Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Короче, я не знаю, кто и зачем закрыл старую тему, да и мне пофиг. Вот новая, пока не откроют старую. И ещё наброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Да, весьма интригующе! Ну, ладно - Суп-с-бородой, который теперь без бороды - это понятно. Но откуда Кент?! Положим, Лекс мог подделать нападение - с него станется для такого пиара. Но Думсдей?! В общем, тут что-то завязывается... У Бэтмена в Готеме: тим-ап с Бэтвумен, с которой они, оказывается, кузены (раньше на это как-то не обращал внимания), и некто собирающий армию бэтменов... Во Флеше : Барри встретил Уолли, а по городу еще кого-то носит размытой от скорости тенью... Вондер Вумен : где-то ложь, но где именно? Какая из историй о Чудо-Женщине правдива, и кому за это дать в грызло? И куда подевали брата-близнеца? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Там ещё Мистер Озимандия мимо проходил. Наблюдающий за всем. :rolleyes: Изменено 8 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Там ещё Мистер Озимандия мимо проходил. Наблюдающий за всем. :rolleyes: Полагаешь, закутанная фигура перед экранами - он? А кто стоит за бэтменами (тоже подглядывать любит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а шо, супера снова убили в ребилде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а шо, супера снова убили в ребилде? Не - сам помер. от острого криптонитового отравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не - сам помер. от острого криптонитового отравления... Отравление только пособствовало. Умер он перегорев, впитав громадное количество энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ничего, найдут Драконьи шары и воскресят его Извините. Перепутал его с Гоку Всё же любопытно - а зачем Вотчменов-то с ДиСи смешивать? Зачем присасываться к законченной и замкнутой в себе истории?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зачем присасываться к законченной и замкнутой в себе истории? Законченной? Ничто не заканчивается, Адриан. Ничто никогда не заканчивается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Меня больше напрягло, что Суп-бородач, который 1) должен верить в лучшее в людях, 2) копался в делах Лекса-52 и не нашел ничего особенно зло-мастермаиндного, 3) не хотел светиться на публике - рванул в Метрополис, увидев семейный крест на груди Лекса. Я бы такого хода ждал от Кары, с которой Суп-52 долго и слезно прощался, прося продолжить славу Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Меня больше напрягло, что Суп-бородач, который 1) должен верить в лучшее в людях, 2) копался в делах Лекса-52 и не нашел ничего особенно зло-мастермаиндного, 3) не хотел светиться на публике - рванул в Метрополис, увидев семейный крест на груди Лекса. Я бы такого хода ждал от Кары, с которой Суп-52 долго и слезно прощался, прося продолжить славу Эл. А по-моему, совершенно логично. Да, Лекс тут вроде бы чист, но он Лекс Лютор, и позволить ему носить герб Дома Элов - по ту сторону добра и зла. Никакой Супермен тут бы не устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А хранители это та же вселенная разве? С Вьетнамом, никсоном и холодной войной? А главное с актом о запрете масок. Или Адриан как то пробрался к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А хранители это та же вселенная разве? С Вьетнамом, никсоном и холодной войной? А главное с актом о запрете масок. Или Адриан как то пробрался к ним? Нет, Вселенные разные. Ну, как минимум Земли разные. Но, скорее всего, это вмешательство из-за Стены. Короче, подождем развития темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я не знаю как оно сейчас, но раньше вотчмены были одной из альтернативных реальностей дсу, как красный сын или наци-земля. (а Капитан Атом был версией Манхеттена и планировался как один из самых-самых топовых бивней). Но это реально старая инфа, времен бесконечного кризиса примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я не знаю как оно сейчас, но раньше вотчмены были одной из альтернативных реальностей дсу, как красный сын или наци-земля. (а Капитан Атом был версией Манхеттена и планировался как один из самых-самых топовых бивней). Но это реально старая инфа, времен бесконечного кризиса примерно. Ну, сейчас официально в Мультиверсе есть альтернативная версия Хранителей, со своим Доктором. Но именно что альтернативная. А тут идет явный намек именно что на ТЕХ САМЫХ Хранителей. Посмотрим, что там рОдят Бэтмен с Алленом, они вроде как собрались смайлик исследовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Вообще это хорошо. Если хочется рассматривать ватчменов как отдельное произведение, законченную историю - пожалуйста, никто не мешает. А если интересны новые применения персонажей, особенно есди сделают хорошо - читай себе с удовольствием Ребёрф. Это примерно как Лига Экстраординарных Джентельменов, которая ценности романа Стокера не умаляет, а даже прибавляет в чём-то. p.s. лютор-супермен - тоже красота, наконец-то логично. Когда припирается этот красный, лекс вполне может заявить, что "you're not man. you're kryptonian." А то какой смысл в сверхчеловеке, который, собственно, и не человек вовсе? Изменено 9 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Щит, Супс52 мне больше нравился, да и костюмчик у него по-красивее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А у марвела не было таких вселенных, где все полом поменялись? Т.Е. кэп, жч, Фьюри - женщины, а вдова - мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А у марвела не было таких вселенных, где все полом поменялись? Т.Е. кэп, жч, Фьюри - женщины, а вдова - мужик? Не знаю, но у Марвел Мультиверс никогда не был систематизирован, ибо там новые миры - это протсо "нашему автору пришло в голову очередное "Что, если..."" У ДиСи в общем то же самое, почти. ТОлько чуть системнее. ЗЫ. А чем вам Мария Хилл не угодила? Тот же Фьюри, только в юбке... ну, в смысле - с сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) А тем временем, пока в Марвеле очередная гражданка из-за сомнительного и необдуманного выбора Старка, у Геракла свои проблемы. Депресняк, так как его не позвали на разборку с Небесным Разрушителем, всех позвали, а его - нет, а ещё Буря - НовыеБогиТМ, которые по ЗаконуЖанраТМ выглядят как хипстеры, разговаривают как интернетные тролли "попаболь, отстойно, клёвая тема, расфрендили, пришли постебаться" и имеют вместо имён ники - Криптомнезия, Катастрофобия и Хоррорскоп. Вдобавок ко всему они невидимы для предсказателя-нелюдя, а на Геракла наложили цифровое клеймо-отпечаток, желая превратить его в бога Хаоса и сделать одним из своих. "Ололо" Изменено 11 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А тем временем, пока в Марвеле очередная гражданка из-за сомнительного и необдуманного выбора Старка, у Геракла свои проблемы. Депресняк, так как его не позвали на разборку с Небесным Разрушителем, всех позвали, а его - нет, а ещё Буря - НовыеБогиТМ, которые по ЗаконуЖанраТМ выглядят как хипстеры, разговаривают как интернетные тролли "попаболь, отстойно, клёвая тема, расфрендили, пришли постебаться" и имеют вместо имён ники - Криптомнезия, Катастрофобия и Хоррорскоп. Вдобавок ко всему они невидимы для предсказателя-нелюдя, а на Геракла наложили цифровое клеймо-отпечаток, желая превратить его в бога Хаоса и сделать одним из своих. Походу они невидимы не только для нелюдя-предсказателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Особая уличная магия, чё. Один из их них там написал, что они себя скрыли завесой. Постебать Геракла, а ещё выставить его опасным и ненадёжным психом, молотящим воздух во время битвы за существование Земли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Это варп (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Читанул The Squidder Бена Темплсмита. Приятная вещь, и даже аннотация на этот раз не соврала - действительно оказался "Безумный Макс встречает Ктулху". Очень уж мне нравится его рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Кто-то ещё считает, что Старк был прав?) Кстати, очередное видение. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти