HG)Corsar Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ВарДМ прав по своему , Дак по своему . Это с какой стороны посмотреть :) . В ДК игра стала интереснее и более разнообразна , чем в оригинальном ДоВ и в ВА . ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Луче фанРТС с 7 расами, драйвом, отличной анимацией и неидеальным балансом, чем суперотбалансированное изделие с 2-3-мя расами, различающихся лишь цветом шкурок. Позор близзарду и ЕА за попытки идти путем наименьшего сопротивления в 21 веке. :rtfm: Изменено 13 июня, 2007 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Это не путь наименьшего сопротивления это маркетинг ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Когда есть баланс играть интересно, а когда его нет, то все играют какраз за 3-4 расы из 7ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Когда есть баланс играть интересно, а когда его нет, то все играют какраз за 3-4 расы из 7ми. Получается что баланс есть, раз играют за все расы? Просто какой то отдают большее предпочтение и это имхо нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если баланс и есть то он круговой, с кучей матчапов непроработанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если баланс и есть то он круговой, с кучей матчапов непроработанных. Вот это другое дело. С этим не поспоришь... В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я соглашусь и с ДМом и с Даком... вот действительно что больше всего убивает, так это полноая беспомошьность нижестоящего тира над вышестоящим ((( прозевал немного, не увидел, что противник пошел вы фаст Т2 или Т3 и гг тебе в 90%... можно коненчо попробывать побегать и поотвлекать его, но это уже будет от противника звисесть. Если попадеться на развод, то хороошо - игру можно выровнять, а если нет, то опять гг... В том же варике или старике приемушество по тиру дает плюсь, но не такой же все-таки... Там реал можно и воевать с такой армией и даже побеждать, даже при том что соперник не идиот. А тут ГК всех порежут, ЛС всех покосят ну и в таком духе (( плохо это. И еще че убило, так это то что по сравнению с оригиналом презали количество апгрейдов... Взять хотя бы тот же десант - их грейдить можно было по нескольку раз и ХБ были на т1 - можно было повеселиться... а тут дав пагрейда сделал и все - вот тебе и супер десантники, а если увеличишь кол-во оружия, то вообще все замечательно. Короче дыр дофигища ((( и не думайте - я не еретик и обожаю Ваху больше всего на свете )) Но при этом уважаю Варик и Близзардов - они делают все для того что бы нам было интересно и приятно играть в их творения ) И это дает свои плоды - игры сметают с прилавков и цена держиться постоянно высокая - тот же Вар дешевле чем за 150р не купишь, а там 1 диск в коробочке.... Так что остаеться уповать на то, что Релики когда-нить прозреют, на них снизойдет балгодать Императора =) и они возьмуться за голову - надеюсь к ДОВ2 такой момент наступит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) вы сейчас несете полный бред... Я написал что такая система игры как в дц мне очень и очень нравится...Мне нравится что сраный масс космо можно отбить разными путями.И ненадо говорить что если т2 то все ... и тд.БРЕД ИМХО в том вся система слежения за развитем-поэтапное развитие. Неуследил? слил, все честно. Пишите что ваха бред и тд. вот были времена дов вот там баланс там драйв...А зачем вы тогда в дц играете? как в кибердисцеплину да нет...сами ведь пишите что ей не светит пока ничего. Ради удовольствия? так если вам не нравится половина чего в ней есть зачем гамать??? Есть дов его никто не запретил...есть варики(где т1 может порвать все) старики(стратегия юрского периода)...наконец всякие C&C3(где всю игру идет тупейший масс.)И не спорьте я играл и в варик на неплохом уровне и старик тоже самое и кик попробовал...Но нету в них того что есть в довеза что я его рельно люблю а не ною что когда то когда вы все детьми были...(смешно слушать) 1)рукопашка (где нить такое есть???) 2)фаталки (прибавляют реализма... и драйва) 3)Одна из лучших(если не лучшая) вселенная... 4)Сама система игры (и слава богу это одна из стратегий где зерлинги метал танка не пробивают,а марины не сбивают пульками крейсеры...) Я ни в коем не говорю что стар или вар дерьмо...У всех игр есть преданные фанаты (я и сам обожал старик до дова ток в него и рубал) Но дц я считаю отличной стратой где иддет борьба за мапу а не за маленький квадаратик с минералами а все остальное пространство "[ну уж нет] не нужен"... Я написал плюсы что мне нравится за что уважаю и почему играю в дц... И прошу не пишиите бред подумайте вначале стоко народу пишут как-будто в дц играют через силу(заставляют чтоль?=) Кароч мое имхо что дц отличная страта ,непохожая на другие,не какой нитть клон с другими юнитами,единственный промах реликов как я считаю - это большое кол-во расс. из за этого баланс трудно наладить в 30!!! возможных матчапах с другой стороны адоны привели к той самой системе где масс не рулит ,течь не рулит,а рулят мозги ,сочетания юнитов, рефлекс? здесь он настолько особой роли не играет... и за это я люблю дц. все я закончил. Изменено 13 июня, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) офф: про динмику забыл;) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да - динамика, это реально рулезззз)) за это обожаю ваху - не надо ждать пока рабочии построяться, что бы экономика похала нормально, не надо про нычки думать и т.д. и т.п. - сдесь все создано для того что бы воевать как можно больше и чаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Я соглашусь и с ДМом и с Даком... вот действительно что больше всего убивает, так это полноая беспомошьность нижестоящего тира над вышестоящим ((( Почему же ?? СМ на Т2 могут хорошо воевать почти с любой расой Т3 . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А тут ГК всех порежут, ЛС всех покосят ну и в таком духе (( плохо это. Сколько против нас это не пробывали , но никогда ещё фаст ГК и ЛС не приводили противника к победе . Тут дело в том , просечёшь ты эту лажу или нет . Если будешь готов к фаст теху /тиру , то там уже у противника появляются серьёзные проблемы , а ты гонишь свою армию в наступление :) З.Ы. Хорус , тебе же не надо это обьяснять :) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Действительно относительно неарльости на т1 победить дальнешие тиры - бред. ВСЕ реально, глвное голова + руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Между прочим т1 отличная вещь ;D я налетчиками облитов сококо раз убивал а там т1 и т3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Между прочим т1 отличная вещь ;D я налетчиками облитов сококо раз убивал а там т1 и т3 ... ну так летуны и нужны, чтобы диверсии устраивать и стрелков связывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Действительно относительно неарльости на т1 победить дальнешие тиры - бред. ВСЕ реально, глвное голова + руки. Ну и когда ктонибудь из рас в последний раз выигрывал на т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) а до какого момента о орков счиатется Т1 ? я простите не силен в этих тонкостях :) ну скажем рейтинг 14++, рву уманов, таусяков одними слагами и шутами с ноб лидерами, т.е. противник умирает, а у меня ещё не начали строиться нобы, так пойдет ? З.Ы. я понимаю, противники были не очень сильны, а вот скажем против хаос бойз или против некров такой фокус не пройдет :) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну и когда ктонибудь из рас в последний раз выигрывал на т1? Так чтобы здания сломать все т1 юнитами нет. А например сделать так что я уже 100% вин это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Давайте дальше про перспективы игры. Про проблемы с балансом в другую тему... ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Есть дов его никто не запретил...есть варики(где т1 может порвать все) старики(стратегия юрского периода)...наконец всякие C&C3(где всю игру идет тупейший масс.)И не спорьте я играл и в варик на неплохом уровне и старик тоже самое и кик попробовал...Но нету в них того что есть в довеза что я его рельно люблю а не ною что когда то когда вы все детьми были...(смешно слушать) Старкрафт величайшая стратегия современности, Си энд Си вообще памятник, если бы не они не было бы стратегий в том виде в каком ты их видишь, и не было бы вахи как киберспортивной дисциплины... (нафлужу 300 постов "-" поставлю) 3)Одна из лучших(если не лучшая) вселенная... вот это верно (нафлужу 300 постов "+" поставлю) 4)Сама система игры (и слава богу это одна из стратегий где зерлинги метал танка не пробивают,а марины не сбивают пульками крейсеры...) "-1" за незнание вселенной игры которую лажаешь... Я ни в коем не говорю что стар или вар дерьмо...У всех игр есть преданные фанаты (я и сам обожал старик до дова ток в него и рубал) ...не видно Но дц я считаю отличной стратой где иддет борьба за мапу а не за маленький квадаратик с минералами а все остальное пространство "[ну уж нет] не нужен"... ...в дк идёт борьба за квадратик с лукой, кто быстрее стрелков засунет тот и победит=) Кароч мое имхо что дц отличная страта ,непохожая на другие,не какой нитть клон с другими юнитами,единственный промах реликов как я считаю - это большое кол-во расс. из за этого баланс трудно наладить в 30!!! возможных матчапах ...вижу проблески разума с другой стороны адоны привели к той самой системе где масс не рулит ,течь не рулит,а рулят мозги ,сочетания юнитов, рефлекс? здесь он настолько особой роли не играет... и за это я люблю дц. все я закончил. млин...до сих пор в авто до 1200 все некроны что мне попадплись играли 2умя стратами - масс флаеды или масс нв... моё ИМХО из оригинальной Dawn of War было вполне реально сделать кибер-дисциплину с большлй публикой, но релики проморгали момент...решили срубить бабла по лёгкому и наштамповали аддонов,...а ещё мне понравилось высказывание Kolyan`a на этот счёт "Небольшое и не особенно дружное коммунити." - и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Незнание вселенноЙ ??? лол ты думаешь я думаю что в вахе зерлинги есть??? я показал пример чудесной физики некоторых страт(кстати в старе 2 0 маринов будут рвать крейсер ппц ...)Или проблески разума???(Советую поучиться разговаривать с людьми нормально..хотя бы начни кого нить кого тем более не знаешь хоть чуть уважать.Спорить больше не буду...все равно к бану приведет =) Шанс есть и очень даже но имхо трудно сбалансить много рас . Да и кто слышал про такую игру давн оф вар??? А про варкрофты и старики...Нужно время поскольку призниние вышеперечисленных страт слишком ведико и новому проэкту нужен сильный сиквел которым(надеюсь) станет дов 2.(Пойду молиться императору чтобы так случилось...WHAGHHH!!!) Изменено 14 июня, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 разговор о том что ты думаеш ты знаеш что я думаю о том что ты думаеш я думаю !? Орк молящийся императору ? ужас та кокой :) в нашем стане неформалы :D Может перестанете приводить в пример старик и варик, это история про совсем другой компот братцы-кролики ? Может просто нечего сказать ? Так и не нада тада забрыгзивать слюной тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Незнание вселенноЙ ??? лол ты думаешь я думаю что в вахе зерлинги есть??? Кстати, они таки есть. Вернее это в старике есть тираниды... Но это так, к слову. А вообще зачем из варика создавать киберспорт? Просто - зачем? Доу2 на подходе. ДЦ вообще ориентировался на сингл и релики этого не скрывали. отслеживание же мультиплеера похоронило бы и какой-то там проект реликов(ну не помню, какой, он еще со второй мировой связан) и отодвинуло бы DoW 2 на совсем неопределенный срок(те же близы старика второго только сейчас начали ваять и когда еще закончат). Ну и имхо - энто счас не спорт а атракцион(и мне он нравится). И складывается ощущение, что ограничение на юниты внесли не столько для баланса, сколько разнообразия юнитов на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Вы о чем вообще? DC вполне состоятельная себе кибер-спортивная дисциплина. Нужны доказательства этого? Пожалуйста: есть ESL (достаточно крупная лига, которая обьединяет в себе не только и не столько турниры по вархе. Ее интерес к вархе кое о чем свидетельствует), есть наша madzone, периодически проводятся турниры (не только Российские), ежемесячно умельцами делаются новые карты и моды для вархи и в конце концов есть ладдер на всеми НЕлюбимом GameSpy. з.ы. Нафига Реликам нести расходы за услуги GameSpy по игре НЕ ориентированной на мультиплеер? Что за, извинаюсь, низкоинтелектуальный бред? Всем бы такой атракцион, попадающий 2-а года подряд на ВЦГ (пусть и при поддержке Реликов). 66 кланов, зарегившихся на проходящий сейчас 2-й сезон ESL тоже на атракционы пришли посмотреть? 300-400 челов на GS тоже цирк больше всего на свете любят видимо, п.э. играют в игру где детство, в отличие от вара3 со своей мультяшностью, тонет в крови. з.ы. Парни вы когда пытаетесь выдать себя за понимающих в "кибер-спортивных дисциплинах" и знающих положение вещей в вархе (ну на крайняк знающих что ее ждет в будующем. Это же знают пракически все, а дата выхода ДоВ2 известна даже впервые купившим коробочку с DoW) потрудитесь хотя бы поинтересоваться, какие есть чампы, турниры, лиги и вообще какие события происходят вокруг игры. А то уже надоело слышать о кончине вархи, как "кибер-спортивной дисциплины"! Изменено 15 июня, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 поддерживаю суниву соревновательный элемент есть и это главное а то что нет турниров с несколькотысячедолоравыми призовыми фондами не беда не денег ради играем +основная масса игроков все равно не ездила бы на турниры в европу или америку так что нам по сути без разницы кибер спортивная дисциплина вархаммер или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти