Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо учитывать что БТ было лишь несколько реплик. Озвучивает тот актёр из закрытого сериала. Мне рисовка Затанны не понравилась и не упоминается её отец совсем(он же типо божества после смерти?)

Перевод тот, что я видел хромает, но дело думаю в быстроте просто и Энтриган становится Эртиганом)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо учитывать что БТ было лишь несколько реплик. Озвучивает тот актёр из закрытого сериала. Мне рисовка Затанны не понравилась и не упоминается её отец совсем(он же типо божества после смерти?)

Перевод тот, что я видел хромает, но дело думаю в быстроте просто и Энтриган становится Эртиганом)

Эй-эй, он вообще-то Этриган! 8) Насчет Затары - в комиксах Темной Лиги он, насколько я помню, не упоминается вообще. Из того, что я видел, Затара играет существенную роль лишь в Юной Лиге, где он становится носителем Шлема Судьбы, становясь Доктором Фейтом. Рисовка у Затанны ничего - хотя судя по ней она японка. Ну, не знаю... Хотя, в целом ничего. К БТ у меня ровно две претензии: дубовая рисовка, и то что его таки убили (его же разединили с телом Холланда. Хотя, в комиксе это было представлено как финальное перерождение. А тут как-то не то.

Персонаж(Этриган) вряд ли скоро появится в другом фильме, а так нагнали драмы и главное красивое эпичное камелотское надгробие!

• 2 недели спустя...
хм, порылся в списках героев,злодеев ДС и обнаружил там Некрона. В общем с названиями ГВ сильно не заморачивалось беря их у ДС и Марвела(Логан, Смертельный Гонщик, Русс, Азраэль пр).

Азраил то определенно из комиксов сворован...

Как и НЕКРОн)))

Хотя, конечно, все друг у друга воруют. А Вх40k изначально задумана как дикая эклектика на грани пародии, так что не страшно.

Изменено пользователем Marid

Хм, Некроны то пошли только с 3-ей редакции, когда от пародирования почти отказались! До этого некроны были андройдами скватов Хаоса.

Кто не слышал, Арни теперь Арес в кино Чудо-Женщина(видно повысили его с звания Геракла), а оборотень из Настоящей Крови Дезстроук(жаль не Ману Бенет) в фильме про бэтмена кажись.

Кто не слышал, Арни теперь Арес в кино Чудо-Женщина(видно повысили его с звания Геракла), а оборотень из Настоящей Крови Дезстроук(жаль не Ману Бенет) в фильме про бэтмена кажись.

Ну, про Чудо-Женщину интересно (а самое интересное - это то, как это они умудрились не проспойлерить все в трейлерах. Или Арес-Арни будет в сиквеле?) а про Бэтмена я так скажу? Аффлек как Бэтс неплох, если не хорош, но про сам фильм - только после трейлера. Не раньше.

Синий это какой то жук? А то никогда титанами не интересовался.

П.С. Харли кажись наконец то убила Жокера в инджастисе. 20 серий на это ушло.

Изменено пользователем VaSSis

Синий это какой то жук? А то никогда титанами не интересовался.

П.С. Харли кажись наконец то убила Жокера в инджастисе. 20 серий на это ушло.

Синий - это Жук, да. А Джокер... Шо, ОПЯТЬ?!!! Я вообще-то Инджастис не читаю, там уже до действия игрушки добрались? А если добрались - то по сюжету Джокер в наручниках отправлен домой, под прощальный пендель Харли.

Не знаю, что в игре если честно. В комиксах они серий 10 друг друга со слезами связывали и выпускали. Там еще супермэн Шазама убил как щенка. За то, что тот ему возразил.

Не знаю, что в игре если честно. В комиксах они серий 10 друг друга со слезами связывали и выпускали. Там еще супермэн Шазама убил как щенка. За то, что тот ему возразил.

А, ну это соответствует. После этого Флеш решил, что он не на той стороне, и присоединился к новому Бэтмену... (сидеть ему, правда, все равно придется) Похоже, надо читнуть последний Год.

Пятый год давно закончен, сейчас граунд зеро идет. А флэша обхаживают всевремя. Мол единственный, кто супермену навалять может и вообще ход истории изменить и паренька спасти мог.но пока он только шарахнул Супермена, когда тот его за плечо схватил.

Пятый год давно закончен, сейчас граунд зеро идет. А флэша обхаживают всевремя. Мол единственный, кто супермену навалять может и вообще ход истории изменить и паренька спасти мог.но пока он только шарахнул Супермена, когда тот его за плечо схватил.

Ну, навалять Супермену натурально может только Супермен. Против чего был местный Бэтмен, но наш Бэтмен объяснил своему визави, что тот был неправ...

Флэш мог сломать время и сделать так, чтобы Несправедливости не было. С-но, его об этом даже просили. :rolleyes:

Если кто еще читает, то стартанул финальный арк в Неуязвимом. Комикс закончится на 150 выпуске, сейчас их 133.

Ну и очень иронично, что в одном из лучших супергеройских комиксов авторы сказали "Being a hero is bullshit".

Как вам тренд, что злодеи всё чаще становятся героями(пусть и не все добровольно, как Отряд Самоубийц). Такими темпами скоро Джокер будет на стороне добра сражатся вместе с Дарксайдом против какого-то зла)

Как вам тренд, что злодеи всё чаще становятся героями(пусть и не все добровольно, как Отряд Самоубийц). Такими темпами скоро Джокер будет на стороне добра сражатся вместе с Дарксайдом против какого-то зла)

Ну, это не трэнд. Идея "Мы спасем этот мир - а иначе что нам потом завоевывать?!" не нова. В той же "Лиге без границ" в финале Лига Суперзлодеев во главе с Лютором вместе с Лигой Справедливости отбивает Землю у Брейниака. А у Марвел многочисленные суперзлодеи, искупляющие в разных там "Х.А.М.М.Е.Р.ах и прочих самоубийственных отрядах... Однако, поворот с Киллер Фрост меня, честно говоря, удивил.

Однако, поворот с Киллер Фрост меня, честно говоря, удивил.

Сериал "Флэш", Дэниэль Панабэйкер.

А у Марвел многочисленные суперзлодеи, искупляющие в разных там "Х.А.М.М.Е.Р.ах и прочих самоубийственных отрядах... Однако, поворот с Киллер Фрост меня, честно говоря, удивил.

И в результате что Молот что Хаммер скатывается в прикрытие для Озборна или Земмо или еще одного злодея .который якобы осознал все.

И в результате что Молот что Хаммер скатывается в прикрытие для Озборна или Земмо или еще одного злодея .который якобы осознал все.

Посмотри на Уоллер и узри, что ее не-злодеем делает лишь работа на Правительство. Или... 8))) Короче, Земо рыдает в углу от обиды, глядя на Аманду.

А вообще, в этом плане наиболее интересен нынешний Лекс Лютор, человек, провозгласивший себя новым Суперменом не потому, что он так хочен защищать и служить, а просто эго в старый боевой костюм уже не влезает. 8) Опять же, параллели с Совершенным ПитероОктавиусом...

Изменено пользователем Drinkins

Я имею ввиду, что старые добрые(не добрые!) злодеи всё больше обеляются, а герои почти не замарываются или если и переходят на сторону зла, то как Кэп Америка на пару выпусков(чтобы мировые СМИ повыли) по веским причинам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...