VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 4 сентября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Жаль, что это были глюканы Таноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот зачем ты все испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) :o http://m.goha.ru/article/1201970/Дружкомик...ные+приключения Изменено 7 сентября, 2017 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ЛайфНьюз с Габреляновым продолжают пиарить? Или просто плагиат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В Инджастисе Альфред от зрелища мордобоя отца и сына ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ЛайфНьюз с Габреляновым продолжают пиарить? Или просто плагиат?? Бабл это. Как говорится, если соединит на карте 3 города, то получится треугольник и в этом треугольнике будет высокая концентрация зла. А так думаю это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сильное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Они таки убьют тетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Ну там у Марвел идет или скоро начнется так называемое "Legacy" - из того, что я понял, они вернут большую часть замененных героев (ЖЧ, Тора, Кэпа). Правда не совсем понятно, какого лешего было вводить всех этих Соколо-Кэпов, негритянок-ЖЧ и пр. если их все равно уберут, и вернут старичков. Как говорится, не можеть испражнится, не мучай афедрон. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Они рассчитывали срубить бабла на SJW-теме и прочей толерастии, поменяв всё, в итоге срубили тонны ненависти. Поэтому и событие Legacy-откат. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да они идиоты. "Передача плаща" это самый безболезненный способ ввести новых героев. При том, что так уже делали. Люди и к новым Фонарям привыкали, и к Флэшам. Но большая двойка все никак не [ну уж нет]одит яиц сделать это - за фиг знает сколько лет так и не вырастили нормалтную замену Бэтмену или Железному Человеку. А так ни туда ни сюда - убивают героя, вводят замену, воскрешают героя - и так по сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Тут такое дело. Как мне кажется, есть такие герои, которых можно заменить. Грубо говоря Хоукая, Брюса Бэнера, мисс Марвел. А есть такие, которые очень зависят от своего характера, типо Тонни Старка, или Бэтмена. Смена кэпа как мне кажется была или таким сиволом общей смены поколений, либо специальной, далекоидущей задумки под Тайную Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вассис хочет сменить Беннера. Вассис плохой. Халк бить Вассис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Барри Аллена долго не было в комиксах. А новый Бэтмен кому он нужен? Будут бесконечные перезапускания, Капитан будет лежать во льдах сто лет итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я бэтмена будущего глянул и еле до туалета добежал. Одни помощники чего стоят. Амадей Чо защищать Вассиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Со временем появится временная замена Бэтмена, но потом опять вернут Брюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Да ладно, был же какой-то комикс, где плащ уже на выросшем Демьяне? И вообще, временные бэтсозаменители очень бодро читались. Но именно как временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Просто общество сейчас не может принять новых ЖЧ и Бэтменов, тем более те замены что они предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Дик во время оно заменял Бэтмэна, когда тот застрелил Дарксайда и словил Омега-лучи. Потом, правда, Брюс нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я бэтмена будущего глянул и еле до туалета добежал. Да ладно, Терри был очень норм (что в мультфильме, что в комиксах). Вот когда его Дрейк сменил, тогда да, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Я не знаю какой именно это был ,сейчас гляну. Помощники макс и Мэт это ппц. Вот в year 100 были интересные робин и оракул. С отсылочками. Я про Терри в комиксах. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Просто общество сейчас не может принять новых ЖЧ и Бэтменов, тем более те замены что они предлагают) Вот именно. Ни один из Робинов или других Ватманозаменителей не был прописан как полноценная замена Брюсику - при том, что только "основных" Робинов у Бэтмена аж четверо. Ну окей, Азраил возможно был хорош, но скорее сам по себе, а не в качестве Бэтмена. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) - Люк, я твой отец! - Неееет!!! (с) П.С. DC с одного удара превратило Барбатоса из демонического ноунейма в Дарксайда на стероидах. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 - Люк, я твой отец! - Неееет!!! (с) П.С. DC с одного удара превратило Барбатоса из демонического ноунейма в Дарксайда на стероидах. Ну, про Барбатоса пока понятно только что нихрена не понятно. А вот цитата на 146% подходит к Озу и Супсу... Как-то я в шоке просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти