Satorigi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В честь чего забег-то? А ставки еще принимаются? Ну, хотя бы не... Обворожительная темнокожая лоли с необъятными пополномочиями? Это слишком просто. Бензин, керосин, глицерин, асдт по вкусу и попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что вам плохого сделал Троллевич? (Вы уверены, что у него на родине оценят кураторство на русском форуме?) Абсолютно ничего, он просто [плохое слово], и да, знающие люди уже видели его на посту куратора, поверь мне, ничего хорошего - двукратный синдром вахтёра, помноженый на фгм. А таак пусть лучше желает добра и молится на капище Гозираги. Обворожительная темнокожая лоли с необъятными пополномочиями? Лоли?! =| Пардон, но педофилия - это скорее к Стрилятелю, я таким не балуюсь. Половозрелые женщины только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ...педофилия - это... к Стрилятелю... Боже мой , в оффтопиках ещё и педофилы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это моржык, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Боже мой , в оффтопиках ещё и педофилы :o Чем тебе б-га дети, стремящиеся с искренней любовью к невинным цветкам, не угодили? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) ...женщины только. Так-то в известных широтах это фактически синонимы.. А вообще, будешь делать такие большие глаза, на тебя тоже найдется банка гуталина, старые кальсоны-палатка, пара куриных косточек и немного сушенных жуков на ожерелье. И пойдешь восьмой любимой женой к вождю! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 С гневом решительно отвергаю подобные грязные инсинуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Большие глаза. Это прекрасно, мде. Ну, Галли всегда это пропогандосит. :) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Немного предвыборной программы: - Пересмешнику - Сантьяг - Галли - защиту от морских котиков на время кураторства - Барри - гусеничное колесо (и статью допишу, да) - Рыси - молока и мяса - Всем любителям политоты - спецзагон (есть классный план) - Дитям - мороженое, бабам - цветы - Заводы - крестьянам, земли - рабочим - Всем проголосовавших за меня салат Цезарь в подарок (с курицей)* * - самовывоз от м. Тушинская Изменено 10 июня, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Идет наглый подкуп избирателей! Причем со враньем! Ничего этого Салат делать не будет! Я же честно обещаю всем желающим по кресту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вызываю Салата на честную дуэль! Остальные лалки и сольются! Я тебя съем и не замечу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Кресты это основы основ, без этого нет смысла сюда лезть. Еще 2 важных пункта: - Я буду действительно лоббировать идею спецтреда для политоты и - Я тот кандидат, который НЕ ДАСТ ТИРАНИИ КОТОТИРАНА ПРОДОЛЖАТЬСЯ СКАЖЕМ НЕТ ОБМАНУ! ЖУЛИК, НЕ ВОРУЙ! ХЭЭТЭЭЭЭЭ, я принимаю твой вызов! Дуэль на шаурме за гаражами!!!!! Решим все как чоткие пацаны! Изменено 10 июня, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Бездоказательная бравада... Я никогда не врал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тсезарь кинул перчатку вызова фигляру ХеТе! Надо осветить это в своем разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я никогда не врал! Ты врешь уже этой фразой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет веры этому фигляру и вруну ХеТе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 The cat is a lie The cat is a lie The cat is a lie The cat is a lie The cat is a lie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 *куплю координаты гаражей за которыми будет дуэль Салата и ХТ на шаурме. Дорого.* *нужен специалист по минно-взрывному делу. Дорого* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) *куплю координаты гаражей за которыми будет дуэль Салата и ХТ на шаурме. Дорого.* *нужен специалист по минно-взрывному делу. Дорого* Подхожу на обе должности :rolleyes: Особенно по пункту дорого :rolleyes: Изменено 10 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Особенно по пункту дорого :rolleyes: "Какая именно вы женщина мы уже выяснили, а сейчас договариваемся о цене". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Абсолютно ничего, он просто [плохое слово], и да, знающие люди уже видели его на посту куратора, поверь мне, ничего хорошего - двукратный синдром вахтёра, помноженый на фгм. Зато по совести. Немного предвыборной программы: - Легенде - кофе Не пью кофе. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Все пьют кофе (спутал с каким-то древним ответом где-то в глубине офтопиксов). Исправим. Что надо? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не пью кофе. тогда - две банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Все пьют кофе (спутал с каким-то древним ответом где-то в глубине офтопиксов). Исправим. Что надо? Ты спутал Наташу с Олей, кофе просила Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 - Заводы - крестьянам, земли - рабочим - Всем проголосовавших за меня салат Цезарь в подарок (с курицей)* Не, ну это таки аргумент. А вилколожки к салату полагаются? Или, скажем, в виде шаурмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения