Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вполне правильная суперсила. Побольше бы таких

А Supergod ты читал?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера сел и прочитал разом инджастис все 5 лет + допы ("априори" конечно молодцы, но по одной серии в день я не выдержал)

Пожалуй с константином и прочими магами лучший "сезон/год"

Конечно супс против греческие боги забавно, но со стороны выглядело не очень как мне показалось. Ареса было достаточно, но гонки спидстер вс гермес или пасейдон вс аквамен ну... такое...

Однако возникло несколько вопросов к тем, кто читал

Выбрались ли потом Тригон, Фейт и Мнзпкл (имп вобщем) ? Упоминания о них ток от рейвен которая где то в иной реальности медитировала.

И Зартана как то просто исчезла в один момент перестали про нее повествовать и все или я что-то случайно прокликал?

Доктор Судьба появился во второй части игры. Затанна, Константин и его дочка - в финальном ролике прохождения за Дока.

Впрочем, это не канон, так как Док малость того... помер в сюжете.

Вобще после прочтения сложилось двоякое впечателние о дс

Вроде бы все складно и хорошо выходит, но с другой стороны 90% супергероев какие то идиоты с комплексами. В особенности в драке фонарей.

- о боже, они убили нигру! Кто это сделал!?

- это гай сделал.

Конечно, синестро же хороший парень с чему бы ему не поверить, поэтому надо оторвать гаю руку и убить его

Аналогично с бетсом и супсом, часто встречал, что сумасшествие последнего это заслуга джокера. Но по факту нифига. Заслуга тупого бетса :(. С его комплексом "я не убийца". Сделки с демонами и дать умереть прорве хороших и нейтральных парней из-за вендетты кмк чушь. Бетман вполне мог влиять на супермена как лютер. И они могли бы прийти к норм миру.

Кстати небольшой выпуск специально про дефстроука понравился :)

Изменено пользователем Shadow Duke

Чего?

Как он влиять на него должен? Бегать и кричать - не избивай подростка за 0.00001 секунды?

Герои, которые померли в годе с Константином это вина Константина, а не бэтмена.

Просто кто-то может примирится с фашизмом и работать на режим, а кто-то нет. Что и показано в Инджастисе.

Если на кого и надо вину перекладывать, то на окружение супермена. Вандервумен, которая любыми способами к нему в постель влезть пытается, тряпку флэша и так далее.

Изменено пользователем VaSSis

Чего?

Как он влиять на него должен?

Герои, которые померли в годе с Константином это вина Константина, а не бэтмена.

Бетс не самых хреновый психолог. И супс отчасти смотрел на Бетмена, как на один из примеров и в тот момент когда супермен оступился, его в некотором плане лучший друг отвернулся от него, потому что супс сломал его любимую игрушку по сути. Бетман изи наблюдает как гибнет мирный народ, как убивают хороших парней, но его переклинило от убийства джокера.

На всякий напомню моральный кодекс бетмана "не убей", но видимо в него не входит бездействие в результате которого наступила смерть. Ох сколько раз мистер справедливость бездействовал...

Отмотаем вперед когда прилетел сынуля дарксайда. Тысячи жертв, супс бы не мог спасти мир, если бы не убийство джокера. Конечно временами супс поехавший, когда забил олли или зажарил канорейку лазером, но блин тут за ним косяк, но опять же этого бы не было если бы не война бетмана

Что же до константина, кмк там не то чтобы вина, скорее это все план константина, защитить дочку. Что делает его еще более лицемерным засранцем, но я полагаю это такой вот герой.

Изменено пользователем Shadow Duke

Бэтмен мучается от того, что злодеи сбегают и опять убивать начинают. Раз он такой хороший психолог, но не смог убедить Супермена, то наверно проблема не в том, что он не хотел?

Разумеется в том случае, когда супермен и вандервуман сломали спину пацану-новоявленнмоу супергерою виноват бэтмен. И в том, что супермен засунул в темное измерение юную лигу, которая хотела остановить все это, виноват бэтмен. А когда флэш озмутился политикой и чуть суперлеща не получил виноват бэтмен. И конечно бэтмен стоял за убиством сотни людей в масках джокера.

Я не говорю о такой мелочи, что именно злой бэтмен заставил всех распотрошить аркхэмскую тюрьму.

И подначивал режим вытащить атлантиду в пустыню.

Проведя анализ этой интернет-полемики,

Сделал ряд интересных умозаключений.

Короче, как только Бэтмен отойдёт от власти

В галактике воцарит истинное счастье:

Больные исцелятся, покинут палаты,

В 300 раз повысят всем зарплаты,

Карьерную лестницу заменят эскалатором,

Образование, медицина - бесплатно;

Преступность и коррупция испарится,

Хамить перестанет полиция,

Люди бросят бухать и начнут молиться,

А улыбками засияют наши лица.

> Хороший психолог.

> Бэтмэн, который столько раз мог устранить Джокера, но не сделал этого. Итог: Метрополис и всё это веселье.

> Бэтмэн, который не понял, что сталкивает Супермэна за грань.

> Бэтмэн, который полетел мешать распотрошить Аркхэмскую тюрьму, которая для злодеев была чуть ли не курортом.

> Бэтмэн, который привёл Зелёную Стрелу и КО в Крепость Одиночества, где Суп убил первого героя в припадке ярости...

> И ещё много чего очень умного и психологичного сделал.

О да, такой весь из себя психолог и гений.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Скука

Ты очень сильно путаешь причину и следствие. Тебе про Фому, ты про Ярему.

Проблема как раз в том, что с волками жить по волчьи выть. И весь комикс нам это показывают.

Причина бетс не переступил через себя и не смог направить супса. (И не надо говорить что он должен был бегать рядом. Он мог показать ему. Когда дошло до реальной задницы ему почему оо было не впадлу сгонять на полвселенной, чтобы найти контру зевсу).

Следствие супс поехал окончательно.

Про это кстати говорит Альфред. Единственная тру слабость супермена это страх. Бетс всегда управлял страхом и вполне мог бы направить супса. В итоге место советника занял на долгое время Синестро.

Ты же судишь о супсе когда у него окончательно поехала крыша и он начал уже демонстрантов крошить или бодаться с барри.

Жаль что ты так упираешься и е можешь раскрыть глаза на очевидные факты

2Йоррик это не отменяет факта, что бетс разбирается в поведении людей, а что приписывает ему делать сценарий увы и ах.

Демонстранты кстати тоже были упоротые в хламину. Как если бы евреи символом свободы и протеста Гитлера сделали.

А еще можно начать дискусс о том, что Барри - лалка и мог все исправить, мотанувшись в прошлое, или о том, что его удары несут бесконечную силу, так как он может развивать скорость света (он как бы однажды обогнал собственную тень, не говоря о том, что он долгое время удачно обгонял саму смерть), то есть он - самый сильный герой в мультиверсе.

Демонстранты кстати тоже были упоротые в хламину. Как если бы евреи символом свободы и протеста Гитлера сделали.

Ну по факту то супс делал правильное дело. (Глобально) Терроризм нельзя терпеть, а те демонстранты явное едло бы пошли взрывать простых людей или даже солдат режима, которые тоже люди.

Это не создавать альтронов которые "непробиваемый щит, что уничтожит человечество" =), хотя я все равно люблю аутиста тонни

Если что, Барри там просили вернуться в прошлое и всё исправить, но он решил страдатЪ.

о есть он - самый сильный герой в мультиверсе.

Ему в Инджастисе и сказали об этом прямо. Мол ты единственный, кто ему навалять можешь, да ты даже во времени азад сбегаешь, если захочешь, но ты стоял и смотрел просто.

Ты очень сильно путаешь причину и следствие.

Направлять = принять посыл о том, что любой супергерой может убивать когда захочет.

бэтмен на это пойти не мог.

Ему в Инджастисе и сказали об этом прямо.

А вот этот момент я пропустил. Это было в комиксе или игре?

Кстати из интересного, а про самую черную ночь есть где почитать?

Он в инете на руском или инглише

часто встречал, что сумасшествие последнего это заслуга джокера. Но по факту нифига. Заслуга тупого бетса :(. С его комплексом "я не убийца".

Людей, которые стучат по столу и требуют, ТРЕБУЮТ, чтобы ушастый убил для них джокера - следует расстреливать. Всё равно их слишком много развелось.

Людей, которые стучат по столу и требуют, ТРЕБУЮТ, чтобы ушастый убил для них джокера - следует расстреливать. Всё равно их слишком много развелось.

А смысл его убивать бетсом?

Джокер мерисьюшный перс, который имеет огромную фан базу, дс будут его доить и выполнять им самые "тонкие" планы все время. Высасывая любую историю как им удобно :)

Кстати из интересного, а про самую черную ночь есть где почитать?

Он в инете на руском или инглише

Есть, емнип, я читал с торрентов (там целый пак, посвященный событию, есть), пока книжки не купил.

У меня уже только матом слова по поводу тайной империи.

"Раскрывающийся текст"
1504120520_0.68750500.jpg

"Раскрывающийся текст"
9813524.jpg

"Раскрывающийся текст"
9795092.jpg

"Раскрывающийся текст"
1504120523_0.53410300.jpg

> Хороший психолог.

> Бэтмэн, который столько раз мог устранить Джокера, но не сделал этого. Итог: Метрополис и всё это веселье.

> Бэтмэн, который не понял, что сталкивает Супермэна за грань.

> Бэтмэн, который полетел мешать распотрошить Аркхэмскую тюрьму, которая для злодеев была чуть ли не курортом.

> Бэтмэн, который привёл Зелёную Стрелу и КО в Крепость Одиночества, где Суп убил первого героя в припадке ярости...

> И ещё много чего очень умного и психологичного сделал.

О да, такой весь из себя психолог и гений.

Еще раз. Бэтмен - полицейский, а не солдат или судья. "Плохой" полицейский, но выносить смертные приговоры - не его дело. Он поймал Джокера, притащил его в полицию. Того определяют в Аркхэм. А могли бы, кстати, и казнить - в Штатах есть смертная казнь, я правда не знаю в каком именно штате Готэм. Решает, что именно делать с преступником - не Бэтмен. Кто-то оказывается в Аркхэме (это, кстати. не совсем тюрьма, чтобы туда попасть надо протечь крышей), можно - в Айрон Гайтс, а можно к суицидникам. Опять же, решает не Бэтмен.

Ну и да, убил Супс, а виноват Бэтмен, типа, не надо было приходить.... Ле фу таким быть.

И не будем смешивать жанры. Тут вам не Дрэдд, но и Дредд - Судья, а не просто коп с пушкой. У него Право вынести приговор, и тут же его исполнить.

У меня уже только матом слова по поводу тайной империи.

Это чего - Кэп против Кэпа?

Изменено пользователем Locke

Там даже два космических куба уже.

"Дикий спойлер"
Капитан Гидра и Капитан Америка из своего подсознания, откуда его втащил Баки, которого уменьшил до размера частицы муравей и закинул в куб. Откуда тот за руку вытащил дух Капитана Америки.

А молот он поднял только при помощи мерзкого колдовства. Что не помешало истинному кэпу поднять молот просто так.

А могли бы, кстати, и казнить - в Штатах есть смертная казнь, я правда не знаю в каком именно штате Готэм

В комиксах был сюжет, когда Джокера собирались казнить, причем по иронии - за преступление, которого он не совершал.

И Бэтс спешил предоставить улики, доказывающие его невиновность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...