Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арт-бук по Алисе в стране чудес.

Рекомендуемые сообщения

Много лет назад, моя жена сделала свое первое портфолио в виде небольшого артбука по мотивам сказки "Алиса в стране чудес". Спустя 10 лет, прокачав свои иллюстраторские скилы, она сделала серъезное переиздание.

Артбук получился полщиной в 80 полос, в твердом переплете и с супер обложкой.

Посмотреть часть иллюстраций можно тут:

https://www.behance.net/gallery/31890921/Alice-in-Wonderland

Сейчас идет активная реалиация сего творения (цена 1000 р), кому интересна тема "алисоманства" - звоните супруге (зовут Алена) на тел. +7 905 797 33 31 или пишите ей на почту arsenteva@webbix.ru

По Москве доставляем то точки выдачи (по выходным в Парке Горького), либо почтой по стране. Доставка в МСК бесплатная, почтой по тарифу за бандероль.

Пост согласован с администрацией.

Изменено пользователем kholtoff_true

Пост согласован с администрацией.

Не то, чтобы я был против, но для приличия - с кем именно из администрации, а то мы с ХТ не в курсе?

ЗЫ: а рисунки хорошие

Скрин переписки с Зефф`ОМ

http://joxi.ru/KAgYjLqIYN96ml

ps СПС за теплые слова, жена поди будет рада ))

Изменено пользователем kholtoff_true

Все персонажи Бёртоновской Алисы олицетворяют наркоту. И только Мартовский заяц пытается догнать их на бухле. Поэтому он такой!

Иллюстрации отличные композиционно и технически, но очень беззубые. Сюрреализм (и Алиса) всё-таки тяготеет к шизофрении, а тут можно практически стопроцентно сказать, что у автора здоровая психика и всё в порядке с сексом. =)

Сюр - не призвание автора, мне кажется.

Хочешь ты или не хочешь - но заглавная тема Алисы - это зубастый Чешир, да и вообще книжка по-хорошему шизоидная. Щито поделать, они должны быть зубастыми. Единорог дерется со львом, а Черная Королева отрубает головы.

Конечно до уровня МакГи и совсем в чернуху опускаться не стоит, но толика шизии нужна обязательно, тут к сожалению этого нет. Хотя мне лично понравились Чешир и Шалтай, но атмосферность совсем не та.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...