Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нашёл в инете, что Сони, ещё мечтает экранизировать Венома

Да там вообще планы (слухи??) один страннее другого. Типа будет фильм про Венома, но не связанный с MCU... и вообще без Паука. И еще он будет с рейтингом R. O_o

А еще слухи ходят про фильм о Черной Кошке...

Я уже хочу на это посмотреть, хотя бы ради любопытства)))

Изменено пользователем Marid

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После того как Уидона выгнали из киновселенной Марвел, он наносит ответный удар Диснею(которому принадлежит Марвел) - он планирует снимать сольный фильм о Бэтгёрл.

В инджастисе притащили второго супермена, который всех за две минуты заломал. И побежал убивать другого супермена.

-

Это в каком томе такой шикардос?

В инджастисе притащили второго супермена, который всех за две минуты заломал. И побежал убивать другого супермена.

Я всегда думал, что у них главный один из Робинов.

А лол, они всего то пересказали события игры, за столько лет лул

да еще от лица отвратной арлекины

Сначала серия была как приквел к событиям игры, где показали как Супс построил свою Империю.

Сначала серия была как приквел к событиям игры, где показали как Супс построил свою Империю.

-Что мы будем делать дальше, Брэйн?

-То же, что и последние пять сезонов, Пинки. Будем ловить Бэтмена.

Мне это последние 20 страниц писали под каждым моим сообщением об Инджастис, чего ты удивляешься?

Изменено пользователем Йорик

Супергирл получит значительную роль в игре, раз про неё сделали ролик или приберегают более крутые ролики к релизу?

Супергирл получит значительную роль в игре, раз про неё сделали ролик или приберегают более крутые ролики к релизу?

А Рао её знает.

Там ещё Брэйняк засветился.

А почему Бэйн такой похудевший? Где его горы мускулов под действиев венома? Даже в Бэтмен Навсегда и Восхождение Тёмного Рыцаря он был плотнее, мускулистее, а тут комп анимация, а он сравним с Слейдом Уилсоном.

Мне это последние 20 страниц писали под каждым моим сообщением об Инджастис, чего ты удивляешься?

Я прекрасно знаю что серия это приквел к игре, просто забросил году а четвертом - местами очень хороший проект, на смотреть на то как вутмана ловят который год через жепу, а он какждый раз на дешечке смывается - поднадоело.

И при словах - они короче притащили супермена из другой вселенной и он всех все, мне в голову пришла туча вариантов, а не игровой канон.

Немудрено - с момента выхода РЕМАСТЕРА на сосоли нынешнего поколения прошло три года

Новый тренд свж жирух, сильная независимая криптонка, с ультой обставленной круче чем у кузена (триплэйЛОЛД)

Изменено пользователем Master Chef

Новый тренд

Фигасе. Я наоборот, долго недоумевал, когда читал, а где, собссно, Супергерл или Павергерл - как и куча прочих имбовых персонажей, которые могли бы потенциально противостоять (или помочь) Супермену.

Почему Нэмор - первый мутант? Из за того, что полу человек, полу подводник? И почему часть подводников телесного цвета? Или они так из за старости?

Rebirth движется вперед, и приближается к финалу. Или к финалу начала? В общем, явно скоро мы узнаем больше, чем до этого. Во всяком случае, уже сейчас вмешательство импа 5го измерения с непроизносимым именем Mxyzptlk разрешило сразу несколько вопросов: кто этот новый Кларк Кент, и что вообще это все было? В результате, Супермен - теперь опять Супермен, единый и неделимый.

А совсем скоро Бэтмен и Флеш начнут расследование, которое ответит, наконец, на главный вопрос: кто убил Комедианта? И как его значок оказался в бэтпещере?

Фигасе. Я наоборот, долго недоумевал, когда читал, а где, собссно, Супергерл или Павергерл - как и куча прочих имбовых персонажей, которые могли бы потенциально противостоять (или помочь) Супермену.

они практически весь цикл держали лвл здорового бреда ака суп вс геракл, высший отец вс зевс, опасный пластик мэн и прочее. Арка мастеров магии туда же. Тупо не уложились (паувр герл зачастую стараются подзабыть ибо фансервис в чистом виде с ощень мутной хистори) и всех не припомнили

Да и зачем здесь имбовые персонажи, если можно кидать грин таблеток и чистить вилкой харю кенту?

опасный пластик мэн

бреда

Ну, парень, это уж ты сам виноват, что канонов не знаешь. Какой из тебя интернет-эксперт тогда?

Изменено пользователем sidestep

Ну, парень, это уж ты сам виноват, что канонов не знаешь. Какой из тебя интернет-эксперт тогда?

опасный пластик мен, о чьей опасности знает только флуш\суп\сын?

Агааааа

опасный пластик мен, о чьей опасности знает только флуш\суп\сын? Агааааа

S8cx87mxme_thumb.jpg Y7yT77LMUW_thumb.jpg

опасный пластик мен, о чьей опасности знает только флуш\суп\сын?

Во флэшпоинте его боялись как огня. Ну и того же шазама или супервумен он может завалить залепив им рот-нос.

Та огненная штука - это тёмное альтер-эго Марсианского Охотника. Или скорее его свободное от ограничений настоящее "Я".

Этот Фернус измолотил Лигу, но Пластик с ним как-то махался на равных, лол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...