (прямо скажем, тенденция, однако...) есть и приятное - появился тизер Черного Адама. В Роли Фейта - Пирс Броснан, что лично меня радует. Кто в роли Адама - думаю, в комментариях не нуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Но немного напрягает, что тру-Фейт большую часть времени должен ходить в шлеме) Но Дуэйн, выбил себе классную команду, которую он должен избить. Хотя в конце наверняка будет тим-ап протик кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Там анимационный Инджастис вышел. Жаль, до оригинала оно не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) А вот и новый сезон Юной Справедливости подоспел... Посмотрим! Изменено 19 октября, 2021 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Жаль, до оригинала оно не дотягивает Какой-то позор, а не экранизация! Полицию Супермена даже не сделали, Диана не упоротый фанат Супса. Шазам просто декорация( Радует только Харли и интересен упоротый Робин. Ну и некоторых персонажей интересно убили. Изменено 20 октября, 2021 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Кто-нибудь читал "Trial of Magneto", о чем там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я, первые 2 выпуска, недавно вышел 3й,но с ним не ознакомился. Надо знать 2 вещи: 1) это часть глобалки Инферно (конец рана Хикмана на иксах) 2) с алой ведьмой снова что-то произошло, и Магнето сталь барагозить, отчего его пришлось успокаивать всей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти