Cormac Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Короче, ХТ увольняем через тумба-юмба. Кто будет тумбу-юмбу проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Кто будет тумбу-юмбу проводить? ХТ. Во время второго президентского срока, конечно же :D И тумба-юмбать будет всех остальных оффтопиксолалок. Изменено 9 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Уже одних этих доводов достаточно, чтобы понять, что ты плохой куратор. Даже не считая любовь-не любовь. А что до нелюбви- сам виноват, восстановил вышеперечисленными действиями против себя уйму народу. Уйма - это три с половиной нонейма? :rolleyes: Ты, Легенда, Книгга и еще какое-то полосатое животное? Энивей. Чего ты сейчас боишься? Моник поддерживает Кормака. Сейчас по твоей логике у меня шансов нет (как и у всех остальных). Так что же вы истерите, что я выдвигаюсь? Все же считаете, что я набрал голоса честно? :rolleyes: И сейчас имею все шансы снова подебить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А тем временем у меня попали кураторские полномочия. И я никак не смогу влиять административным ресурсом на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нафиг Кормака, он заграничный агент бундесвера. Я пить баварское не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нафиг Кормака, он заграничный агент бундесвера. Я пить баварское не хочу. Поддерживая этого переводчика! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не голосуй за немца, голосуй за Салата. С курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А тем временем у меня попали кураторские полномочия. И я никак не смогу влиять административным ресурсом на результаты. Печально... Но мы вернемся! Правду не заткнуть! А пока любимая песня по заказу от Роксо для ХТ: "Ах, русское солнце - великое солнце, Корабль-Император застыл, как стрела... Поручик Голицын, а может вернемся? Зачем нам, поручик, чужая земля?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Но мы вернемся! Правду не заткнуть! Злодеи всегда возвращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Уйма - это три с половиной нонейма? :rolleyes: Ты, Легенда, Книгга и еще какое-то полосатое животное? Энивей. Чего ты сейчас боишься? Моник поддерживает Кормака. Сейчас по твоей логике у меня шансов нет (как и у всех остальных). Так что же вы истерите, что я выдвигаюсь? Все же считаете, что я набрал голоса честно? :rolleyes: И сейчас имею все шансы снова подебить? :rolleyes: Это как минимум единственный на всём моржике прецедент создания отдельной темы для контроля неадекватных предупреждений от недокуратора и все там отписавшиеся. а так же урезанные с самого начала полномочия, что уже указывает, что нет тебе веры. Мы не истерим, мы считаем, что опозорившийся, а тем более бравирующий своим позором, жулик не заслуживает второго шанса. Победишь ты на этот раз честно или нет, подкидышем смещенной Моник в глазах оффтопчан ты останешься навсегда. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мы не истерим, мы считаем, что опозорившийся, а тем более бравирующий своим позором, жулик не заслуживает второго шанса. Очень сложный прекол. Я уже не вижу грани между приколами и серьезностью. Что ваще происходит? В чем позор-то? Нормальный куратор жи! Жулик? Так голосов было больше. В чем жульничество-то? Ну, не намного (5 голосов перевес), но вы жи тут все за демократию, мол 50%+1 голос. Чего плохого-то было? Эльдер будет банить ура-патриотов, просто за упоминание Путина. Книгга - наоборот. Клим - за кровавую гэбню. Более того, да они это и не скрывают! Ума не приложу - в чем ваша логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) подкидышем смещенной Моник Я, вообще-то, ревнивая.(с) ? Изменено 9 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это как минимум единственный на всём моржике прецедент создания отдельной темы для контроля неадекватных предупреждений от недокуратора и все там отписавшиеся. а так же урезанные с самого начала полномочия, что уже указывает, что нет тебе веры. Мы не истерим, мы считаем, что опозорившийся, а тем более бравирующий своим позором, жулик не заслуживает второго шанса. Победишь ты на этот раз честно или нет, подкидышем смещенной Моник в глазах оффтопчан ты останешься навсегда. И там предов неадекватами было выдано больше, чем во всех остальных ветках оффтопиков. Это просто оставили специально комнату, чтобы они шли на свет. А потом эту комнату закрыли и подали газ. Гуд найт :rolleyes: Вот и считайте в своем уголке. Наберете своих "мы" больше половины - флаг вам в руки. Не набираете - страдайте. Значит не вам решать судьбы оффтопиков, лалкам. Ну а Моник трогать не надо. Она няша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В чем жульничество-то? В том, что сабж нагонял ноунеймов, например, как и его предшественница до этого. Открыто это признавал и хвастается до сих пор. Сколько там "тру/не тру" голосов дело десятое, факт есть факт. Да он даже в личке вместо выполнения своих прямых кураторских обязанностей мне предлагал "читами обойти движок форума, если мне за это что-то будет". Продажный, наглый и бессовестный. Хоть тут попробуем в демократию без таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эльдер будет банить ура-патриотов, просто за упоминание Путина. Книгга - наоборот. Клим - за кровавую гэбню. А я буду взвешенно банить всех понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ума не приложу - в чем ваша логика? сексизм (шовинизм? не разбираюсь) fxd Кря. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В том, что сабж нагонял ноунеймов, например, как и его предшественница до этого. Открыто это признавал и хвастается до сих пор. Сколько там "тру/не тру" голосов дело десятое, факт есть факт. Тем временем самые позорные нонеймы были у Галли между прочим. Кроме того, не доказано еще, что это не ваши нонеймы, которых вы наняли, чтобы испортить мне репутацию! :rolleyes: Да он даже в личке вместо выполнения своих прямых кураторских обязанностей мне предлагал "читами обойти движок форума, если мне за это что-то будет". Продажный, наглый и бессовестный. Хоть тут попробуем в демократию без таких. Читами? Кто-то переиграл в дотку. Какие читы у форджика? Я вводил iddqd, но имун к предам не получал :D В любом случае. Подождем пару неделек, Легендовна станет более адекватной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Тем временем самые позорные нонеймы были у Галли между прочим. Галли в любом случае не участвует. Ну и давай уж поимённо. Читами? То есть ты изворачиваешься и говоришь что такого не было? Ещё и лжец, заявляю прямо в аватарку и вовсеуслышанье. Лживый неадекватный жулик - вот то что нужно оффтопикам? Ещё и шовинист. В любом случае. Подождем пару неделек, Легендовна станет более адекватной А ты - нет. :P Изменено 9 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) вот то что нужно оффтопикам? Я нужен оффтопикам! Подкупаю Подкупать нечестно. Но мне есть что предложить всем меня поддержавшим Изменено 9 июня, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Офтопам нужен глоток свежего воздуха! Голосуй за Елдера, голосуй за правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 То есть ты изворачиваешься и говоришь что такого не было? Ещё и лжец, заявляю прямо в аватарку и вовсеуслышанье. Лживый неадекватный жулик - вот то что нужно оффтопикам? Ещё и шовинист. То, что я с тебя что-то требовал взамен выполнения своей работы - правда. Остальное - нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я считаю, что нельзя делать куратором исконно русского форума заграничных агентов, и потому Тигра, Елдар и Кормак не могут быть допущены к голосованию как кандидаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 руссо салато облико морале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ты у Моник разрешения для считать спросил? :D тебе сказали Кормак в фаворе, так что не жужжи, а то накажут.. Будешь потом опять на пенсионерах вымещать.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) всем меня подержавшим развели тут гомосятину, понимаешь Изменено 9 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения