Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У Икс-менов довольно весело - к ним хочет сбежать сын Рида Ричардса, Найткроулер хочет создать мутантскую религию, а для того чтобы вернуть мутанту суперсилы, Апокалипсис должен забить его насмерть на арене.

"Раскрывающийся текст"
20.jpg

Кто шарит в комексах - а разве после AvX ко всем мутантам не вернулись способности? Или не ко всем? Или прост новые носители появились? Или это реткон??

Всё таки имбовость Бэтмена должна быть уникальна.

Бэтмен - Мэри Сьюха.

Изменено пользователем Marid

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу, и никак не могу найти картинку с тремя Джокерами, с пушками наперевес. Там, кажется, Джокер Леджера, Николсона и Ромеро. Арт, похоже, с Девианарта... Что-то гугель отказывается мне помогать, а Кресло Мебиуса в починке...

Ни блеск ночной, ни утра мрак,

От нас не скроют жгучий страх!

За нами правда! С дороги прочь!

Пылай, наша сила... Синестро мощь!

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

С темнейшей тьмой душу я свет!

Ярчайший день не совершит побег!

Я обращу рассвет в закат.

От силы Разрушителя Зари

Не скроешься никак!

На мой вкус, корявенько...

Метал я таки не покупал, да. :D

Это офиц. перевод или ваш?

Клятва корпуса Синестро взята из изданного тома про войну этого корпуса с Зелёными.

Издательство Азбука.

Клятва Сокрушителя Зари судя по всему подстрочник, "Металл" я тоже не покупал (даже не знаю, есть ли он в переводе...)

Ага! Вот, этот куда лучше.

Чернейшей тьмой крушу я свет!

Светлейшим дням спасенья нет!

Рассветы в полночь обратит

Мощь Сокрушителя Зари!

Изменено пользователем Drinkins

Пылает ярость, кровь течёт,

Убийство силы нам даёт,

Наш адский пыл неумолим,

Всех уничтожим, всех спалим!

---

А вот это похоже будет клятвой Красных Фонарей, судя по переводу этой страницы.

"Раскрывающийся текст"
RCO012.jpg

Что бы выпустить после таких вот Снежинок? Бинго, надменную и желчную агрессивную лесбуху-феминистку Америку Чавез.

Которая на самом деле не латиноамериканка, а нелегальный мигрант из параллельного измерения. Я серьёзно. :rolleyes:

ETuYlY3XYAA68Y8.jpg

Ну после таких "снежинок" руки так и тянутся к глазам. Невольно вспоминаешь ту встречу Скролка с Нургличем (да-да)

Дисней не зарабатывает много на комиксах, так что вот так эксперементируют над аудиторией(

Вернее над тем,что осталось от аудитории

Кстати о Бэтмэ[ну уж нет]. Сколько уже Бэтмэнов из Тёмной Мультивселенной появлялось в ДС?

Красная Смерть, Бэтмэн-Который-Смеётся, Опустошитель, Утопленница, Сокрушитель Рассвета, Безжалостный, Машина-для-Убийства, Сломленный, Мрачный Рыцарь... Уже 9.

Выпустили бы, не знаю, марсианина.

Кстати о Бэтмэ[ну уж нет]. Сколько уже Бэтмэнов из Тёмной Мультивселенной появлялось в ДС?

Красная Смерть, Бэтмэн-Который-Смеётся, Опустошитель, Утопленница, Сокрушитель Рассвета, Безжалостный, Машина-для-Убийства, Сломленный, Мрачный Рыцарь... Уже 9.

Выпустили бы, не знаю, марсианина.

Марсианин не входит в Лигу, а все Темные - персональные страхи Брюса относительно согильдийцев.

Марсианин не входит в Лигу, а все Темные - персональные страхи Брюса относительно согильдийцев.

Вот только в случае со Сломленным (Broken, Knightfall one-shot) Лига вообще никак не участвовала в одиночном выпуске, где его Азраэль держал аля личного сервитора. Годами.

А Мрачный Рыцарь (The Batman Who Laughs: The Grim Knight) явно не состоял в Лиге и кошмарил любого потенциального преступника в Готэме как смесь Карателя с Большим Братом.

Но Брюс из Найтфолла не вошел в "канонический" десант Темных. Он вообще никуда не вошел... Вот Мрачный Рыцарь - это да, несколько выбивается из общего ряда, поскольку личный кошмар Бэтмена - это не Мрачный, а Тот, Который Смеется.

• 1 месяц спустя...

Война Апокопсиса хороша. Правда, для столь масштабного кроссовера убрали многие значительные фигуры с доски, которые бы не привели к скатыванию в такой финал, но это уже конечно вечный вопрос комиксов, что делал тот или иной супер в момент, когда случилось что-то.

Война Апокопсиса хороша. Правда, для столь масштабного кроссовера убрали многие значительные фигуры с доски, которые бы не привели к скатыванию в такой финал, но это уже конечно вечный вопрос комиксов, что делал тот или иной супер в момент, когда случилось что-то.

Ну, скажем так: суть там на все сто выразил уже не очень юный Дэмиан - если у вас армия, почему в ней нет ни одного убийцы? Герои, безусловно, хороши - но только не когда надо не просто ДРАТЬСЯ, а ВОЕВАТЬ. Зато в финале ласт стэнд показали просто прекрасно...

Кстати, о птичках, а так же мышках и кошках. Мой любимый комиксгик, кажется, почил в бозе... есть еще подобный агрегатор, чтобы регулярно можно было обчитываться свеженьким?

Изменено пользователем Drinkins

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...