Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора оффтопиков. народная трибуна

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто будет тумбу-юмбу проводить?

ХТ. Во время второго президентского срока, конечно же :D

И тумба-юмбать будет всех остальных оффтопиксолалок.

Изменено пользователем HiveTyrant

Уже одних этих доводов достаточно, чтобы понять, что ты плохой куратор. Даже не считая любовь-не любовь. А что до нелюбви- сам виноват, восстановил вышеперечисленными действиями против себя уйму народу.

Уйма - это три с половиной нонейма? :rolleyes: Ты, Легенда, Книгга и еще какое-то полосатое животное?

Энивей. Чего ты сейчас боишься? Моник поддерживает Кормака. Сейчас по твоей логике у меня шансов нет (как и у всех остальных). Так что же вы истерите, что я выдвигаюсь? Все же считаете, что я набрал голоса честно? :rolleyes: И сейчас имею все шансы снова подебить? :rolleyes:

А тем временем у меня попали кураторские полномочия. И я никак не смогу влиять административным ресурсом на результаты.

Нафиг Кормака, он заграничный агент бундесвера. Я пить баварское не хочу.

Нафиг Кормака, он заграничный агент бундесвера. Я пить баварское не хочу.

Поддерживая этого переводчика! :rolleyes:

А тем временем у меня попали кураторские полномочия. И я никак не смогу влиять административным ресурсом на результаты.

Печально...

giphy.gif

Но мы вернемся! Правду не заткнуть!

А пока любимая песня по заказу от Роксо для ХТ:

"Ах, русское солнце - великое солнце,

Корабль-Император застыл, как стрела...

Поручик Голицын, а может вернемся?

Зачем нам, поручик, чужая земля?"

Уйма - это три с половиной нонейма? :rolleyes: Ты, Легенда, Книгга и еще какое-то полосатое животное?

Энивей. Чего ты сейчас боишься? Моник поддерживает Кормака. Сейчас по твоей логике у меня шансов нет (как и у всех остальных). Так что же вы истерите, что я выдвигаюсь? Все же считаете, что я набрал голоса честно? :rolleyes: И сейчас имею все шансы снова подебить? :rolleyes:

Это как минимум единственный на всём моржике прецедент создания отдельной темы для контроля неадекватных предупреждений от недокуратора и все там отписавшиеся. а так же урезанные с самого начала полномочия, что уже указывает, что нет тебе веры.

Мы не истерим, мы считаем, что опозорившийся, а тем более бравирующий своим позором, жулик не заслуживает второго шанса. Победишь ты на этот раз честно или нет, подкидышем смещенной Моник в глазах оффтопчан ты останешься навсегда.

Изменено пользователем Lеgend

Мы не истерим, мы считаем, что опозорившийся, а тем более бравирующий своим позором, жулик не заслуживает второго шанса.

Очень сложный прекол. Я уже не вижу грани между приколами и серьезностью. Что ваще происходит?

В чем позор-то? Нормальный куратор жи!

Жулик? Так голосов было больше. В чем жульничество-то? Ну, не намного (5 голосов перевес), но вы жи тут все за демократию, мол 50%+1 голос.

Чего плохого-то было?

Эльдер будет банить ура-патриотов, просто за упоминание Путина.

Книгга - наоборот.

Клим - за кровавую гэбню.

Более того, да они это и не скрывают!

Ума не приложу - в чем ваша логика?

подкидышем смещенной Моник

Я, вообще-то, ревнивая.(с)

?

Изменено пользователем sidestep

Это как минимум единственный на всём моржике прецедент создания отдельной темы для контроля неадекватных предупреждений от недокуратора и все там отписавшиеся. а так же урезанные с самого начала полномочия, что уже указывает, что нет тебе веры.

Мы не истерим, мы считаем, что опозорившийся, а тем более бравирующий своим позором, жулик не заслуживает второго шанса. Победишь ты на этот раз честно или нет, подкидышем смещенной Моник в глазах оффтопчан ты останешься навсегда.

И там предов неадекватами было выдано больше, чем во всех остальных ветках оффтопиков. Это просто оставили специально комнату, чтобы они шли на свет. А потом эту комнату закрыли и подали газ. Гуд найт :rolleyes:

Вот и считайте в своем уголке. Наберете своих "мы" больше половины - флаг вам в руки. Не набираете - страдайте. Значит не вам решать судьбы оффтопиков, лалкам. Ну а Моник трогать не надо. Она няша!

Амазонка%20с%20тигром-1.jpg

В чем жульничество-то?

В том, что сабж нагонял ноунеймов, например, как и его предшественница до этого. Открыто это признавал и хвастается до сих пор. Сколько там "тру/не тру" голосов дело десятое, факт есть факт.

Да он даже в личке вместо выполнения своих прямых кураторских обязанностей мне предлагал "читами обойти движок форума, если мне за это что-то будет".

Продажный, наглый и бессовестный. Хоть тут попробуем в демократию без таких.

Эльдер будет банить ура-патриотов, просто за упоминание Путина.

Книгга - наоборот.

Клим - за кровавую гэбню.

А я буду взвешенно банить всех понемногу.

Ума не приложу - в чем ваша логика?

сексизм (шовинизм? не разбираюсь)

fxd

Кря.

3.jpg

Изменено пользователем Утка

В том, что сабж нагонял ноунеймов, например, как и его предшественница до этого. Открыто это признавал и хвастается до сих пор. Сколько там "тру/не тру" голосов дело десятое, факт есть факт.

Тем временем самые позорные нонеймы были у Галли между прочим. Кроме того, не доказано еще, что это не ваши нонеймы, которых вы наняли, чтобы испортить мне репутацию! :rolleyes:

Да он даже в личке вместо выполнения своих прямых кураторских обязанностей мне предлагал "читами обойти движок форума, если мне за это что-то будет".

Продажный, наглый и бессовестный. Хоть тут попробуем в демократию без таких.

Читами? Кто-то переиграл в дотку. Какие читы у форджика? Я вводил iddqd, но имун к предам не получал :D

В любом случае. Подождем пару неделек, Легендовна станет более адекватной :rolleyes:

Тем временем самые позорные нонеймы были у Галли между прочим.

Галли в любом случае не участвует. Ну и давай уж поимённо.

Читами?

То есть ты изворачиваешься и говоришь что такого не было? Ещё и лжец, заявляю прямо в аватарку и вовсеуслышанье. Лживый неадекватный жулик - вот то что нужно оффтопикам? Ещё и шовинист.

В любом случае. Подождем пару неделек, Легендовна станет более адекватной

А ты - нет. :P

Изменено пользователем Lеgend

вот то что нужно оффтопикам?

Я нужен оффтопикам!

Подкупаю Подкупать нечестно. Но мне есть что предложить всем меня поддержавшим

Изменено пользователем Цезарь

То есть ты изворачиваешься и говоришь что такого не было? Ещё и лжец, заявляю прямо в аватарку и вовсеуслышанье. Лживый неадекватный жулик - вот то что нужно оффтопикам? Ещё и шовинист.

То, что я с тебя что-то требовал взамен выполнения своей работы - правда. Остальное - нет. :)

Я считаю, что нельзя делать куратором исконно русского форума заграничных агентов, и потому Тигра, Елдар и Кормак не могут быть допущены к голосованию как кандидаты.

Ты у Моник разрешения для считать спросил? :D тебе сказали Кормак в фаворе, так что не жужжи, а то накажут.. Будешь потом опять на пенсионерах вымещать.. :D

всем меня подержавшим

развели тут гомосятину, понимаешь

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...